1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

504 Gateway Time-out The server didn't respond in time.

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ArHos, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ArHos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Kok saya sering banget [​IMG] apa indowebster nya ya ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andre_a M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,087 / -0
    w jg sering itu jg di IDWS, bbrapa menit nugguin bener lagi....
    mungkin lg dimaintenance yak :???:
     
  4. budhee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +71 / -0
    ane ga pernah tuh gan selama ini
     
  5. quthuw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +603 / -0
    g jg pernah tpi cma kdang2
     
  6. jiang21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ho'oh belakangan sering begini,lagi maintanance kali yah ?
     
  7. dikirssj Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +237 / -0
    gue juga sering tu keluar kayak gitu....

    ada apa ya dengan IDWS???
     
  8. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
  9. quthuw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +603 / -0
    oh
    pantes ja w jg prnah lg donlod ga ixa
    mgkin krna itu kli yh??
     
  10. masih_pemula M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +896 / -0
    ho' oh.. mank sering gitu.. di-refresh berulang" aja terus, ntar juga bisa..


    mungkin IDWS sedang menguji keseriusan kita dalam mendownload.. :haha:
     
  11. Virgo_shaka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Kayaknya salah room deh ini, kok ga dimasukin ke thread kritik, saran dan pertanyaan?
     
  12. 258cupu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gimana donk bro, gw donlod udah 99.99% masa gak bisa lanjut. bilangnya time out? apa gara2 server indowebster ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.