1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

530 Authentication Failed

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by SakuLa, Jul 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0
    kk2 admin, saya mau tanya nih kenapa setiap mau streaming ato download pasti keluar 530 Authentication Failed yah?
    padahal sudah login loch :dizzy:

    atau mungkin database nya belum fix yah kk?


    Thx yah sebelum nya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    streaming / download bisa di lakukan meskipun anda tidak login

    browser yg di gunakan apa ?
     
  4. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0
    saya menggunakan Opera v.8.0, Streaming dan downloading bisa dilakukan sblm nya (2 hari terakhir ngga bisa)

    Thx buat Respon yg luar biasa cepad
    *Two Thumbs Up For IDWS*
     
  5. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    apakah bisa di coba dengan browser mozila firefox ?
    kemungkinan nya ga compatible ato server kami sedang busy..
    karena memang dua hari ini user yg streaming , download maupun upload sangat banyak sekali
    sehingga kinerja server-server kami agak lambat.
     
  6. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0
    ok, thx banget yah, Akan saya coba.
    Ada kemungkinan memang dari Operanya yg Trouble :(

    Thx Again
    *Two Thumbs Up For IDWS*
     
  7. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    ok.. jika ada masalah lagi.. jgn sungkan2 untuk bertanya :)

    we recommend mozila firefox n ie 6
     
  8. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    kalo ie7 jeleQ yha om ?
     
  9. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    ie7 masi banyak bugs.. n masi banyak web yg blon compatible dengan ie7
    lagian lebih cepet buka web pake mozila
     
  10. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    hari gini masih pake ie??
     
  11. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    kayaknya masih cepetan safari, hanya saja masih banyak bug juga
     
  12. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    gak sih, dari dulu emang pake mozila. cuma kalo ada yang lebih baik kenapa gak ??:peace::peace:
     
  13. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0

    Iya, setelah make Mozilla Firefox koneksi tersambung dengan mulus layaknya pah* cewe cantik :))

    Tq om Trizno buat advice nya
    *Two Thumbs Up* :laugh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.