1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

7 Karakteristik Cowok Jomblo di Internet

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by wendy260990, Sep 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,542 / -0
    Sorry Kalo ReposT!!!:piss::piss:

    7 Karakteristik Cowok Jomblo di Internet

    Cowok jomblo ada di mana-mana dan sekarang mereka makin bergantung kepada Internet untuk mendapatkan pasangan. Apalagi mobile-internet sudah makin booming, sehingga peluang cowok jomblo untuk berinternet pun makin besar.
    Terlepas dari hal tersebut di atas, pada umumnya cowok jomblo memiliki karakteristik yang sama, yaitu:

    1. Seperti cowok lainnya, cowok jomblo di Internet menyukai cewek yang cantik/menarik/seksi. Standard untuk hal tersebut tergantung selera.

    2. Cowok jomblo di Internet lebih mudah untuk mempunyai pikiran kotor. Hal ini karena mudahnya mendapat stimuli-stimuli yang merangsang otak mereka untuk berpikiran kotor, seperti situs P*rn* dan sebagainya.

    3. Cowok jomblo di Internet bisa lebih berani, dalam artian lebih pede ketika berbicara dengan lawan jenis karena mereka bisa lebih relaks saat berkomunikasi. Mereka juga lebih bisa menyusun kata-kata sebelum menekan tombol send

    4. Cowok jomblo di Internet bisa terlihat lebih romantis, karena sambil menulis email atau pesan, si cowok bisa sambil buka-buka situs puisi.

    5. Cowok jomblo di Internet lebih sensitif dengan istilah cewek matre. Karena mereka bisa google kata kunci “cewek matre” dan membaca artikel-artikel yang memperingatkan akan kehadiran cewek matre. Akhirnya, si cowokpun menjadi lebih waspada..

    6. Cowok jomblo di Internet mempunyai tingkat atensi yang rendah, dalam artian mereka dapat dengan mudahnya menebar pesona dari satu cewek ke cewek lainnya. Contoh, seorang cowok jomblo bisa merayu beberapa cewek sekaligus yang dia temukan di Facebook.

    7. Cowok jomblo di Internet bisa jadi bukan jomblo. Ada kemungkinan dia sudah punya pasangan namun berdalih sebagai cowok single.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keegan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +331 / -0
    haha...
    intinya cowo di internet itu pintar2 :hahai:
     
  4. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,369 / -1
    anooo........ itu di internet doang :???: kalo di dunia nyata nya di kehidupan sehari2 yang tidak ada hubungan dengan dunia nyata nya gmn tuh :hehe:
     
  5. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    HUeheheheheheha....


    gak seperti itu juga kok bro....

    btw :niceinfo:
     
  6. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    lain kk klo di internet am ngomong langsung

    jauh bnget !
     
  7. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    yg ke 7...

    buaya darat...
    awwww
     
  8. bowniebonsky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +277 / -0
    hebat yah cowo jomblo yg athu ini.....:hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.