1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People 50 Jenis Kelainan s*ks Manusia

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by megapro04, Jul 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    Maaf bila repsol....:piss:

    Semoga bermanfaat..
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dannnoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +94 / -0
    nice info gan ...
    memang *** education penting juga untuk ilmu pengetahuan
    tuh yang no. 14 sadisssssss amat ya:demam:
    yg no. 20 wuih mo muntah:muntah:


    pertamax
     
    Last edited: Jul 28, 2010
  4. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    tetep yg paling :muntah:
    NECROPHILIA...
    bersetubuh dengan mayat.

    KERAUNOPHILIA
    what the..:shock:
    denger suara petir terangsang..

    menurut gw akan ada banyak kelainan-kelainan perilaku *** baru yang muncul seiring dengan perkembangan jaman.
    :fufufu:

    suatu saat mungkin akan ada orang yg terangsang ketika dia dikirim GRP pada sebuah forum..
    :lol:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 28, 2010
  5. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    wew.....

    bnyak banget y kelalinan *** itu.... :hehe:
     
  6. wantek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +275 / -0
    ga nyangka ada sebanyak ini, jadi exhibitionism termasuk kelainan toh, klo necrophilia sich dah tau dari dulu
     
  7. galuhrestu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    2. ACROTOMOPHILIA
    Tergila-gila dengan amputasi. bukannya orang ini senang diamputasi, tetapi ia bergairah kalau melihat tubuh manusia yang bagian tertentunya-misalnya kaki-sudah diamputasi.

    yang ini kok ngeri banget ya kesannya..
     
  8. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    jadi balik lagi ke masa kecil :wacky4:
    :panda: ampe tewas :dead:
    Gimana caranya nih :???: Imposibble :panda:
    jangan lewatkan pemandangan ini :blink:
    mang muad yah :???: :onion-102:
    Kalau lagu dugem gimana neh :kaget:
    ini dia yang paling mengerikan :sembah:
     
  9. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    @all....

    Mungkin semua ini akan bertambah seiringnya perkembangan jaman...
    muncul kelainan baru... misal di jepun tuh... kebiasaan kimpoi ama tamagochi or ngga bisa terangsang kalo ngga main game yg virtual eve gitu..
     
  10. edrik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +286 / -0
    ano...
    pedopilia itu bukan kelainan yah??? kok engak ada??
     
  11. ekosusanto00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    yang no.41. OPHIDICISM diapain reptilnya yah?
     
  12. KuroxZero Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +796 / -0
    20. COPROPHAGIA baca aja dah :muntah:
    banyak amat penyakit kelainannya, jadi serem :takut:
     
  13. Saladinxc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    GYAAAAA.. mengerikan gini.. apakah saya termasuk salah satunya..
     
  14. kaide9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +252 / -0
    water spots apa2 tuh? hueskksksksksksk
     
  15. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,793 / -3
    Bener" jadi *** EDUCATION ya :hahai:
    tapi cara nya aneh banged
     
  16. 1nuy45h4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    wah kalo yang kelainan s*ks nya itu suka banget sama tante-tante atau ibu-ibu apa ya namanya..? :???:
     
  17. Stingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    wah...saya dapet bnyk pengetahuan neh
    coz buka situs2 gt2an bnyk jenisnya
    wkwkwkwk....
     
  18. ajijayanti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,466 / -0
    itu bercinta dengan hewan kaya apa coba?
     
  19. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,114 / -0
    OMG...!!! :kaget:
    ternyata saya sudah berpenyakit parah..!!! :tolong:
    :swt:
    ampir setenganya..!!!
    terutama yg no 48 :hammer:
    no 20 dan 24 (tp ga pake penonton)
     
  20. ivan245 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,556 / -0
    Mereka semua punya satu nama : PSYCHO!
     
  21. onefineday M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,192 / -0
    bisa-bisa perampoknya yang bingung nih :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.