1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

6. aksesris kamar mandi yang unik yang harus kita miliki

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    1. Handuk


    2. Tempat odol

    3.Ipod stereo dock &Toilet paper holder

    4.LED heat sensitive shower light.

    5.spon berbentuk mikrofon

    6.tempat sabun

    SUMBER>>>


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK



    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    haha,,mantap tu yang tempat sabun,,,,,,,
    pasti yang gak pernah kerumah, bingung,,,
    ingus bisa jadi sabun,,,,,gokil nih sob,,,,,
    yang led sower juga keren,,,,terasa menantang pas mandi,,,,
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    [​IMG]

    :hoho:

    keren tuh,, kaya ingus malahan...

    jadi pengen tapi kok gituan aja mahal..
     
  5. AZuhur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    bener2 unik ni mas bro!!!
    hehehe
     
  6. madarao M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    [​IMG]
    yang ini mantep banget
    jadi pengen punya juga :haha:
     
  7. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    yg lampu itu keren juga..
    bisa berubah sesuai suhu.. :top:
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya tuh unik dan janggih ya?
     
  9. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    yang wajib nomor 4 gan dripda ntr salah muter keran. Klo nomor 1 bisa diakali pke spidol :gatling:
     
  10. seisixses M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    tempat sabunnya keren.. ada bentuk laen gak..?? hehehhe :hehe:
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    mau bentuk yang lainya ya?
    nanti ane mau bikin dulu,hahaha
     
  12. niluhkadek M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +71 / -0
    unik bner,, gw pgn beli yg toothpaste dispenser
    tapi kok harganya mahal juga y...
     
  13. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,578 / -0
    mantaaaaaaaaaaaaaaaaaap
     
  14. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    itu dijual dimana ya? pengen beli hahahaha :hahai:
     
  15. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    [​IMG]

    gila sampe odol aja ada alat buat mencetnya >.<
    odol mah tekan dikit kluar
     
  16. vixioner M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    yang pic terakhir lucu nie..image nya gimana gitu..hahaha
     
  17. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Itu speaker ipod anti aer gak tu.. lembab tahan.. tp klo kesirem.. :s
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    mungkin gan,bisa tahan air..
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    kalo kesiram secara langsung kayaknya rusak bro, tai kan ada pelindung dan juga ada tempatnya yang strategis.
     
  20. n160192 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    mau gan!!! haha..
    keren2
     
  21. hiddenmessage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    tp kl udah sedikit odolnya penderitaan tuh mencetnya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.