1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge #50 Female Insight Lounge - 7 Tips Menjaga Kesehatan bagi Kaum Hawa

Discussion in 'Official and Free Talk' started by ernimulyandari, Nov 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,146 / -0


































    [​IMG]

    Wanita adalah tokoh hebat dibalik suksesnya kaum adam... :matabelo Wanita juga memiliki peranan yang penting dalam mengasuh anak-anak mereka. Sooo kalian para wanita.... jagaa kesehatan yaa agar tidak menyesal kelak. Nah sekarang kita intip yuk beberapa tips untuk menjaga kesehatan kita.

    Selalu Menjaga Pola Makan




    [​IMG] Bagi wanita, berat badan adalah hal yang sangat sensitif. Oleh karena ituu jangan lupa untuk menjaga pola makan kalian yaitu dengan cara menghindari makanan yang berlemak, junk food, dan minuman yang bersoda. Ganti makan tersebut dengan berbagai jenis sayuran dan buah-buahan.
    Perbanyak Minum Air Putih




    Minumlah air putih setidaknya 2 liter setiap hari. Minum air putih sebaiknya dilakukan di pagi hari lhoo karena ketika kita bangun, tanpa kita sadari tubuh kita kehilangan banyak cairan. Selain itu ada beberapa manfaat minum air putih di pagi hari diantaranya dapat membuat kulit menjadi kencang dan cerah, dapat meremajakan otot dan sel-sel darah, sebagai penyeimbang sistem getah bening, dapat mengontrol berat badan, menjaga organ ginjal, usus besar, dan memperlancar BAB. [​IMG]
    Rutin Berolahraga




    [​IMG] Olahraga yg rutin sangat diperlukan untuk mendapatkan tubuh yang proporsional. Cara mudah untuk melakukan olahraga yaitu bermain dengan anak kecil (anak juga bisa bagi yang sudah punya anak), lebih memilih berjalan dengan tangga daripada naik lift, berjalan kaki setiap pagi, bersepeda setengah jam setiap hari, dll.
    Menghindari Rokok dan Minuman Beralkohol




    Bagi seorang wanita merokok sangat tidak baik karena rokok banyak mengandung bahan kimia yang tentunya tidak baik untuk tubuh terutama untuk rahim dan payudara. Hal tersebut juga berlaku untuk minuman beralkohol. Jadi hindari rokok dan alkohol agar hidup selalu sehat dan ceria. [​IMG]
    Hindari Stress




    [​IMG] Stress yang berlebihan akan berpengaruh bagi kulit dan rambut kalian lhooo... Kulit akan menjadi berkerut dan rambut bisa rontok. Ada cara ampuh untuk menghindari stress yaitu dengan cara berlatih pernapasan dan juga berlatih yoga.
    Setia terhadap Pasangan




    Kaloo yang inii g usah dijelasin yaa udah pada ngertikan... :malu Pokoknyaa setiaa ajaalah jangan gonta-ganti pasangan, soalnya bisa menularkan berbagai jenis penyakit. [​IMG]
    Rutin Melakukan Tes Kesehatan




    [​IMG] Pergi ke dokter ituuuu emang susah koq. Kayak aku aja kalo g bener2 kepepet g ke dokter... :malu Sebenernya itu salah, soalnya banyak penyakit yg tidak terdeteksi dari awal karena males pergi ke dokter. Oleh karena itu sebaiknya rutin melakukan pemeriksaan ke dokter agar jika ada penyakit yg berbahaya bisa segera dilakukan tindakan pengobatan...
    Kayaknyaa 7 tips udah cukup... maaf lagi dikejar2 deadline... :hehe:

    Sumber: Tentang Wanita




    [​IMG]
    [​IMG] --- Welcome To Female Insight! --- [​IMG]




    [​IMG]
    READ!
    1. Harap untuk tidak menggunakan fitur thread tag pada lounge demi kenyamanan bersama!
    2. Setelah #1500 post di ganti yang baru dan tema loungenya harus mengenai Female Insight.
    3. Untuk lounge kelipatan 10, seperti lounge ke 20-30-40 dst diganti baru pada saat post ke 1999.
    4. Sistem resetnya 5:1, berarti setelah memiliki lounge kelima, lounge pertama di reset.
    5. Yang menjadi TS selanjutnya bebas [asal perempuan], disarankan yang sudah pernah membuat lounge bergantian dulu dengan yang lain.




