1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

7 kelebihan setan di banding manusia

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by cdblank12, Nov 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    [​IMG]

    1. Pantang menyerah
    Setan tidak akan pernah menyerah selama keinginannya untuk menggoda manusia belum tercapai. Sedangkan manusia banyak yang mudah menyerah dan malah sering mengeluh.

    2. Selalu Berusaha
    Setan akan mencari cara apapun untuk menggoda manusia dan agar tujuannya tercapai, selalu kreatif dan penuh ide. Sedangkan manusia ingin enaknya saja, banyak yang malas.


    3. Konsisten
    Setan dari mulai diciptakan tetap konsisten pada pekerjaanya, tak pernah mengeluh dan berputus asa. Sedangkan manusia banyak yang mengeluhkan pekerjaannya, padahal banyak manusia lain yang masih ngaggur.

    4. Solider
    Sesama setan tidak pernah saling menyakiti, bahkan selalu bekerjasama untuk menggoda manusia. Sedangkan manusia, jangankan peduli terhadap sesama, kebanyakan malah saling bunuh dan menyakiti.

    5. Jenius
    Setan itu paling pintar mencari cara agar manusia tergoda. Sedangkan manusia banyak yang tidak kreatif, bahkan banyak yang jadi peniru dan plagiat.

    6. Tanpa Pamrih
    Setan itu bekerja 24 Jam tanpa mengharapkan imbalan apapun. Sedangkan manusia, apapun harus dibayar.

    7. Suka berteman
    Setan adalah mahluk yang selalu ingin berteman, Sedangkan manusia banyak yang lebih memilih mementingkan diri-sendiri dan egois.

    Sumber : http://www.dikutip.com/2010/11/7-kelebihan-setan-di-banding-manusia.html
     
    • Like Like x 12
    • Thanks Thanks x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :hahai: ada" saja
    ternyata tak disangka dan tak diduga setanpun juga memiliki sifat" seperti ini
     
  4. adam1l Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    selama ini aku pikir setan itu selalu mempunyai sifat buruk ternyata ada juga ya sifat yg kyk gini
     
  5. Fadilicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    Setan jenius??
    bener bgt,,
    ada aja caranya buat setan gangguin kita,,
     
  6. aphrxia Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +194 / -0
    ama calon korbannya dong ... sistem pedekatenya lbh terstruktur n rapih banget wkwkwkwk...
    jadi teringat ma kata2nya om Alice Cooper, "setan tidak datang dengan wajah menakutkan seperti di film. dia datang sebagai orang yang akan menjadi teman terbaikmu"
     
  7. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,780 / -0
    ada-ada aja nih :swt:

    memang ada benarnya juga sih.......

    tapi jangan menganggap setan setan llebih baik dari manusia lo :haha:
     
  8. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    baru sadar kalau setan itu berdedikasi dan loyal dengan tugasnya :kaget:
     
  9. azchtein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    7 keajaiban setan yg bukan pada tempatnya

    bahkan dari ke negatif an bisa diambil kepositif an
     
  10. FBR_master Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wow ciri2 orang sukses mungkin ngambil dari kesuksesan setan ya buat nipu daya manusia..
     
  11. shygywu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    hahhaa.. setan lbh baek ne..
    mesti berjuang ne. jgn mau kalah
     
  12. dotamaniac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    kalo dipikir2 ada benernya juga. setan selalu berusaha untuk menjatuhkan manusia kedalam dosa. karena itu memang kerjaannya setan.
    berbeda dengan manusia yg cenderung malas bekerja(akibat kerjaan setan).
     
  13. salimdanny M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    saya rasa setan tidak ingin berteman dengan malaikat ataupun makluk lain yang sejenis malaikat ^^
     
  14. nuansadewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    708
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    Ternyata setan pnya sifat baik juga yah? :hehe::hehe:
    Wahh, manusia kudu berguru sama setan dunx :peace:
     
  15. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,252 / -0
    :haha: kalo ada yg ngelakuin salah satu dari 7 hal seperti itu, berarti orang itu seperti setan dong... :lol:
     
  16. rain4est Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ya gag jugalah gan sinra klo yang dilakuin tuh bukan artiannya... klo pantang menyerahnya sich bgus...
    tapi klo yg dilakuin artian dari pantang menyerahnya si setan ya..... setan bener tuh orang.... :haha:
     
  17. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    pengen nambahin ni, ibarat artis nama setan selalu terucap oleh manusia, misalnya : pas lagi jalan2 nginjek kulit pisang trus kepeleset pasti gumam "setan alas siapa ni buang kulit pisang sembarangan". kesebut kan :lol:
     
  18. jeauxco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hehhee.. ternyata setan punya kebaikan juga ya...tapi itu semua bullshit mereka ada pamrih
     
  19. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    setelah membaca thread ini saia bisa menyimpulkan bahwa TS-nya setan:takut:
     
  20. ghaghagha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,229 / -0
    :haha:
    kalo gak salah kita (manusia) kalo tujuannya yg negatif2 biasa nya muncul loh sifat2 diatas :haha: :elegan:
     
  21. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    Waduw... manusia nya lebih garang daripada setan
    :hahai::hahai::hahai::hahai: manusia ... manusia kenapa kau begitu :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.