1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

50 fakta aneh didunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by caca12345, Mar 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung aja cekibrot..

    1. Queue adalah satu-satunya kata dalam bahasa Inggris yang dapat dibaca dengan cara yang sama ketika empat huruf terakhir dihilangkan.
    2. Kumbang tu rasanya seperti apel, tawon seperti pine nuts (sejenis kacang), kalo cacing seperti daging babi goreng.
    3. Dari seluruh kata dalam bahasa Inggris, kata ’set’ punya definisi paling banyak.
    4. “French Kiss” kalo di Perancis namanya “English Kiss”
    5. “Almost” adalah kata terpanjang dalam bahasa Inggris yang disusun mengikuti urutan Alfabet.
    6. “Rhythm” adalah kata terpanjang dalam bahasa Inggris yang tidak ada huruf vokalnya
    7. Tahun 1386, seekor babi dihukum gantung di depan publik di Perancis gara2 membunuh anak kecil
    8. Kecoa bisa hidup selama beberapa minggu tanpa kepala
    9. Tulang paha manusia lebih kuat daripada dinding semen.
    10. Kita tidak bisa bunuh diri dengan cara menahan napas.
    11. Di setiap benua pasti ada kota bernama “Rome”.
    12. Jantung berdetak lebih dari 100.000 kali per hari.
    13. Horatio Nelson, salah seorang Admiral (jenderal Angkatan Laut) legendaris di Inggris seumur hidupnya tidak pernah menemukan cara untuk menyembuhkan mabuk laut yang dideritanya.
    14. Kerangka Jeremy Bentham selalu hadir di setiap pertemuan penting di University of London
    15. Orang bertangan kanan rata2 hidup 9 tahun lebih lama dari yang kidal
    16. Tulang iga kita bergerak sekitar 5 juta kali setahun, tiap kita bernapas!!
    17. Gajah satu-satunya mamalia yang tidak bisa lompat
    18. Seperempat tulang di tubuh kita ada di kaki
    19. Sidik lidah tiap orang berbeda!
    20. Transfusi darah pertama dilakukan tahun 1667, ketika Jean-Baptiste mentransfusikan darah sebanyak 2 pint (kira2 1 liter) dari domba ke orang..

    21. Kuku jari tangan tumbuh 4 kali lebih cepat dari kuku jari kaki
    22. Debu di rumah paling banyak terbentuk dari sel kulit mati
    23. Diperkirakan taun 2080 penduduk dunia bakal mencapai angka 15 miliar
    24. Cewek mengedipkan mata 2 kali lebih banyak dari cowok
    25. Adolf Hitler adalah seorang vegetarian dan cuman punya satu testis!

    26. Madu adalah satu-satunya makanan yang tidak bisa basi.
    27. Bulan yang dimulai dengan hari Minggu selalu punya “Friday the 13th.”
    28. Coca-Cola kalau tidak pakai pewarna warnanya jadi hijau.
    29. Rata-rata jantung landak berdetak 300 kali per menit
    30. Lebih banyak orang terbunuh tiap tahun karena disengat lebah daripada digigit ular.

    31. Sebatang isi pensil (pensil kayu) bisa dipake menulis sepanjang 35 mil atau menulis 50.000 kata
    32. Alergi terhadap makanan/minuman yang paling banyak diderita orang adalah alergi terhadap susu sapi.
    33. Onta punya 3 kelopak mata untuk melindungi matanya dari pasir gurun.
    34. Posisi mata keledai memungkinkan keledai melihat keempat kakinya setiap saat.
    35. 6 Bahasa resmi PBB: Inggris, Perancis, Arab, Mandarin, Rusia dan Spanyol.
    36. Panggilan bumi juga punya unsur dewa yaitu GAIA atau TERRA, earth adalah nama pengganti (nama panggilan yang umurnya masih ‘muda’)
    37. Sendawa atau bersin di gereja di Nebraska, USA, adalah melanggar hukum
    38. Kita dilahirkan dengan 300 tulang, tapi ketika dewasa tinggal 206.
    39. Beberapa cacing akan makan dirinya sendiri kalau kelaperan dan tidak menemukan makanan.
    40. Lumba-lumba tidur dengan satu mata terbuka.
    41. Tidak mungkin bersin dengan mata terbuka
    42. Potongan permen karet di dunia tertua umurnya 9.000 tahun
    43. Rekor penerbangan terlama seekor ayam adalah 13 detik
    44. Queen Elizabeth I menyatakan bahwa dia adalah teladan kebersihan. Dia mandi 1 kali tiap 3 bulan, tidak peduli dia butuh atau tidak.
    45. Bekicot (Slug) punya 4 hidung

    46. Burung hantu adalah satu-satunya burung yang bisa melihat warna biru
    47. Charles Osborne mengalami cegukan selama 69 tahun!
    48. Jerapah bisa mengorek kuping sendiri dengan lidahnya yang panjangnya 21 inchi
    49. Rata-rata tiap orang ketawa 10 kali sehari
    50. Mata burung Onta lebih besar dari otaknya


    Gimana pendapat agan" sekalian ?