    [​IMG]
    USEFUL
    THREAD
    1. Announcement Center; Jadilah orang pertama yang selalu update dengan subscribe thread ini.
    2. Contact Moderator FI; Thread untuk pelaporan jika ada Junk atau post yg tidak sesuai dengan Rules.
    3. Perkenalan member FI; Thread untuk perkenalan khusus member perempuan.
    4. Beauty and Body Care ; SF yg berisi tentang pembahasan Perawatan Tubuh dan Kecantikan.
    5. Fashion; SF untuk membahas masalah Fashion terkini.
    6. Wedding; SF untuk membahas tentang serba-serbi pernikahan.
    7. Parenting and Pregnancy; SF untuk membahas tentang Parenting dan Pregnancy.
    [​IMG] --- Female Insight Lounge History

    [04-12-2013, 03:16 PM] - #1 Female Insight Lounge - Plaid Fashion Trend - @nikensepteria
    [06-12-2013, 01:30 PM] - #2 Female Insight Lounge - Life is a DIY project - @jerukno15
    [13-12-2013, 07:31 PM] - #3 Female Insight Lounge - Mau Cantik, Coba Minum Anggur Merah - @Oktopuff
    [19-12-2013, 06:00 AM] - #4 Female Insight Lounge - Lidah Buaya, Tanaman Sejuta Manfaat - @R4COON
    [23-12-2013, 09:44 PM] - #5 Female Insight Lounge - 10 Srikandi Indonesia - @lugly_ia
    [28-12-2013, 10:02 AM] - #6 Female Insight Lounge - Prediction of 2014 HAIR-TREND - @uutchi29
    [01-01-2014, 09:13 AM] - #7 Female Insight Lounge - Street Style - @kekeken
    [04-01-2014, 08:54 PM] - #8 Female Insight Lounge - Street Style Shoes - @hazzastyle
    [10-01-2014, 03:01 PM] - #9 Female Insight Lounge - Trend Warna 2014 - @mystiquelle
    [13-01-2014, 04:21 PM] - #10 Female Insight Lounge - Korean Traditional Clothes for Female - @yoonz14
    [17-01-2014, 10:08 PM] - #11 Female Insight Lounge - 10 Tips Cantik Wanita Dari Berbagai Negara - @rede9095
    [22-01-2014, 12:03 PM] - #12 Female Insight Lounge - What's Your Acne Telling You - @Estherzilla
    [25-01-2014, 08:40 PM] - #13 Female Insight Lounge - The Power of BB Cream! - @ilm
    [28-01-2014, 07:49 AM] - #14 Female Insight Lounge - Cantik ala Minyak Zaitun - @Wid_Hi
    [30-01-2014, 07:41 PM] - #15 Female Insight Lounge - Japanese Traditional Clothes For Female - @misschoi407
    [02-02-2014, 11:48 AM] - #16 Female Insight Lounge - Manfaat Tidur Malam Tanpa Cahaya Lampu - @Iras15
    [04-02-2014, 10:43 PM] - #17 Female Insight Lounge - 5 Cerita Mengharukan Pengorbanan Suami Untuk Istri - @vagabond
    [08-02-2014, 09:28 AM] - #18 Female Insight Lounge - Apa Hadiah Yang Cocok Untuk Perempuan Di Hari Valentine? - @hazzastyle
    [11-02-2014, 01:24 PM] - #19 Female Insight Lounge - 10 Ide Kreatif Membungkus Kado Cantik, Unik dan Romantis - @Special_ChoiCyRa
    [13-02-2014, 09:27 PM] - #20 Female Insight Lounge - Manfaat Coklat untuk Kecantikan - @novitanuphi
    [20-02-2014, 08:13 PM] - #21 Female Insight Lounge - Motif Tribal Tetap Jadi Pilihan Fashion 2014 - @sylvia16
    [23-02-2014, 10:21 AM] - #22 Female Insight Lounge - Membaca Kepribadian Lewat Cat Kuku - @scarlet26
    [27-02-2014, 12:22 AM] - #23 Female Insight Lounge - Rahasia Kulit Cantik Wanita Jepang Yang Bisa Ditiru - @ryuulynn
