1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 50 Hottest celebrity (For Girl)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by justry, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. justry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,527 / -0
    Cowo banyak banget ya bikin thread2 tentang cewe2 yang mereka puja,, nah giliran cewe dong ngeliat seputar cowo2 sexee 2010 menurut All Women Stalk :hahai:
    so boys,,, get out from this thread,,, NOW

    50. Daniel Radcliffe
    [​IMG]
    harus diakui dia udah dewasa,,, jangan pernah mikir dia akan selamanya menjadi Harry potter yang imut dan penyihir...

    49. Ricky Whittle
    [​IMG]

    Tuhan mungkin punya mood yang lagi baik waktu ciptain pria satu ini,, wuahaha.. merupakan salah satu aktor dari Inggris, yang punya show sendiri "Hollyoaks"

    48. Gael Garcia Bernal
    [​IMG]
    Actor mexico,, hmmm

    47. Hayden Christensen
    [​IMG]

    suka starwars, jumper,,, anda pasti suka dengannya..

    46. Orlando Bloom
    [​IMG]

    45. Tom Welling
    [​IMG]

    44. Jared Letto
    [​IMG]

    43. Josh Holloway
    [​IMG]

    42. Ewan Mcgregor
    [​IMG]

    41. Cam Gigandet
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. justry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,527 / -0
    40. Josh Harnett
    [​IMG]

    39. Kellan Lutz
    [​IMG]
    kalian harus akui, vampire tampan dan sexi di twilight bukan cuma edward saja kan.. :piss:

    38. Jensen Ackles
    [​IMG]

    37. Chad Michael Murray
    [​IMG]

    36. Eric Dane
    [​IMG]

    35. Milo Ventimiglia
    [​IMG]

    34. Tom Cruise
    [​IMG]

    33. Paul Walker
    [​IMG]

    32. Jonathan Rhys Meyers
    [​IMG]

    31. James Franco
    [​IMG]
     
  4. justry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,527 / -0
    30. Will Smith
    [​IMG]

    29. Jude Law
    [​IMG]

    28. Justin Timberlake
    [​IMG]

    27. Clive Owen
    [​IMG]

    26. Leonardo Dicaprio
    [​IMG]

    25. Chris Evans
    [​IMG]

    24. colin Farrel
    [​IMG]

    23. Ed Westwick
    [​IMG]

    22. Javier Bardem
    [​IMG]

    21. Gabriel Aubry
    [​IMG]
     
  5. justry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,527 / -0
    20. Daniel Craig
    [​IMG]

    19. Shia LaBeouf
    [​IMG]

    18. Jake Gyllenhaal
    [​IMG]

    sempat benci banget dengan dia saat dia jadi lawan main avatar gw,,, dipikir dia gay, tapi terbukti mpe sekarang dia masih pacaran dengan cowo, semenjak main Prince of Persia, mengakui kehebatannya beracting..

    17. Ryan Reynolds
    [​IMG]

    16. Gerard Butler
    [​IMG]

    15. Eric Bana

    [​IMG]

    14. Channing Tatum
    [​IMG]

    13. Bradley Cooper
    [​IMG]

    12. David Beckham
    [​IMG]

    11. Brad Pitt
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 1, 2010
  6. justry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,527 / -0
    10. George Clooney

    [​IMG]

    9. Chace Crawford

    [​IMG]

    8. Zac Effron

    [​IMG]

    7. Taylor Lautner

    [​IMG]

    6. Chris Pine

    [​IMG]

    5. Robert Downey Jr.

    [​IMG]

    4. Robbert Pattinson

    [​IMG]

    3. Chritian Bale

    [​IMG]

    2. Hugh Jackman

    [​IMG]

    1. Johnny Depp

    [​IMG]

    huftt akhirnya selesai juga.. selamat menikmati gals... :piss:
     
    Last edited: Jun 1, 2010
  7. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,441 / -0
    om jonny depp no1 yah..
    btw koq ane gak masuk...
    :piss:
     
  8. nubiecupu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +802 / -0
    gw cowo.. aduh sala masuk..
     
  9. a_the77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Johnny Depp emang keren...

    emang napa kalo gw cowok!!?? :hahai:
     
  10. kaki_sarmidi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    1,758
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,565 / -0
    ada sich beberapa yg mirip ma ane......plg engga dimirip2in dah, hehehehe........ :piss:
     
  11. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,132 / -1
    brandon boyd ga masuk :???:

    [​IMG]
     
  12. tresshole M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,173 / -0
    wah salah masuk trit :tkp1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.