1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 7 Ibu Negara Paling Cantik di Tahun 2011

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Mar 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    [​IMG]
    Menjadi istri dari pemimpin suatu negara mesti harus pintar dan cerdas, tapi akan ada nilai plus nya jika mereka juga mempunyai wajah-wajah yang cantik. Siapa saja istri-istri para pemimpin negara yang masuk dalam 7 ibu negara paling cantik di tahun 2011 :
    1. Queen Rania of Jordan
    [​IMG]

    Ratu Rania Al-Abdullah jauh lebih dari sekedar ratu. Kecantikan dan kecerdasan Ratu Yordania membuatnya masuk daftar majalah Forbes dari 100 wanita di dunia yang paling berpengaruh di 2009 pada rangking # 76 lebih baik dibandingkan tahun 2005 peringkat # 81 .
    Dianggap oleh Barat (dia telah diwawancarai berkali-kali, termasuk penampilan setengah jam pada Oprah), ia diberi nama wanita ketiga yang paling indah di dunia oleh majalah Harpers dan Ratu pada tahun 2005.

    2. Asma al-Assad – Syria
    [​IMG]
    Dengan prestasi tinggi di perbankan investasi, tidak seperti ibu negara lainnya di Suriah, dia memiliki peran politik yang penting di negeri ini saat ia berpartisipasi dalam berbagai peristiwa politik dan diplomatik. Dia adalah sal;ahsatu pembuat keputusan yang paling penting di Syria. Terpengaruh oleh ide-ide liberal di bidang ekonomi, ia berusaha untuk mengubah suaminya untuk menjadi liberalisme.
    Dia juga terlibat dalam organisasi-organisasi amal dan kemanusiaan, serta gerakan bagi emansipasi wanita Syria.

    3. Mehriban Aliyeva – Azerbaijan
    [​IMG]
    Ibu Negara Mehriban Aliyeva merupakan wanita yang stylis, Masyarakat cinta pada first lady yang punya rasa yang kuat dalam berpakaian, seperti gaya Michelle Obama dan Carla Bruni . Mehriban Aliyeva sangat sadar dalam berpenampilan. Dia cantik,dan merupakan lulusan seorang dokter medis yang berkualitas.

    4. Carla Bruni-Sarkozy of France
    [​IMG]
    Carla Bruni-Sarkozy adalah orang Italia keturunan Perancis. Wanita bernama lengkap Carla Gilberta Bruni Tedeschi ini lahir 23 December 1967 di Turin Italia). Keluarganya pindah ke Perancis sejak tahun 1975, Bruni besar di Perancis pada usia 7 tahun dia sekolah di Boarding School di Swiss lalu melanjutkan kuliah Seni dan arsitektur di Perancis tapi dia meninggalkan kuliahnya untuk berkarir sebagai model.
    Carla Bruni bertemu dengan presiden Perancis Nicolas Sarkozy bulan November 2007 disebuah pesta makan malam, saat itu Sarkozy sudah bercerai dari Istri keduanya. Mereka menikah bulan Februari 2008 di paris hingga saat ini Carla Bruni masih berstatus sebagai warga Negara Itali.
    5. Michelle Obama – USA
    [​IMG]
    Adalah Michelle yang mendapatkan nama untuk penampilannya yang selalu chic. Namun, penampilan tersebut ternyata bukan hasil kreasinya sendiri. Ada sebuah fashion dream team yang berdiri di balik setiap busana Michelle. Mereka ini bukan stylist gaya karpet merah seperti yang banyak disewa oleh selebriti Hollywood. Semua penata gaya ini berbasis di Chicago, dan semua bekerja untuk memfasilitasi penampilan elegan dan unik berkonsep do-it-yourself untuk Michelle.
    “Ia ibu negara paling kasual yang pernah kita miliki,” kata Kate Betts, penulis buku Everyday Icon: Michelle Obama and the Power of Style. “Hal itu tidak berubah sejak ia menetap di Gedung Putih. Ia masih mengenakan pakaian mahal dan murah, gaun-gaun motif bunga, dan ikat pinggang seperti yang dikenakannya saat kampanye.”

