1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

62,7 Persen Remaja Indonesia Pernah ML

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hidey-holey, May 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    [​IMG]


    JAKARTA, KOMPAS.com -
    source
    Sebelum tetek bengek soal regulasi, pembatasan, aturan2, yang ngurusin konten internet, film, dll tentang hal2 yang berbau pornografi, lebih baik urusin dulu moral dasarnya,
    Ingat, orang yang memang moralnya sudah :ehem: akan menemukan cara untuk memperoleh konten2 yang :ehem: meskipun udah dilarang/dibatasi/diregulasi..blablabla:hahai:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Wah ternyata budaya barat sudah mulai meracuni..:hehe: TErgantung pribadi masing" sih klo gni..Klo sudah 24++ sih ngga masalah...TP klo smpe smp ato sma udah melakukan wah parah banget dah tuh..:cerutu:
     
    • Like Like x 1
  4. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    gw nggak termasuk :piss:
    lebih banyak akibat negatifnya dari positifnya, dosa lagi
     
  5. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,034 / -0
    itu namanya fenomena gunung es bro...

    yg keliatan baru di puncaknya...

    padahal yg dibawah jauh lebih parah...

    WASPADALAH....
     
  6. 170170 Members

    Offline

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sebagian besar pengaruh dr internet tuh..... :rokok:
     
  7. DanEEL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +212 / -0
    yah.. repot emang kalo ga bisa disikapi dengan benar, sesuatu yang ga bagus itu kalo disikapi dengan bijak pasti bermanfaat.. minimal buat hati2.
    begitu juga sebaliknya kira2 :piss:
     
  8. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    suram:suram:
    ternyata anak indonesia...:swt:
    semoga tidak menular ke anak kecil:doa:
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah gawat....
    gimana dengan nasib ponakan2 gua yg udah mulai gede ya.... :keringat: :madesu:
     
  10. yuntaecyon Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    mengerikan...budaya barat terus meracuni anak bangsa...
    tapi aq rasa tu mang benar, terbukti banyak ce yg hamil d luar nikah
     
  11. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    gawat tuh..
    gimana nasib bangsa ini kalau para penerusnya pada biadap semua:sigh::yareyare:
     
  12. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wah buset da jaman emang udah kacau neh
     
  13. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    tapi saia masih suci kok kk :malu:
     
    • Like Like x 1
  14. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    waduh parah..
    mesti jagain adek gw nih jangan sampe ketularan..
     
  15. raperd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
    nggak masalah gimana, kalo 24++ nya udah menikah baru itu yang gak masalah, kalo nggak ada ikatan pernikahanmah sama aja kayak anak smp ato sma...
    :cerutu:
     
  16. havel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +882 / -0
    gw termasuk yg 37,3%....
     
  17. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Itu namanya generalisasi.
    Itu hanya ulah oknum tak bertanggungjawab.

    :ngacir:
     
  18. ikumon0610210088 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,393 / -0
    setuju..!!
    yg legal aja mah,,
    dapat restu,berkah, n pahala tentunya..:hahai:
     
  19. yus69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Hmmmm keknya masi jau mending indo deh drpd negara2 laen.. Peace gan :p
     
  20. asukai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama dong kita...hehehe
     
  21. TwilightSpade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Bahaya bner tuh remaja muda kebanyakan udah ML gto.
    Emang sih penyebab utama na content film ataupun media P*rn* yg beredar luas.
    Yg jd masalah media itu dpt diperoleh dgn mudah oleh remaja...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.