1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

500-an Clear HQ Icons

Discussion in 'Random Images' started by Broomstick, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,361
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,048 / -0
    500+ Clear HQ Icons

    Contoh 1
    [​IMG]

    Contoh 2
    [​IMG]

    Contoh 3
    [​IMG]

    Contoh 4
    [​IMG]

    Contoh 5
    [​IMG]

    Contoh 6
    [​IMG]

    Contoh 7
    [​IMG]

    Contoh 8
    [​IMG]

    Contoh 9
    [​IMG]

    Contoh 10
    [​IMG]

    Link filenya, juga passwordnya, bisa dilihat dibawah ini:

    Link
    Code:
    http://www.indowebster.com/clearhqicons.html
    
    Password
    Code:
    IconsAtIndowebster
    
     
    Last edited: Oct 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    salah tempat kayaknya bos... :needmod:
    but nicefile !! :piss:
    gue sedot aja deh...
     
  4. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,361
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,048 / -0
    ^
    Sori klo salah tempat maklum jarang masuk SF picture :piss:

    Di bagian sticky memang ada icon2 lucu, tapi yang disini icon-nya nggak ada yang lucu, IMO :hahai:

    Anyway klo salah tempat tolong dipindahkan, thanks. :sembah:
     
  5. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    wow....
    keren nihh:haha:
    izin sedot bro:lol:
     
  6. notpatent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,317 / -0
    seeeep deh, i like it!!!!!
     
  7. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Lumayan juga keknya nih.. menambah koleksi icon..

    :sembah:
     
  8. mico_blast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,415 / -0
    salah kamarrrr coyyyy!!!!
     
  9. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    top deh, gan..

    ada 500-an ya..

    kalo bisa preview-nya diperbanyak.. :piss:
     
  10. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    wah keren bener :blink:

    tapi icon segede gini bsia gw pake gak ya :swt:
     
  11. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    hahaha wa pke rocket dock pas bnr nh icon ukurannya..mantaph..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    ni formatny .ico pa .png gan :???:
     
  13. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,361
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,048 / -0
    Format .png bro.
     
  14. Ibnu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,591 / -0
    Meski salah tempat gx pa2 gan ntar biar di pindahin ma momod,ijin sedot dulu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.