1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Fantasy 7 Karya Seni Luar Biasa Yang Dibuat Dari Batang Rokok Posted

Discussion in 'Random Images' started by angelzinc, Jun 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,176 / -0
    7 Karya Seni Luar Biasa Yang Dibuat Dari Batang Rokok

    7. Patung Yesus Kristus

    [​IMG]

    Patung karya Sarah Lucas ini berjudul “Christ You Know it Ain’t Easy” . Beratnya untuk berhenti merokok. Lucas sendiri mulai merokok sejak umur 9 tahun, merokok 2 pak Marlboro Light tiap hari. Sampai akhirnya dia berhenti merokok tahun 2000 lalu. Patung ini mungkin merupakan perwujudan isi hatinya berperang melawan keinginan untuk merokok lagi.

    6. Serge Gainsbourg

    [​IMG]

    Saya yakin banyak dari anda tidak mengenal sosok diatas. Gambar diatas adalah seorang penyanyi dan penulis lagu dari Prancis bernama Serge Gainsbourg dibuat dari 20,394 filter rokok yang diambil dari jalanan selama 3 tahun. Dibuat oleh seniman Swiss bernama Jinks Kunst, karyanya terinspirasi dari dunia musik dan Gauloises, merek rokok ternama buatan Prancis

    5. Tom Waits

    [​IMG]

    Tom Waits aktor terkenal dan musisi suara serak. Tahun 1993, Waits membintangi bersama Iggy Popdalam film pendek Coffee and Cigarettes III, bercerita mengenai generasi yang kecanduan kopi dan nikotin.Seniman Mike Oncley membuat potret diri Tom Waits dari biji kopi dan batang rokok.

    4. Filter Bunny

    [​IMG]

    Seniman Tom Deininger membuat boneka kelinci lucu ini dari filter rokok bekas. Karyanya merupakan metafora antara alam dengan polusi.

    3. Venus

    [​IMG]

    Al Hansen membuat karya seni berjudul "Venus" ini dari berbagai macam benda, dari pembungkus Hershey Bar, Kertas rokok yang terbakar, dan korek. Dia juga membuat berbagai bentuk lain, sedangkan semua bahan-bahannya dia dapatkan dari asbak bar dan kafe di Amerika

    2. Camel’s Head

    [​IMG]

    Claire Jonesmahasiswa desain dan seni di the University of Michigan, membuat patung unta ini dari sisa-sisa rokok merek Camel.

    1. Iraqi Veteran Burn Victim

    [​IMG]

    Karya John Norwood ini sekilas sangat mengerikan, yaitu tengkorak manusia. Dibuat dari puntung rokok, gigi palsu, dan lem membuat karya seni bernama “Iraqi Veteran Burn Victim” ini sesuai dengan nama dan bentuk patungnya.

    Siapa sangka yaa.. kalo sampah sudah ad ditangan para seniman pasti menjadi sesuatu yang mengagumkan

    :makasih-g:Semoga Thread ini menambah wawasan anda :makasih-g:
     
    Last edited: Jun 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    Yang tengkorak keren :top:
    Tapi dari semua itu yang paling bermakna yang pertama yah :lol:
     
  4. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,176 / -0
    ya kalo rokoknya gk dihisap ..
    rokok itu nggak bakalan ada.
     
  5. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    buat yang ngrokok nih...
    biar tobat.....kasian tu paru2.....
    ntar jadinya kayak gambar tengkorak tuh....heheheh
     
  6. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,306 / -0
    yang gak kelihatan jelas aka abstrak cuman yang venus
     
  7. KID_VX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Gile tuh keren banget
    ternyata rokok bisa berubah menjadi karya seni :hahai:
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    karya seni yang menarik dan kreatif :top:
     
  9. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    yang paling keren patung Patung Yesus Kristus nya...rapi banget..



    mantebb banget dah tu yang bikin..kreatif..
     
  10. Symphony_Roads M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    Yang Iraqi Veteran Burn Victim :takut:

    serem amit bro gambarnya :takut:

    Btw :niceinfo: bro
     
  11. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,121
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,290 / -0
    4. Filter Bunny --> bisa2nya bentuk jadi kelinci...
    dari mana semua idenya tu, kreatif bgt...
    beginilah low dipegang ma seniman...sisa batang rokok pun bisa jadi karya seni yang menabjubkan...
    :niceinfo:
     
  12. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    Nice Info gan :hero:
     
  13. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Bagian mananya yang kurang jelas agan?? :haha:
     
  14. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    rokok dijadikan seni oleh para seniman memang keren :top:
    klo kyk gini mlh sehat ktimbang kt mngkonsumsinya..:hmm:
     
  15. enjoy7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    Yang patung Yesus keren banget :hero:
     
  16. prysalist M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +68 / -0
    wuih keren bgt sumpah itu yg patung yesus, bisa keliatan kaya bentuk manusia :top:

    itu yg filter bunny juga keren, mirip kaya boneka :peace:
     
  17. hollywolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wow Keren :hero:
    Kreatif :hahai:
     
  18. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,316 / -0
    :top:

    keren2 gambarnya.. rokok gunanya cuma buat gini doang.. :haha:
     
  19. realku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    disamping merugikan manusia yang bisa menyebabkan berbagai macam penyakit

    ternyata bisa juga digunakan sebagai karya seni yang luar biasa
     
  20. murtee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    kalo udah kreatif yang tadinya ngga baik jadi bagus :3
     
  21. karto_i Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    say no to drug
    n
    say no to smoke
    n
    say yes to di smoke
    wakakakaka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.