1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 7 Juru Masak Terkaya di Dunia

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    1.Rachel Ray
    [​IMG]
    Di urutan pertama muncul nama Rachel Ray. Wanita yang memiliki 4 program masak-memasak di beberapa televisi ini memiliki penghasilan 18 juta dolar.

    2.Wolfgang Puck
    [​IMG]
    Di belakang nama Rachel Ray, ada seorang koki pria bernama Wolfgang Puck dengan penghasilan 16 juta dolar pertahun. Koki kelahiran Austria ini memasuki dunia koki selebrity dari the ritzy Los Angeles Restoran di tahun 1982.

    3. Gordon Ramsay
    [​IMG]
    Penghasilan 7,5 juta dolar per tahun. Koki asal Inggris ini memiliki restoran sendiri yang berada di London, New York dan Dubai.

    4. Nobuyuki Matsuhisa
    [​IMG]
    Penghasilan 5 juta dolar per tahun. Koki dengan spesialisasi shusi ini memulai karirnya sebagai pemotong ikan di Tokyo, Peru, Argentina dan Alaska. Sekarang Nobuyuki menjadi rekanan atas kepemilikan 17 restoran Nobu di seluruh dunia.

    5. Alain Ducasse
    [​IMG]
    Koki asal Perancis ini adalah pemilik kerajaan resto, dengan 22 restoran yang membentang dari Tokyo hingga Paris. Berdasarkan catatan Majalah Forbes, Ducasse memiliki penghasilan 5 juta dollar per tahunnya.

    6. Paula Deen
    [​IMG]
    Ratu makanan dari daerah Selatan Amerika ini menangani 2 acara masak memasak dengan penuh keibuan. Penonton setianya terus bertambah hari demi hari, tidak hanya itu, buku resepnya, memoir dan juga majalahnya, semuanya masuk dalam deretan best seller.

    7. Mario Batali
    [​IMG]
    Pria ini drop out dari sekolah kuliner. Namun Batali tidak menyerah begitu saja, ia kini dikenal sebagai master makanan Italia dan memiliki 13 retoran di New York, Los Angeles dan Las Vegas. Penghasilannya pertahun mencapai 3 juta dolar Amerika.
    Code:
    http://www.ketahuilah.com/2011/06/7-juru-masak-terkaya-di-dunia.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ziner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gordon ramsay ini kan kalo ga salah jadi jurinya master chef kan?
     
  4. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    wew..gilee..koki lho sampai segitu penghasilannya...

    salutt dah...tu makanan yang dimasaknya kayak apa mahal harganya..

    mungkin cuma buat kalangan atas aja..
     
  5. milanistiadjeh93 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    12,612
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +90,683 / -1
    pastinya bro
    ane lebih suka makanan yang biasa" ja
    wong deso gitu wkwkwkwkwkw
     
  6. jerryelsi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    kayaknya perlu bikin juga 7 juru masak terkaya di indonesia
     
  7. eric_becks M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +9 / -0
    bukan bro.. doi jurinya hell's kitchen.. lebih serem daripada master chef
     
  8. ahesveros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    gordon ramsay ada gamenya tuh hehehehe ane punya:D
     
  9. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,959 / -0
    pakaiannya rachel ray koq gitu :bingung:, mo masak apa mo,.........
     
  10. bibeb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila, jadi koki pun bisa tajir kayak gini....
     
  11. SweetPinkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    gw cuma taw Rachel Ray n Gordon Ramsay..

    tp itu fotonya Rachel Ray udah jadul d kyknya...
    pas liat di show nya dia, keliatan beda banget (bahkan ga ngenalin dr foto itu)...
    klo dia masak tuh kyknya super gampang n cepet..
    padahaaall... ga gampang juga..

    klo Gordon Ramsay, tentu aja Hell's Kitchen..
    galak abiissss....
     
  12. ming2561 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantep banget gan..kapan orang indo ad disitu ya??
     
  13. cungju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,516 / -0
    di indonesia uda byk kok koki jadi kaya
    contohnya Farah Quinn and Rudy Choirudin tuh!!!
     
  14. r960xt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,975 / -0
    ane paling suka sama ramsay bro..
    pas di hells kitchen kalo marahin orang sadizzz
    wwkkwk
     
  15. oreomilk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    taunya cuman Gordon Ramsay...dia yang di Hells Kitchen kan ya?
    ampun dah, galak bener chef satu ni..

    btw, farah quinn g ada nih..:lol:
     
  16. rhitoz93 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,463 / -0
    duh chef chef ini keren sekali...enaknya kalau punya talent dan sudah di kembangkn
     
  17. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,703 / -0
    gokil emang klo udah terkenal kayanya kagak ketulungannn
     
  18. azmiqs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,740 / -0
    g ada koki dari indonesia ternyata..hahahahah


    gue taunya cm ramzie ajaaaa.....hell kitchen
     
  19. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,703 / -0
    gila dengan masak aja bisa kaya bgd kaya gini,

    sebenernya buat seperti mereka juga harus punya keahlian lainya juga. . makanya terkenal.
     
  20. el Bandito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ada versi lokalnya? sekarang kan banyak chef lokal yg ngetop
     
  21. fitness_boy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    dari hobi bisa bikin jadi jutawan...luar biasa...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.