1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

7 Hal yang tidak boleh diubah!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by kaeruxchan, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    1. Tuhan
    sampai kapanpun juga, agama apapun yang kita anut, Tuhan tetap no.1. Hanya Dia yang tau pasti apa yang terbaik buat kita.

    2. Diri kita
    "Jadilah versi pertama dari diri kita sendiri daripada menjadi versi kedua dari orang lain"(Judy Garland)

    3. Kebiasaan baik yang sudah jadi sifat dasar kita
    misalnya murah senyum, suka ngebantuin orang lain, semangat ngerjain apapun, dan lain-lain

    4. Sifat penasaran
    Yang dimaksud adalah rasa dalam menggali pengetahuan dan mengembangkan kemampuan. tapi ingat, sifat curious ini juga ga boleh sampai salah tempat, lho!

    5.Pandangan bahwa dunia ini indah
    Remember, happines is a choice. jadi, jangan gara-gara gagal/kehilangan sesuatu kita jadi mengubah pandangan bahwa dunia ini menyebalkan.

    6. Open your mind
    pikiran adalah senjata kita yang paling "tajam". Apapun kejadian yang bikin kita merasa "kapok", jangan sampai menutup diri pada berbagai kemungkinan. nanti masalah egosentris/ negative thinking melulu,lho!

    7. Kasih sayang atau compassion
    nggak perlu malu atau takut untuk memperlihatkan rasa simpati sama orang lain atau lingkungan kita. Apalagi hanya karena yang lain bersikap gak pedulian dan gak perhatian. malah jadi nggak cool!!!

    sumber:majalah gadis
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. v3rt1c4l M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    8 .Orang tua
    kita bisa memilih siapa yang akan menjadi pasangan hidup kita,
    tapi kita tidak bisa memilih siapa orang tua kita

    hormatilah kedua orang tua kita !
     
  4. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    9. CINTA
    Cinta membuat orang bisa bertahan hidup ..terus menerus
    CINTA untuk bertahan hidup
    bukan Hidup Untuk bercinta
     
    Last edited: Mar 14, 2010
  5. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    :terharu: semua point sampe 8 memang d butuhkan,

    @dawerzzzz cinta sama persis dengan kasih sayang :hammer:
     
  6. leprotto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    no.1 lebih tepatnya bukan tidak boleh diubah, tapi tidak dapat diubah
     
  7. Waroenglordz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +198 / -0
    tul tul tul, jangan ngubah pondasi, ntar kalo gempa runtuh semua lagi, wakakakakaka
     
  8. magnifico_19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    10. ISTRI/SUAMI... emangnya kita siapa bisa ngerubah sifat orang lain... terima mereka dengan segala lebih/kurangnya...
     
  9. natands Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hmmm kalo cuek kebiasaan baik bukan hehehe...
     
  10. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    orang cuek biasa na ngeselin.. :yareyare:

    tapi bkin penasaran.. :hehe:
     
  11. Cherudim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    percaya diri

    ini harus kita punya kan :??: dan jgn di ubah
     
  12. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,471
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,104 / -2
    Tuhan, keluarga, dan kasi sayang....
    paling penting buat saia...
    ....................:ngacir:
     
  13. Van M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Utk no.2 kalo diri kita sendiri ga beres kan butuh perubahan juga.
    Seperti diri saya yg butuh byk berubah untuk jd lbh baik. . .:madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.