1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

7 desa terunik di dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8583122
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    gambarnya ga muncul kk, ato ada masalah sm browser gw ya :bloon:
    tapi kalo baca ulasannya emang aneh2 ya desanya,.
    gw ga kebayang ada 100 kembar identik, gimana cara gurunya ngapalin nama anak muridnya :hahai:
    dan penduduk desa yang semuanya terbelakang mentalnya di jawa? kasian juga kalo dipisahin gitu dari peradaban :terharu:
     
  4. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,349 / -0
    memang g muncul gan ... ngopi dari k*skus kayanya

    pejwan :haha:
     
  5. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,646 / -0
    bagaimana dengan seukabumi?
    desa dengan gadis2 cantik...
    kan cewe2nya biasa disebut gadis desa..
     
  6. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,646 / -0
    bagaimana dengan sukabumi?
    desa dengan gadis2 cantik...
    kan cewe2nya biasa disebut gadis desa..
     
  7. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    standar cantik orang berbeda-beda....
    kalo desa sukabumi sih cuma desa biasa...
     
  8. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,797 / -0
    wah unik2 banget...
    tapi kok yg di indonesia desanya sedih2 semua ya? penduduknya idiotlah, ga ada air bersihlah, dll..
    :swt:
     
  9. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,266 / -0
    Desa yang penduduknya 1 org?

    wah pasti kesepian banget... :sepi:
     
  10. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +140 / -0
    Itu desa kepiting, jari tangan penduduknya kayak capit kepiting, beneran aneh:swt:.
     
  11. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,605 / -0
    Sama :hot: Gambarna gan muncul gan . .
     
  12. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    pic desanya kok gk muncul???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.