1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News 62% Wanita Tak Suka Pria Selfie Spornoseksual

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Feb 6, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]


    Apakah Anda suka melihat pria pamer tubuh kekar di jejaring sosial? Itulah pertanyaan survei yang diajukan kepada pembaca Wolipop. Dari hasil survei diketahui sebanyak 62% wanita mengaku tidak suka dengan pria yang gemar mengunggah foto topless ke dalam akun Instagramnya.

    Survei mengenai pria spornoseksual ini diadakan Wolipop melalui situs jejaring sosial pada Jumat (6/2/2015). Survei yang melibatkan 110 responden ini sebagian besar sepakat mengatakan bahwa mereka tidak suka dengan perilaku pria narsis tersebut.

    "Kalau yang doyan pamer badan gue geli lihatnya. Kalau sesekali sih nggak apa-apa, tapi kalau lebih dari itu berarti ganjen," ujar salah satu responden bernama Lia dalam tweetnya kepada Wolipop. "Nggak banget. Malah serem lihatnya, sok kecakepan," kata responden lain bernama Amy yang juga mempunyai pendapat sama dengan Lia.

    Responden lain bernama Lisa mengatakan pria yang hobi pamer tubuh seperti itu justru terlihat seperti gay. "Kalau dia artis sih aku suka lihatnya, tapi kalau dia bukan artis nggak suka, kaya gay," tulis responden bernama Sastri.

    Dalam survei Wolipop ini juga diketahui sebanyak 38% wanita mengaku senang melihat tubuh kekar pria spornoseksual. Seperti yang dikemukakan oleh salah satu pembaca Wolipop, Herni. Ia mengatakan pria tersebut terlihat lebih menarik di matanya. "Ada sesuatu yang menggoda melalui tubuhnya, jadi gue tertarik untuk lihat terus-terusan," ucapnya.

    Endah, pembaca lainnya juga turut memberikan pendapatnya. Ia suka melihat pria pamer tubuh di akun media sosial asalkan wajahnya tampan. Menurutnya, dengan wajah tampan yang dimiliki pria spornoseksual ini, pose seperti apapun tampak terlihat menarik. "Aku juga suka yang ada bulu-bulu halus di sekitar wajahnya. Lebih macho," kata Endah.

    Sedangkan responden lainnya mengatakan jika memang badan pria tersebut bagus, sah-sah saja untuk memamerkannya. Tetapi ia justru menaruh belas kasih kepada mereka yang seolah-olah kurang mendapat perhatian. "Tapi aku agak kasihan sih, kesannya dia nggak bisa dapat pujian langsung dari orang-orang di sekitarnya, sampai harus upload foto sendiri di dunia maya," demikian pendapat pembaca Wolipop bernama Dian.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. comixcode Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Artis dan bukan artis.. intinya wanita lebih suka sama cowo baik baik.. kalo "artis" gapapa soalnya gak bakal untuk diri sendiri
     
  4. nyong31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lesson learned jangan narsis
     
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    gak perlu pake acara pamer2an segala [​IMG]
     
  6. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    bener banget lagi pula gak ada menariknya sama sekali..
     
  7. augmentin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +14 / -0
    ya lebih baik di "tutup" dari di "buka" benar gak?
     
  8. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    mungkin niat cowo2 yg pamer gitu buat ngundang perhatian cewe :obiii:
    gak masalah sih, yg penting bukan pamer barang pribadi :lol:
     
  9. redfoxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    trus nanti yang tergoda malah para homo, nyahok dah dirayu sama mereka, wkwkwkwkw
     
  10. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,114 / -3
    niat sihh buat cewek pamer nya
    tapi apa daya yang ada malah para maho biasanya yang tertarikk :lol:
     
  11. kudabitchnal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +122 / -0
    ane mah kalo ada cowo foto kayak gini mesti ane mikirnya dia gay.
     
  12. z40ldy3ck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    cewe aja muak apalagi cowo yg liat.. langsung unfollow kalo liat beginian keluar di feed
     
  13. yogaswarap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Aduh kalo cowo liat beginian cuma iri aja badanya bisa sejadi itu
     
  14. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    males bgt liatnya
    yg laki2 jadi kurang maco
    kurang stylis
    kurang.......
    pokoknya serba kurang klo pose gituan
     
  15. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    cwe yg ga suka 62%, lagian kebanyakan sekarang laki2 berotot lebih banyak gay [​IMG]
     
  16. sukibulan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    SURVEY TERBARU!!

    100% PRIA TAK SUKA PRIA SELFIE PORNOSEKSUAL
    ...unless you're gay in which case, terserah anda...
     
  17. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -3
    gw malah curiga kalo cowok suka foto selfie gitu :facepalm:

    biasanya :takut:
     
  18. miyawaki48 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +820 / -0
    cewek aja gak suka, apalagi cowok lain :haha:
     
  19. ahnjella M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    emang klo sesuatu yg kbnyakan itu selalu gak bagus :keringat:
    klo ada cowo yg hobi upload foto telanjang dada, tuh cowo berasa ada kelainan :keringat:
    bangga sama badan sih boleh2 aja tapi klo sering foto telanjang dada malah jadi aneh
    kecuali klo lai di pantai
     
  20. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,422
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,001 / -3
    Hmmmm....
    Bikin iri ama badannya.
     
  21. ryopamungkas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    fix 38% sisanya adalah muka *****:*****:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.