1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error 504 Gateway Time-out nginx/0.6.36

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by litinium, Jun 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. litinium M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,156 / -0
    IDWS Sudah bisa dibuka kembali.
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. superbad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    sama tuh
    gw juga tiba2 error gitu gw mau kebuka

    ada apa ya ?
     
  4. banjoz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,814 / -0
    sim sim.. alias sama.
     
  5. frances_bean Members

    Offline

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama nih..
     
  6. superbad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    duh kenapa nih ?
     
  7. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,694 / -0
  8. Laguchi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154 / -0
    kesambar petir mungkin, lg ujan deres sih...
     
  9. p_p Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    sama neh kena 504 bad gateway....padahal inet gw lg oks bngt speednya :(
     
  10. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,997 / -2
    lg ganti tampilan baru ya????
     
  11. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,694 / -0
  12. kazeichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +678 / -0
    ^ wah ganti tampilan ya bro IDWS??
    wah udah nyoba buka link yg bro saranin sie tapi masi agak bingung soalnya letak n tampilannya "NEW" perlu adaptasi dulu......
     
  13. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,694 / -0
    wah kalo itu gw gk tau de..

    cara itu sendiri gw di kasih tau sama salah satu pengurus porum yg ada disini :ngacir:
     
  14. p_p Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    saran bro setans uda dipraktekin n ternyata bisa...thx ya bro :D
     
  15. litinium M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,156 / -0
    bro setans24. Kalo IDWS yang normal ud betul yg beta masi bisa dibuka ga?
     
  16. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,694 / -0
    wah gw gk tau gan...

    itu yg bisa jawab cuman Admin-ny :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.