1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Archive 51 Games

Discussion in 'Official and Free Talk' started by Estherzilla, Dec 1, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Estherzilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,764
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,241 / -0
    Thread ini khusus untuk Permainan 51 Games

    Untuk lebih jelasnya, silahkan menuju Thread Tic Tac Toe















    51 Game

    Cara Bermain:
    1. Permainan ini akan dimainkan oleh 3 kelompok. Kelompok yang ingin memainkan games ini terlebih dahulu mengisi form untuk memilih box: http://goo.gl/forms/oWUQ61U5sb

    2. Tiap anggota kelompok akan mengepost sesuai urutan di thread 51 games dengan jatah maksimal 5 post per member. Isi post Bebas.

      Apabila ingin mengakhiri post, maka anggota tersebut diharuskan untuk mengepost kata "STOP." pada akhir post.
      Contoh:
      Anggota A memulai post di post #1, kemudian ingin berhenti mengepost di post #3. maka pada post #3, member A mengepost:

      dan anggota selanjutnya diperbolehkan untuk mulai mengepost.
      • Jika kata STOP tidak ditulis, maka anggota A akan dianggap masih lanjut mengepost.

      • Jika telah mendapatkan jumlah maksimal tetapi anggota tidak menulis kata STOP, maka dia akan mendapat penalti pertama.

      • Jika seorang anggota telah mendapat 3 kali penalti, maka anggota tersebut akan otomatis tereliminasi.
    3. Rentang waktu antar post adalah maksimal 5 menit. Jika pemain melebihi waktu yang ditentukan, maka ia akan dieliminasi.
    4. Dilarang untuk menghapus post di thread 51 Games selama permainan berlangsung!

    5. Anggota kelompok yang tiba di post #51 akan tereliminasi. dan permainan dilanjutkan kembali dimulai dari urutan member setelah anggota yang tereliminasi.

    6. Permainan selanjutnya akan dimulai dengan jumlah post 80% dari jumlah post sebelumnya.
      Contoh:
      Babak pertama mengeliminasi anggota yang mendapatkan post ke #51 , maka babak kedua akan mengeliminasi anggota yang mendapatkan post ke #41 , dst.
      GM akan memberitahukan angka post yang akan tereliminasi pada tiap akhir babak.

    7. Tiap Babak akan diberikan jatah waktu masing-masing.
      • Jika pada akhir babak, tidak ada yang tereliminasi, maka seluruh anggota dinyatakan lolos ke babak selanjutnya dan memainkan game ini dengan jumlah post 50% dari sebelumnya.

      • Bila jumlah post sudah tidak dapat diperkecil lagi, sedangkan seluruh anggota tidak ada yang tereliminasi, maka ketiga kelompok dianggap gagal dan tidak dapat meletakkan warna miliknya.

    8. Kelompok dengan anggota yang bertahan paling banyak pada akhir permainan dinyatakan memenangkan game ini dan berhak untuk meletakkan warna pada box yang telah dipilih sebelumnya.


     
    Last edited: Dec 11, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Estherzilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,764
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,241 / -0
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  4. armD M V U

    Offline

    gori's rule

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,902 / -0
    udah boleh post disini?

    mopost apa aya 51 game ini boleh ngepost #1 aja apa lebih?
    post #1
     
    Last edited: Dec 9, 2014
  5. armD M V U

    Offline

    gori's rule

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,902 / -0
    kalau ga nilis kata ****berarti masih bisa post kan ya?
    post #2
     
    Last edited: Dec 9, 2014
  6. armD M V U

    Offline

    gori's rule

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,902 / -0
    mau posting apa lagi?

    :bingung:post #3
     
    Last edited: Dec 9, 2014
  7. armD M V U

    Offline

    gori's rule

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,902 / -0
    udah ah capek posting..

    ngerjain tugas dulu
    post #4

    "STOP."
     
    Last edited: Dec 9, 2014
  8. Estherzilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,764
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,241 / -0
    STOP :toa:
    karena Wang_FuksinWang_Fuksin; tidak mengepost di thread game, maka dia dieliminasi... :kuning:

    selanjutnya babak dua akan dimulai pada pukul 12.10 WIB, urutan postingan masih sama dimulai dari animannyanimanny;
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  9. animanny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,453 / -2
    apa yang ahrus di post ya?
    gak punya ide nih
    post #1
     
  10. animanny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,453 / -2
    FI selamat ulang tahun ya? semoga lebih baik dan menjadi yang no 1
    post #2
     
  11. animanny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,453 / -2
    saran saya setiap ulang tahun game dan event diperbanyak terus wktunya dimulai dari jam malam hari ato sore hari byr ank skolahn sperti saya bisa ikut :XD:
    post #3
     
  12. animanny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,453 / -2
    udah ya postnya :elegan: .. semoga kk elis gak kangen ama saya :XD: :malu1:
    oh ya semoga kak elis makin cantik,imut dan sehat selalu :malu2:

    [​IMG]
    post #4

    "STOP".
     
  13. hollowz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,255 / -0
    Post #1

    Aq mau lunch dulu

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
    • Like Like x 1
  14. hollowz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,255 / -0
    post #2
    I'm back
     
  15. hollowz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,255 / -0
    post #3
    I'm full..
     
  16. hollowz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,255 / -0
    post #4
    sekarang malah ngantuk.. hoamm... :ngantuk:
     
  17. hollowz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,255 / -0
    post #5
    udah ah. kelamaan disini.
    balik kerja deh..

    STOP
     
  18. specialchira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +428 / -0
    post #1

    wah giliranku ya :keringat:

    STOP :ngacir:
     
  19. Estherzilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,764
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,241 / -0
    STOP!! :toa:

    karena nnakk22nnakk22; hingga akhir babak tidak memposting, maka ia dinyatakan tereliminasi :toa:

    51 game selanjutnya adalah pukul 15.50 WIB, urutan posting dimulai dari armDarmD;

    Post yang dieliminasi adalah post ke #33.
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  20. Estherzilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,764
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,241 / -0
    51 game babak ketiga mulai! :toa:

    Di babak ketiga ini, Post yang dieliminasi adalah post ke #33 :toa:
    Urutan posting dimulai dari armDarmD;
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  21. armD M V U

    Offline

    gori's rule

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,902 / -0
    Post yg di eliminasi post 33 ya..
    :elegan: #1 post babak 3
    Mo :mandi: dulu
    :ngacir:

    using tapa
     
  22. Wang_Fuksin M V U

    Offline

    王福星 •.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•. ✫_✫

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +3,577 / -8
    Weeee aku hadir yaaa...
    post #1
     
  23. Wang_Fuksin M V U

    Offline

    王福星 •.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•. ✫_✫

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +3,577 / -8
    Indonesia tanah airku....

    Post #2
     
  24. Wang_Fuksin M V U

    Offline

    王福星 •.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•. ✫_✫

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +3,577 / -8
    Boleh kah aku hadir :hehe:

    post #3

    Stop
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.