    6. Princess Lalla Salma of Morocco
    [​IMG]
    Wanita yang memiliki keindahan rambut warna merah ini juga memiliki sifat low profile yang disukai banyak orang di berbagai dunia. Bahkan keberhasilannya melawan kanker membuat dirinya semangat mendirikan asosiasi pencegahan kanker pertama di negaranya.

    7. Chantal Biya – Cameroon
    [​IMG]
    Meski suaminya sering disebut diktator yang tiran, Chantal mampu mengadaptasikan gaya penyanyi senior Chaka Khan, dengan sangat baik. Akan lebih baik lagi, jika ia beralih ke desainer Roberto Cavalli dan Christian Lacroix Couture.
    Code:
    http://daripadastres.com/wanita/7-ibu-negara-paling-cantik-di-tahun-2011
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    queen rania of jordan baru cantik mah....:mimisan:
     
  4. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    queen rania bener2 queen, dari wajahnya, fashion stylenya, karismanya, oce punyaaaa, bener2 deserve the number one spot!!![​IMG]
     
  5. jucka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Queen Rania of Jordan bener-bener cakep
     
  6. hendysamosir M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +694,484 / -1
    no offense, tapi kok Chantal Biya – Cameroon termasuk cantik? kalo menurut ane kayak Drag Queen malah :iii:
    Big hair.. duh?! what era is this? :lol:
     
  7. monkeyofjourney M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +383 / -0
    istrinya sarkozy mantep tuh :tidur:
     
  8. kukukakikukaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    queen rania ama princess lalla salma
    perfetto
    kpn ane punya istri kek gini ya :hihi:
     
  9. elmambast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,602 / -0
    wow . . . versi dunia yach gan . . .

    ane rasa siep gan pict yang buktikan.

    tapi, apa bener ini hasil polling tentang kecantikan ibu didunia? :peace
     
  10. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,765 / -0
    Yang nomer tujuh kayaknya harus disingkirkan dari list.
    Mengganggu mata cuy ...
     
  11. lucid182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    bening bening euy..
    apa lagi Queen Rania of Jordan
     
  12. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    bner2 pantas nih ratu menyandang numero uno,..
    bner2 cantik,sexy n pintar :top:
     
  13. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    setuju.. mending ibu negara kita dah..
    tapi mungkin Chantal Biya pas mudanya cakep..
    :peace:
     
  14. saut_hutabarat Members

    Offline

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    1. Queen Rania of Jordan
    [​IMG]

    Ratu Rania Al-Abdullah jauh lebih dari sekedar ratu. Kecantikan dan kecerdasan Ratu Yordania membuatnya masuk daftar majalah Forbes dari 100 wanita di dunia yang paling berpengaruh di 2009 pada rangking # 76 lebih baik dibandingkan tahun 2005 peringkat # 81 .
    Dianggap oleh Barat (dia telah diwawancarai berkali-kali, termasuk penampilan setengah jam pada Oprah), ia diberi nama wanita ketiga yang paling indah di dunia oleh majalah Harpers dan Ratu pada tahun 2005.


    Benar-Benar Cantik..... :sembah::sembah::sembah:
     
  15. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    Queen Rania of Jordan paling keren
    michelle obama paling mudah dikenang
     
  16. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    Chantal Biya – Cameroon cantik gitu??? cantik dari mana klo yg di sebelahnya sih iya
     
  17. zoldik9 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang nomber one paling enak di liat ~,~
     
  18. jefflockheart Members

    Offline

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    istriny soekarno jg cakep. dewi sokarno gak sala namanya
     
  19. siti_jenar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ibu negara sekaligus star woman......
     
  20. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    yang terakhir darimana cantiknya( Chantal Biya)..

    :swt:

    yang pertama baru cantik(1. Queen Rania of Jordan)

    :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,907 / -3
    Queen Rania udh pinter cakep lagi___
    :onegai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.