1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

502 bad gateway

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ChangeGuy, Jun 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ChangeGuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    saya baru download JDORAMA Tokujo Kabachi!! (2010) [Completed]

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=63810&page=1

    pas udah mau DL ep 10 dari lokal link

    Episode 10 Finale RAW EU_SD / Lokal

    link nya bisa di buka ampe mau DL setelah di DL selalu muncul 502 bad gateway dan ini udah terjadi selama sua hari di link yang sama

    ini kenapaya ?

    bisa ada yang bantungak cara ngatasin nya ?!


    please tolong I
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bowtjah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,054 / -0
    kayaknya dari serper 60 bro, gw tes juga gak bisa..
    mungkin HD bermasalah. nunggu konfirmasi admin aja
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
  5. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,361 / -1
    • Thanks Thanks x 2
  6. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,429 / -0
    :yareyare:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.