1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

$512 Per Tahun dengan Tim Clixsense

Discussion in 'Make Money Online' started by aero2010, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aero2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +126 / -0
    :idws: Selamat Datang di Tim Clixsense (by cariduit2011) :idws:

    [​IMG]


    Ayo bergabung bersama TIM kami dan mendapatkan $ 512 per Tahun
    (Anda masih bisa bergabung dengan tim kami walaupun Anda sudah memiliki akun di clixsense)​


    Sedikit tentang Clixsense :
    CLIXSENSE merupakan sebuah situs PTC yang sudah lama sekali online,sejak Februari 2007 ( lebih awal dari NeoBux ) dan sampai saat ini masih setia membayar. PTC ini menawarkan sistem yang berbeda dari PTC lainnya. Mungkin sistem inilah yang menjadikan Clixsense legit. Dengan biaya upgrade yang relatif murah dalam jangka satu tahun yaitu sebesar $14.95. Tidak seperti PTC lain yang biaya upgrade lebih dari $70 per tahun. Menarik bukan?

    Clixsense membayar melalui paypai, AlertPay, Liberty Reserve atau Check.
    $ 0.001 sampai $ 0,02 per klik iklan
    Klik Ref Sampai dengan $ 0,01
    Minimum Cashout: $ 10
    Membayar mingguan dan bulanan

    Info lebih lanjut di sini http://www.clixsense.com/en/Helpdesk-FAQ

    Disclaimer: Tim ClixSense adalah sekelompok orang dimana saling berbagi semangat yang sama dan secara hukum tidak terikat dengan Clixsense dan Kaskus.

    Berikut ini Cara Kerja dan Keuntungan Join Tim Clixsense :

    Sebagai anggota tim, Anda akan diberikan 2 downline (1st level)
    2 downline tersebut akan memberi Anda $ 4
    (Clixsense membayar $ 2 untuk setiap downline level 1)

    Tapi Tunggu hanya $ 4!!?! :awas:

    Tidak. Pendapatan tidak pernah berhenti di sana ... Bagaimana?

    2 downline Anda di level 1 tadi juga akan memiliki 2 downline masing-masing
    pada level 1 mereka. Dan akan memberikan pada anda 4 downline pada level 2 anda dan penghasilan Anda $ 4
    (Clixsense membayar $ 1 untuk setiap downline level 2)

    [​IMG]

    Tapi tunggu dulu..
    Hanya $ 4 ditambah $ 4?!! Kau bilang $ 512,00 per tahun?


    Ya Anda benar $ 512,00 per Tahun ... bagaimana?

    4 downline yang Anda miliki di level 2 Anda juga akan memiliki 2 downline masing-masing pada level 1 mereka. Dan akan memberikan 8 downline pada level 3 Anda dan penghasilan Anda $ 8
    (Clixsense membayar $ 1 untuk setiap downline 3 level)

    Dan inilah bagian yang TERBAIK ... Pendapatan Anda tidak akan berhenti di sana saja di Clixsense ..
    Anda masih akan mendapatkan penghasilan $ 1 dari setiap downline sampai level 8 Anda. Memberi Anda $ 512 per Tahun sebagai anggota tim.

    Berikut ilustrasi sederhana untuk memahami lebih baik :

    [​IMG]

    Apakah Memungkinkan $ 512 Per Tahun ?

    Ya karena kita menggunakan Sistem Spillover Downline

    Dalam sistem ini, Semua Anggota Tim akan memiliki batas 2 downline
    di tingkat 1 mereka. Jadi Semua anggota TIM akan memiliki kesempatan untuk
    lengkap downline dari Level 1 sampai Level 8.

    Saya sudah memiliki Akun Clixsense, Apa saya masih bisa bergabung di Tim Anda ?

    Tentu saja YA! Cukup ikuti petunjuk tentang cara untuk bergabung dengan TIM tersebut.

    Berikut Cara Bergabung dengan TIM KAMI.

    1. Anda harus menjadi member kaskus. Jika sudah member kaskus silahkan lanjutkan dengan langkah kedua.
    Jika anda belum bergabung di kaskus, silahkan register dulu.
    Setelah Pendaftaran kaskus berhasil kembali ke pesan ini dengan mengunjungi: http://kask.us/7997883
    lanjutkan ke Langkah Kedua di bawah ini.

    2. Anda harus memiliki $ 14,95 pada Alertpay paypai atau Akun Liberty Reserve Anda. Anda juga dapat menggunakan Google Checkout (yang akan digunakan untuk meng-upgrade account Anda di clixsense).

    Jika belum mempunyai paypai silahkan daftar gratis paypai dengan mengikuti panduan disini : Panduan Membuat paypai Gratis

    Akun paypai Anda harus verified. Jika belum verified, silahkan verifikasi paypai Anda dengan memilih salah satu cara Verifikasi paypai

    Jika anda belum mempunyai dana $14.95 di paypai, anda bisa membeli saldo paypai dengan saya ( silahkan PM aja ), atau search aja di google tentang jual beli saldo paypai.


    3. Kemudian Kirim Private Message ke easymakesmoney

    Contoh Pesan :

    Subject: Bagaimana bergabung dengan Tim Clixsense

    Message: Saya berminat bergabung dengan Tim Clixsense anda.
    Mempunyai akun Clixsense : Ya atau tidak ( pilih salah satu )
    Diperkenalkan oleh cariduit2011

    Mengapa bergabung dengan tim kami?

