1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 7 Film Terbaik Sepak Bola yang Wajib Ditonton

Discussion in 'Soccer' started by BlankFsd, Apr 14, 2012.

  1. diper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    fillm will ga termasuk ya gan yg film supporter liverpool itu?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fahrizalblek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2013
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +10 / -0
    filmnya zidane bagus kyknya apalagi sama beckham hehe,.
    goal kok gak ada ya?
     
  4. samozawa88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    Iya, film yang judulnya Goal gak masuk tuh. padahal bagus tuh
     
  5. andhe0806 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    YAng Holligans g masuk yaa gan,yg jadi supporter fanatik?
    sama Goal tentang pemain kampung jadi pemain bintang tu lho..
     
  6. denidolo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    wah bisa nih refrensinya.. thanks gan
     
  7. Hancock Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +12 / -0
    Ane suka film United (2011), tentang tergelincirnya pesawat rombongan Manchester United di Munich...
    Meskipun cuma film televisi dan ga ditayangin di bioskop, kualitasnya boleh diadu sama film tentang bola yang lain...

    Satu lagi yang ane suka sih Green Street Hooligan (2005), tentang remaja Amerika (Elijaah Wood) yang datang ke Inggris & gabung sama fans fanatiknya West Ham United.
    Meskipun ga berhubungan langsung dengan sepakbola, tapi nih film berkesan bener buat ane...
     
  8. gaieo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ada referensi film lain gak ya..udah semua ni
     
  9. senoa_37 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah baru pernah liat garuda di dadaku doang sama paling green street hooligan 1 & 2..Masuk list kyaknya nih yang zidane
     
  10. aizy M V U

    Offline

    Chewbacca

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    25,792
    Trophy Points:
    243
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,309 / -0
    harusnya ada goal dan sekuel2nya tuh.....:hehe:

    kebanyakan film2 di atas dokumenter ya....:iii:
    tapi yang victory itu ceritanya emang bagus kok....:top:





    ***** sent from serbet makan meja no 20 :nikmat:
     
  11. happymac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Green Street Hooligans (yang pertama/original), sangat direkomendasikan
     
  12. andre4ns Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    ane paling temen nih film tentang olah raga, apaalagi yang based on true story.
    thanks buat referensi nya
     
  13. grayzoners Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    owh fever pitch ternyata ad versi lainny juga to.. ane bru nton yg versi amerika.. wah bleh d coba ni yg versi sepakbolany.. utk referensi film2 bolany kbanyakan blm ntn.. thanks gan infony..
     
  14. JeYono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    fever pitch kurang dramatis, klimaksnya ga dapet
     
  15. senoa_37 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    Dari list belom ada yang pernah di tonton, Baru nonton Green Street Hooligans 1 & 2..
     
  16. wiwitea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo ane suka film cahaya dari timur gan, chico keren bgt maennya
     
  17. tirawansutedja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    still GOAL 1 dan 2 yg lmyn berkesan. ada ceritanya yang bikin terharu...apalagi pas s santiago msh miskin lari dari perantauan..anyway santiago mirip bek kanan newcastle yh.. si captain Carr
     
  18. summerthrill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -1
    yang film nya santiago munez ngga masuk gan ?
     
  19. kemprit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Penasaran pengen nonton yang the firm, ada inspector gordonya :)
     
  20. opotaopo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    Wah ane coba nonton ah.. cari filmnya dulu
    sama mau cari The Firm
    Penasaran juga filmya kaya gimana

    oiya ada yg sudah liat GOAL 3 ??
    Jelek banget...
     
  21. spinboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    nambahin juga The Class Of 92 bagus tuh
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.