    [06-03-2014, 04:37 PM] - #24 Female Insight Lounge - Hypnobirthing: Persalinan Tanpa Rasa Sakit - @nengNida
    [13-03-2014, 06:01 PM] - #25 Female Insight Lounge - DIY: Sepatu Keds Warna Ombre, Lagi Ngetren Banget Lho.. - vin_zhivin_zhi
    [18-03-2014, 02:38 PM] - #26 Female Insight Lounge - Laksamana Perempuan pertama di Dunia - @vagabond;
    [26-03-2014, 10:35 AM] - #27 Female Insight Lounge - Perbedaan Cara Kerja Otak Pria dan Wanita - @rede9095;
    [02-04-2014, 08:48 AM] - #28 Female Insight Lounge - Pahlawan Wanita Sebelum Kartini - @wiwis6002
    [10-04-2014, 05:05 PM] - #29 Female Insight Lounge - Yuk kenalan sama primer! :malu - @nikensepteria
    [21-04-2014, 01:56 PM] - #30 Female Insight Lounge - Habis Gelap Terbitlah Terang - Selamat Hari Kartini! - @ilm
    [02-05-2014, 07:32 PM] - #31 Female Insight Lounge - Perintis Pendidikan Kaum Wanita - ernimulyandariernimulyandari
    [10-05-2014, 11:25 PM] - #32 Female Insight Lounge - Foundation VS BB? - misschoi407misschoi407
    [19-05-2014, 11:30 AM] - #33 Female Insight Lounge - Kubus Rubik (Rubik Cube's) - AyumuAyumu
    [25-05-2014, 11:32 PM] - #34 Female Insight Lounge - Lemon for Beauty and Health - kawaii0508kawaii0508
    [01-06-2014, 01:39 AM] - #35 Female Insight Lounge - Inspirasi: Tokoh Wanita Peduli Lingkungan - aianaaiana;
    [04-06-2014, 11:41 PM] - #36 Female Insight Lounge - Jadilah Seorang Wanita Simpanan Untuk Suami - ffdaffda;
    [09-06-2014, 07:06 PM] - #37 Female Insight Lounge - 6 plus 1 Alasan Kenapa LDR Itu Seru. - armDarmD;
    [18-06-2014, 09:36 PM] - #38 Female Insight Lounge - Hi-Tech Fashion Innovations That Will Blow Your Mind - EstherzilaEstherzila;
    [28-06-2014, 11:05 PM] - #39 Female Insight Lounge - 7 Programmer Wanita Handal dan Cantik - chikadiskachikadiska;
    [05-07-2014, 10:17 AM] - #40 Female Insight Lounge - Ladies mari masak yuk !!!! - erfierfi
    [15-07-2014, 04:21 PM] - #41 Female Insight Lounge - Amalan-Amalan Mubah - vagabondvagabond
    [23-07-2014, 04:12 PM] - #42 Female Insight Lounge - Tampil Stylish di Hari Raya - ernimulyandariernimulyandari
    [15-08-2014, 09:53 PM] - #43 Female Insight Lounge - Keluarga atau karir - HateLoveHateLove;
    [14-09-2014, 06:28 AM] - #44 Female Insight Lounge - Tips Agar Selalu Cantik Saat Foto Selfie - nasibakarnasibakar
    [25-09-2014, 02:47 PM] - #45 Female Insight Lounge - Myths or Facts? Which one is the truth? - uutchi29uutchi29
    [2-10-2014, 08:06 PM] - #46 Female Insight Lounge - Mitos & Fakta tentang Penyakit Jantung pada Wanita - kyuvbreekyuvbree;
    [12-10-2014, 10:18 AM] - #47 Female Insight Lounge - 10 Mitos tentang Kehamilan pada Wanita Benar Tidak? - armDarmD;
    [21-10-2014, 05:46 PM] - #48 Female Insight Lounge - 5 Kebiasaan dalam Fashion yang Buruk untuk Kesehatanmu - EstherzillaEstherzilla;
    [01-11-2014, 09:44 AM] - #49 Female Insight Lounge - 3 Kebiasaan Pemicu Kanker - AynaAndalusiaAynaAndalusia

