1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

6 Jenis Makanan Paling Tidak Sehat dan Menjadi Penyebab Kanker

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by frogkatas, Feb 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. frogkatas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. n0ruma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Di antara semua makanan yang disebut..cuma biskuit dan cake lain yang dipanggang yang suka gw makan....selebihnya jarang banget dimakan atau diminum....

    hmm....berarti hidup gw lumayan sehat ya....:hero::semangat:
    TFS
     
  4. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    tapi ngemil itu enak!!!

    kedua :hahai:
     
  5. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    menurut gw sih..
    semua yang enak hampir pasti ga sehat..
    semua yang ga enak hampir pasti sehat...

    kalo disuruh milih soda sama jus seledri..
    mending soda aja dah..
    :piss:
     
  6. ordinary M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    wah bahaya , ane paling suka keripik kentang ... bikin kanker ya (maksudnya bukan KANtong KERing kan??)
    hehe... maap becanda :hehe:
    kalo mo sehat banyak makan sayur, ane aja seringnya makan siang pake gado2... udah irit sehat pula :haha:
     
  7. hiro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +95 / -0
    :aghh: kenapa biskuit juga termasuk.

    yg namanya OL klo gak sambil nyemil gak pas rasanya :hiks:

    apalagi klo pass nonton film hasil download. :sedih:

    klo soda saya sepakat :top: tuh minuman pa racun :???: byk penyakitnya dari pada enaknya yg cuma sesaat.
     
  8. librasharbour M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,345 / -0
    waduh,, coke sm fdaging olahan tuh enk bgt,, walo g rutin makannya,,
     
  9. uchihauchiha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah trus kita bagusnya makan apa nih?
    serba salah yahhh >.<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.