1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

6 Cincin tunangan/pernikahan termahal didunia.

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Barangkali kalian dalam jangka waktu dekat ini ada yang mau bertunangan or nikah, gw sekedar sharing aja ni gan untuk mas kawin-nya, mungkin bisa sebagai referensi buat calon mempelai...

    [​IMG]
    But, ini cincin bukan sembarang cincin gan..Ini semua cincin-cincin yang sangat istimewa dan harganya selangit.

    Here goes the countdown :

    1. De Beers Platinum
    [​IMG]
    Berlian di cincin ini sangat mewah dan memiliki kilauan yang sangat sempurna. Sebuah batu berlian seberat 9 karat menjadikan cincin ini yang termahal didunia..Dengan kesempurnaannya itu pantaslah jika cincin ini dibandrol dengan harga fantastik $1.83 million...!!

    2. Tiffany Oval Diamond
    [​IMG]
    Apakah anda orang-orang yang royal dan menyukai hal-hal yang glamour??maka berlian Tiffany ini sangat cocok untuk anda. Cincin disebelah kiri terpasang sebuah berlian jenis oval 14,79 karat seharga $ 1.46 million dan cincin disebelah kanan terdapat berlian 12,3 karat berbentuk seperti bantal seharga $800.000!!

    3. Internally Flawless
    [​IMG]
    Cincin jenis berlian platinum ini adalah koleksi dari Rumah Perhiasan Elizabeth Taylor, Los Angeles. Ditengah cincin ini terdapat berlian oval 5,98 karat dan dikelilingi 3,96 karat berlian bulat sebanyak sepuluh buah, sehingga membentuk sebuah bunga. Siapkan dana sebesar $1.3 million untuk membawa pulang cincin ini......

    4. Secret Kiss of the Rose
    [​IMG]
    Bintang sepak bola David Beckham memakaikan cincin berlian ini kepada Victoria Beckham dipesta pernikahan mereka. Perhatikan cincin ini, ditengah terdapat belian berwarna merah jambu 0.8 karat yang dikelilingi oleh berlian putih 4,15 karat yang menjadikannya sangat mewah..Cincin cantik dapat ditebus dengan $525,000..!!

    5. Asscher Cut Diamond
    [​IMG]
    Cincin ini pertamakali dikembangkan pada tahun 1902, namun desaignnya saat itu belum sempurna. Pemenang Oscar Oscar Reese Witherspoon menggukakan cincin ini saat menikah dengan aktor Ryan Phillipe. Keindahan cincin ini dilengkapi dengan berlian 10,19 karat dan dijual dengan harga $520.000..!:

    6. Yellow Diamond
    [​IMG]
    Cincin dengan berlian kuning ini merupakan koleksi yang sangat melankolis..Bintang baseball Johnny Damon, aktor Charlie Sheen dan Eddie Murphy memakai cincin ini saat pertunangan mereka, Dilengkapi dengan berlian 5,11 karat, cincin ini seharga $400,000..!Berminat ..??;)


    Gimana..??udah ada pilihan belum..??
    Untuk orang yang kita sayangi pasti kita akan berikan semuanya y , tp kalo cincin-cincin diatas seh jujur aja gan ane gak mampu belinya...:(:(:(







    WWW.HK-TOYS.COM
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,596 / -3
    Alah makkkk ... :kaget:
    mana sanggup beli cincin kyk gitu ...
    yg penting kan niat nya ...
     
  4. terrano_drift Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    duit semua tuh.... :matabelo:
     
  5. djabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    waduh klo hrs bli cincin nikah semahal itu bs g kawin2 ane:sweatdrop:
    untung bini ane g minta yg neko2:piss:
     
  6. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,732 / -0
    wah, mantep, bener sih, perkawinan itu seumur sekali, tapi kalo ampe cincinnya harga segitu, gimana biaya perkawinannya ya :terharu:
     
    • Like Like x 2
  7. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    :kaget: sadis2 bener harganya

    mana sanggup klo buat beli cincin semahal itu :nangis:

    ngumpulin modal buat kawin aja udah lumayan pusing
     
  8. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    :kaget: makjang. yang bener aja harga cincin segitu.
    mending kaga usah kawin dah seumur hidup, kalo mesti beli cincin harga segitu. gaji seumur idup dikumpulin pun ga bakalan terbeli :keringat:
     
  9. feather M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,072 / -0
    Ntar kalau cerai rugi dong ________:ngacir:
     
  10. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    harganya :swt:
    buat cincin aja harus ngeluarin
    uang segitu :hahai:
     
    • Like Like x 2
  11. Darham M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,621 / -0
    ga usah muluk2 yang mahal..pertanyaanya kapan ya saya bisa dapat cincin dengan duit sendiri dan menikahi seorang wanita impian...:???:
     
    • Like Like x 2
  12. freepas33 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    bhetol itu kk...


    mending pake cincin anyaman yang pake bunga2 itu aj.. murah tapi romantis..:hahai::hahai:
     
  13. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,278 / -1
    eswetong,, mahalna :hot::hot::sigh:
    milionna itu yg nga nguatin ngebacana... :lol:
    tp mank keren2 si cincinna... :matabelo:
     
  14. h4r81n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Yang penting cincin yang diberikan dengan sepenuh hati..
    Hehe
     
  15. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    batal kawin dah.... :panda: klo minta yg ginian mah...:panik:
     
  16. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    :swt: makjang.. cincin yang paling murah butuh berapa tahun itu buat beli nya :panda:
    mending duit nya buat beli rumah aja dah..
    apa lagi kalo hilang :dead:
     
    • Like Like x 1
  17. SouthPawn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +134 / -0
    Weuew harganya bikin ngiler aja, itu duit semua ya ......
     
  18. vanguardXIII M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    gilee,
    mahal en keren smua
     
  19. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,638 / -0
    smoga saja saia bisa dapet satu secara gratis
    :hahai: habis g mampu beli sich
     
    • Like Like x 5
  20. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,432 / -0
    Pengen klo nikah cincin pernikahan gw kek gtu.... :matabelo:
     
  21. LordAponk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    gk bakal gw beli buat gw tunangan ato nikah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.