    Jika Anda bergabung di Clixsense sendiri, tidak ada yang akan membantu Anda untuk mendapatkan downline,
    Tetapi jika Anda Gabung bersama Tim kami, kami akan membantu Anda untuk mendapatkan downline, membangun jaringan dan mendapatkan sampai
    $ 512 per Tahun

    Selain mendapatkan downline dari Tim Clixsense, anda juga dapat menempatkan referral anda langsung dibawah level 1 anda di tim Clixsense. Anda dapat merefer maksimum 2 referral untuk ditempatkan di level 1 anda. Jika 2 referral anda pada level 1 telah terpenuhi, maka untuk setiap referral yang direkomendasikan / disponsori oleh anda, akan dilimpahkan ke level 2 anda, begitu seterusnya. Downline / referral anda harus melakukan standard proses registrasi melalui tim clixsense.
    Referral anda harus tahu username kaskus dan username clixsense yang mengenalkan Tim clixsense kepada mereka.

    Apa manfaat bergabung dengan clixsense sebagai anggota upgrade?

    1. Anda akan mendapatkan dari $ 1 - $ 2 dari setiap referral yang akan meng-upgrade sampai level 8.
    2. Anda akan mendapatkan sampai dengan $0.01 per klik referral level 1 Anda.
    3. Anda memiliki 50 peluang untuk menang pada clixgrid dari $ 0,10 sampai $ 5 setiap hari
    4. Ini adalah pendapatan tahunan karena setiap Anda dan downline Anda memperbaharui keanggotaan premium mereka di clixsense hanya $ 14,95, Anda akan mendapatkan $ 512 berulang-ulang setiap tahun.

    Rules and Terms
    1. Member yang bergabung dengan Tim Clixsense harus melakukan upgrade ke Premium dengan biaya upgrade $14.95 per tahun
    2. Member wajib memperpanjang keanggotaan ( premium ) clixsense setiap tahun agar bisa mendapatkan komisi Matrix setap tahun
    3. Member yang hanya bergabung dengan Tim Clixsense tapi tidak melakukan Upgrade tidak akan mendapatkan fasilitas apapun dari Tim Clixsense termasuk mendapatkan referral dan bonus-bonus lainnya
    4. Cara Kerja matrix tim clixsense
    Misal
    Sponsor A = downline B + downline C = complete
    B = Downline D + Downline E
    C = Downline F + Downline G
    dst
    5. $512 pertahun itu merupakan POTENSI yang artinya MATRIX tersebut harus di sempurnakan dan member yang gabung WAJIB menunggu GILIRAN

    Jadi tunggu apa lagi?
    Ingatlah bahwa ini adalah penghasilan Tahunan ...
    Gabung di Tim kami HARI INI dan Dapatkan $ 512 SETIAP TAHUN!


    Daftar Premium Members

    :TKP:

    >>>Klik Disini<<<

    <<<<BUKTI PEMBAYARAN PADA TIM CLIXSENSE>>>

    BUkti Payout Saya
     
    Last edited: Nov 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aero2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +126 / -0
  4. aero2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +126 / -0
  5. aero2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +126 / -0
  6. arues Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ane gabung nanti downlinenya boleh dikasih ane gak gan???
     
  7. aero2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +126 / -0
    klo situ gabung downline na buat agan..asal agan juga rajin promosi

    asal agan sudah baca ketentuan di atas
     
  8. aero2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +126 / -0
  9. aero2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +126 / -0
    ayo gan di coba...
    ga bakalan rugi deh....
     
  10. subadi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,416 / -0
    Gw ikutan... tp Nanti tgl 6 Juni .... coz saldo paypal ane cm $10.... tunggu yg di **[LINK NOT ALLOWED]** cair sekitar $ 20 an.... Masih berlaku khan????
     
  11. aero2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +126 / -0
    masih gan silahkan saja...
    mohon mengikuti ketentuan di atas..:hahai::hahai::hahai:

    jika upline na bukan saya berarti slot untuk referal saya sudah penuh. anda akan di kasih upline lain yang ada di tim itu.

    makasih
     
    Last edited: May 29, 2011
  12. aero2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +126 / -0
    mari bergabung bersama tim kami
     
  13. aero2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +126 / -0
  14. subadi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,416 / -0
    Sesuai janji gw, gw ikutan.... Gw udh PM ke yumemi
     
  15. aero2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +126 / -0
    sip gan terima kasih sudah bergabung bersama tim kami

    anda akan di pandu yang punya TS di sana..

    klo bisa aktif klik dan 2 atau 3 kali sehari posting d threat itu biar bisa tampil.
     
  16. subadi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,416 / -0
    Akhirnya Gw gabung Juga hahahahahhaahaa.....
     
  17. rizhazhizhu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bantu sundul ia gan sekalian nitip :peace:

    [​IMG]

    kalo bingung silahkan PM ane aja gan​
     
  18. aero2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +126 / -0
    makasih gan..
     
  19. aero2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +126 / -0
    selamat gan...semoga kita bisa jadi tim yang solid
     
  20. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  21. aero2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +126 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.