1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

502 bad gateway

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ChangeGuy, Jun 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ChangeGuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    saya baru download JDORAMA Tokujo Kabachi!! (2010) [Completed]

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=63810&page=1

    pas udah mau DL ep 10 dari lokal link

    Episode 10 Finale RAW EU_SD / Lokal

    link nya bisa di buka ampe mau DL setelah di DL selalu muncul 502 bad gateway dan ini udah terjadi selama sua hari di link yang sama

    ini kenapaya ?

    bisa ada yang bantungak cara ngatasin nya ?!


    please tolong I
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bowtjah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,044 / -0
    kayaknya dari serper 60 bro, gw tes juga gak bisa..
    mungkin HD bermasalah. nunggu konfirmasi admin aja
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,026 / -0
  5. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,318 / -1
    • Thanks Thanks x 2
  6. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    :yareyare:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.