    [​IMG]--- Silahkan hubungi moderator jika ada keperluan dengan zona female insight.

    special thanks kepada supmod nikensepteria untuk template Lounge
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,146 / -0
  4. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,805
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,289 / -0
    udah boleh kan ya :maling:
     
  5. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,805
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,289 / -0
    masih dapet pejwan gak ya :maling:
     
  6. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,146 / -0
    Gambarnyaaa jadi kecil... :aaaa:
    Padahal pas di preview keliatan Ok..... :nangis:




    Pejwan = Page One... Page Pertamaa.... :gotdrink:
    Begitttuu Om Acunk... :hehe:




    Mumpung dapet pejwan sekalian promosi... :hehe:
    Udaaah ah Tanteeeee akuu balik kerjaa lagii... sepii bener ini... :sepi: :beku:
    Tantee lanjut tidur ajaaa ya... :hihi:


    Total Posts1,512
    Who Posted?
    1. Posts 235 ernimulyandari
    2. Posts 184 bayuparwata
    3. Posts 175 nggaada
    4. Posts 99 armD
    5. Posts 94 kyuvbree
    6. Posts 82 kawaii0508
    7. Posts 73 AynaAndalusia
    8. Posts 58 ilm
    9. Posts 52 IndoAnchovy
    10. Posts 50 shinigamidika
    11. Posts 47 Wang_Fuksin
    12. Posts 37 Estherzilla
    13. Posts 29 Lodiss
    14. Posts 27 uutchi29
    15. Posts 24 purelunacy
    16. Posts 23 jonikampax
    17. Posts 17 orkay
    18. Posts 16 nikensepteria
    19. Posts 16 kiyomibu
    20. Posts 15 nasibakar
    21. Posts 14 fuikikun
    22. Posts 14 andalusia91
    23. Posts 13 zulendzra
    24. Posts 11 shindecade
    25. Posts 10 Zablune
    26. Posts 9 Harunaholic
    27. Posts 8 uchalicious
    28. Posts 8 wiwis6002
    29. Posts 7 aiana
    30. Posts 7 bluecookies
    31. Posts 6 nengNida
    32. Posts 5 reviansyah
    33. Posts 4 hazzastyle
    34. Posts 4 J_pierrot
    35. Posts 4 bilun
    36. Posts 3 vagabond
    37. Posts 3 acunksoul
    38. Posts 3 PRINCESS_LEEDA
    39. Posts 3 fuikisama
    40. Posts 3 HateLove
    41. Posts 3 bluejanuary
    42. Posts 3 ray_line
    43. Posts 2 gokai_abang
    44. Posts 2 miss_fania
    45. Posts 2 lugly_ia
    46. Posts 1 ollabonita234
    47. Posts 1 imouto_chan
    48. Posts 1 say_it
    49. Posts 1 d3p0k
    50. Posts 1 PacarnyaSacfron
    51. Posts 1 randytheaviator
    52. Posts 1 imoutochan
    53. Posts 1 azhe
    Show Thread & Close Window

    Page generated in 1.6602 seconds with 11 queries.



    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 8, 2014
  7. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,805
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,289 / -0
    kenapa pejwannya gak laku gini :sepi:
     
  8. acunksoul M V U

    Offline

    Jer Basuki Mawa Bea

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,122 / -1
    pejwan (?) :maling:
     
  9. kawaii0508 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    10,805
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,289 / -0
    Dari tujuh itu, kayanya aku cuma setia doang deh :maling:
     
  10. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Pejwaaaaannn

    dapet ga yahhh??
     
  11. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    57,598
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,539,862 / -116
    Mumpung dipejwan nampang dulu ah :nongol:

    via Mokkori-chan
     
  12. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Mbak erniii selalu.......... :tega:

    padahal udah nampang di post # 1 :tega:
     
  13. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    57,598
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,539,862 / -116
    Jiah dptnya pejtuuuuuuuuu :dead:

    via Mokkori-chan
     
  14. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,146 / -0
    Maaaaaaaaf.... :aaaa:
    Kaloo bisaaa aku hapusss.. akuu hapuss dech.... atau ntar mintaa ilm hapuss satu punyakuuu.... :sedih:
    Sepiii amaat tadi.... :maaf:


    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  15. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Bebeb Pindah kesiniiii :toa:

    HarunaholicHarunaholic

    Itu kamu ngirim BWK segede itu enggak di sopiler :tega:

    Btw itu makasiihh beb :makasih-g:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  16. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    57,598
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,539,862 / -116
    Minum air putih tiap hari minum air putih pake air kemasan yang 1,5 liter tuh
    Olahraga selalu olahraga, tapi jari2nya doang yang olahraga diatas keyboard kompi
    Ngerokok kaga, cuma tiap hari pasti dpt asepnya dr orang laen
    Gimana bisa sehat ya? :hehe:

    via Mokkori-chan
     
  17. zbr182 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +71,430 / -0
    Ga kebagian pejwan :ogohno:
     
    • Like Like x 1
  18. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,671 / -1
    Bukannya ini udah bukan pejwan lagi..:bloon:

    Di mention kemari.....

    Jomblo ngenes mo gabung ah....:lalala:

    Hargailah BWKnya beib, jangan cendolnya....:XD:

    :lol: :lol: :lol: :lol:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  19. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    :nangis:

    Mbak erniiiihh... :aaaa:

    Numpang di pejtu ga apa deh :gembel:
     
  20. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    :lalala:
    Numpang nyukrip duluuu :maling:
     
  21. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    57,598
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,539,862 / -116
    Emang ga dapet om haru :dead:
    Waktu ngetik posnya baru 4
    Ternyata rebutan semuanya
    Ckckckkckckkc

    via Mokkori-chan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.