1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge #53 Profile Lounge : Happy Birthday Younha~ :th_091_-2:

Discussion in 'Profile' started by kapinism, May 1, 2015.

  1. raainism MODERATOR
    MOANA

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    11,710
    Trophy Points:
    405
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +112,995 / -3
    kakakku kenapa itu mutung mas?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    beliau mulung apa kak ?
     
  4. raainism MODERATOR
    MOANA

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    11,710
    Trophy Points:
    405
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +112,995 / -3
    MUTUNG MASE.
    M
    U
    T
    U
    N
    G
     
  5. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    soale tipis kak, laptopku layare kecil kebacane segaris wkeke
     
  6. raainism MODERATOR
    MOANA

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    11,710
    Trophy Points:
    405
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +112,995 / -3
    yaudah jadi jawab pertanyaanku
     
  7. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    hmm kurang tau, mungkin harinya kurang menyenangkan.
    Biasane sih dikirimin seblak cocok, sayangnya udah tutup jam segini wkeke
     
  8. raainism MODERATOR
    MOANA

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    11,710
    Trophy Points:
    405
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +112,995 / -3
    yaudah aku mnta serlok rmh kakak aku ya nnti aku yg kirimi
     
  9. lugly_ia MODERATOR
    Adventurer

    Offline

    Day Dreamer

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    6,153
    Trophy Points:
    343
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,180 / -0
    udah ngantuk banget e :tega:
     
  10. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    kak saya hanya bercanda.........
     
  11. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    bobok mbak, besok ditunggu oppa
     
  12. raainism MODERATOR
    MOANA

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    11,710
    Trophy Points:
    405
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +112,995 / -3
    tp kakakku mutungnya ga becanda
     
  13. lugly_ia MODERATOR
    Adventurer

    Offline

    Day Dreamer

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    6,153
    Trophy Points:
    343
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,180 / -0
    oppa bos besok kaya ne ga ganggu
     
  14. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    hmm.. perihal itu saya kurang tau.. soalnya saya warga biasa di luar circle xixi

    Kalo ganggu gigit aja mbakk
     
  15. raainism MODERATOR
    MOANA

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    11,710
    Trophy Points:
    405
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +112,995 / -3
    parah bgt dblg diluar sirkel
     
  16. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    aku kan ngejudge diriku sendiri kak, huhu
     
  17. raainism MODERATOR
    MOANA

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    11,710
    Trophy Points:
    405
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +112,995 / -3
    gapaham, semoga harimu senin terus
     
  18. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    Asalkan senin di hari terakhir di akhir bulan aku sih yes, soale gajian wkeke
     
  19. raainism MODERATOR
    MOANA

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    11,710
    Trophy Points:
    405
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +112,995 / -3
    punten goputtttt :matabelo:
     
  20. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    saya tim sopipud kak
     
  21. raainism MODERATOR
    MOANA

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    11,710
    Trophy Points:
    405
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +112,995 / -3
    sopipud blm msk
     

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.