1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Legend/Myth 7 Dewa Perang yang Terkenal di Dunia

Discussion in 'History and Culture' started by dark_kiva, Apr 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dark_kiva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    kk,itu yang Tyr-nya emang tangannya sebelah ga ada ya?
    Terus kok Lucifer itu dewa perang ya? bukannya Michael ya?
    atau jangan2 Michael itu penggantinya..?
    setelah dia membelot..
     
  4. kakasi007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    baru tau guan yu itu ternyata dewa perang
    :niceinfo:
     
  5. dark_kiva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    kalo tyr kurang tau
    masalah lucifer, dia itu lebih tepat diesebut setan perang sih daripada dewa perang
    michael itu 1 dari 4 major angels, bisa dibilang pangkatnya yang paling tinggi
     
  6. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    baru tahu klo banyak versi dewa perang di setiap suku bangsa...
     
  7. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    ikh itu yang huitzi bla bla paling serem

    makan korban gt, dah upacaranya kyk cannibal lg , wah, mci ada ga ya skarang
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. xxbadboyzxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,210
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,454 / -0
    :top: guan yu brarti hebat juga tuh
    jendral perang yg diabadikan sebagai dewa perang
     
  9. ShenDz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    wew serem amat upacara buat dewa Huitzilopochtli..
    sampe ngambil jantung korban :apa:
     
  10. micz123 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +520 / -0
    wah guan yu it dewa perang baru tw gw...:apa:

    lucifer picny gk ad yg krenan dkit yah,wkwk..:lol:
     
  11. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    satu2nya yg manusia cuma Guan Yu ya.
    yg lain dewa semua.

    berarti yg paling lemah dia..... kalo semuanya bertarung di 1 turnamen..
     
  12. micz123 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +520 / -0
    ttp plg mntep n kren lucifer...:haha:

    btw ni ad pic yg lbi kren gan..
    [​IMG]
     
  13. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    pertama baca lucifer kaget, perasaan di legenda" lucifer bentuknya iblis :swt:

    ternyata, pembelot :hahai:

    Odin saya kira pictnya keren kayak FF :swt:
     
  14. udhindbokek Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    :niceinfo: gan..

    betewe,, berarti upacara yang ada di film apocalypto tuh ya upacara Huitzilopochtli ya?? baru tau.. :bloon:
     
  15. dna3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yg dari aztec paling serem... jagoannya sumanto kayaknya nih
     
  16. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    :pusing: xl beda beda gitu bisa perang saudara tu para dewa perang
     
  17. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    Loki ga masuk dewa perang yak
    ane ngidolain dia soalnya:peace:
     
  18. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Wogh.. Dewa perang,
    :top:

    bsok2 coba tampilin Dewa Korupsi deh
    :lol:
     
  19. kakasi007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wah kalu dewa2 korupsi mungkin orang kita banyak masuk tu :hahai::hahai:
     
  20. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Thor...juga dewa Perang ya,,baru tau.

    :niceinfo:
     
  21. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    lucifer nya keren :top:
    biarpun dewa perang masih punya sisi lembut art /juga :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.