    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya..:top:
    Ga nolak :thx: apalagi :grp: tapi kalo ga suka jangan di :bata:


    Kunjungi juga thread ane yang laen gan..:top:
    7 Fenomena aneh yang tidak dapat dipecahkan Ilmuwan Terpintar
    [Info] Foto Yang Paling Banyak Di-Tag Sedunia ! Cekibrot !
    [Humor] Ternyata ada Viagra untuk anjing gan ! cekibrot ! (With Video)
    Ini dia 22 wanita terSEKSI dari WWE (World Wrestling Entertainment) divas gan !
    Eri Otoguro, Artis P*rn* Jepang yang mirip sama Nikita Willy gan !
    Ternyata Alam Semesta Sudah Ada Sebelum BIG BANG !
    Hati-hati kalo masuk toilet di Jepang gan ! (video)
    Ayo kita mengenal jenis jenis SALJU !
    [Pic+Video]Justin Bieber Botak gan ! (No Sotoshop)
    Bayi mau bersin tapi ga jadi, imut+lucu banget ^^
    [EXCLUSIVE] Mengintip Laboratorium, Bengkel dan Ruang Kerja THOMAS ALVA EDISON !!
    Pengin tau 6 VGA termahal di duna ? (Siap2 Jantungan)
    [Info] 10 Artis P*rn* Yang Bertobat !
    Ayo mengetes IQ agan-agan dengan game ini ! Cekibrot !
    Aquarium Terkecil di Dunia yang Benar-Benar Berfungsi Karya Anatoly Konenko
    7 Film Amerika yang mungkin terlewatkan tahun 2011 ini
    Tukang Pembuat Kopi Bergaji Rp 257 Juta di Istana Buckingham !
    Cekidot gan ! Acara TV Baru, Memasak Bersama Chef Tanpa Busana !
    Ritual Valentine' Day ala ABG Ukraina (18+)
    Gadis Bisa Terbang dari Rusia !
    Samurai VS Bayangan ! Who wins ?
    Ayo kita mengetahui lelaki hidung belang dari foto masa kecilnya gan !
    12 pembunuh konsentrasi kerja + Saran
    Kalau Ketilang Tunjukin Foto Ini Aja Gan !
    Wow ! Game bisa dikendalikan melalui ciuman
    Ternyata Rekaan Gambar Dinosaurus Yang Selama ini Kita Ketahui Salah !!
    Menyetir Mobil dengan Kekuatan Pikiran ? Cekidot gan !
    Inilah Daftar Bayaran Tertinggi Selebritis2 Korea untuk Iklan!
    10 Fakta Tentang YouTube Yang Mencengangkan !
    Lagu I Heart You dari SM*ASS Yang Di Cover Jadi Keren Abizzz!!!
    10 Penipuan Terbesar dan Menggemparkan Dunia
    Wow, Buku Tanpa Isi Bisa Terjual Habis di Amazon!
    10 Presenter Cantik, Cerdas, dan Seksi
    19 Maret Supermoon Pembawa Bencana?
    Mobil dan pengemudinya yang konyol (jamin ngakak)
    Inilah Kelakuan Orang-Orang Termalas di se-Dunia
    Lukisan Di Tahun 1910 Yang Menggambarkan Kehidupan Di Tahun 2000
    Baju Anti Api yang Bisa Bertahan Pada Suhu 1000 Derajat Celcius
    Misteri - Misteri Dunia Yang Paling Fenomenal dan Paling Banyak Diperdebatkan
    10 Ledakan terbesar yang pernah tercatat dalam sejarah
    :idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    sebagian dah pernah dengar tapi kebanyakan pertama kali denger.
    ada yang bikin:kaget: ada juga yang bikin:lol:
    sebenarnya masih banyak lagi fakta2 aneh yang ada di dunia ini, tapi bisa nemu sebanyak ini rajin juga TS nya.
    :niceinfo:
     
  4. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    paling konyol yang babi dihukum gantung gara2 bunuh anak kecil:dead:
    padahal dipotong aja lwbih masuk akal...
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    wah ....

    bener banget tuh....

    nice info .....
     
  6. NeYo Members

    Offline

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    udah pernah denger yang kecoa hidup sampe seminggu

    yang laennya belom pernah
     
  7. ax22nya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    WOOOOOOW........ BEBERAPA AQ sudah tau tapi beberapa belum:top::top::top:
    :niceinfo::niceinfo::niceinfo::niceinfo:
     
  8. andimastrak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Code:
    15. Orang bertangan kanan rata2 hidup 9 tahun lebih lama dari yang kidal
    wuih, serem banget nih gan, untung ane ga kidal :hehe:
     
  9. foerkoeq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,429 / -0
    hek...??? masak di prancis disebut English Kiss sih...???

    benar-benar aneh...!! :???:
     
  10. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    Kita tidak bisa bunuh diri dengan cara menahan napas.
    pasti waktu kita nahan napas,sebelum napas nya abis,napas nya mesti kluar..
    :peace:
     
  11. iamnotpanda Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wih mantap-mantap nih faktanya :top:
    beberapa udah gw sering liat sih tapi
    :niceinfo::niceinfo:
     
  12. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    Nice info TS
    ada bbrp yang berguna
     
  13. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    wuw,,

    kecoa bisa hidup seminggu tanpa kepala?

    :bingung: kok bisa?
     
  14. miekacupu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    44. Queen Elizabeth I menyatakan bahwa dia adalah teladan kebersihan. Dia mandi 1 kali tiap 3 bulan, tidak peduli dia butuh atau tidak.

    wah, berarti gue lebih teladan dari dia. gue mandi 2 kali tiap hari. sedangkan ibu queen cuma sekali selama 3 bulan! baunya kaya apa itu ya :wuek:
     
  15. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,668 / -0
    Sebagian ada yang pernah dengar :lol:
    but nice TS :top:
     
  16. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,873 / -0
    nice info ya bang TS :top: dah
     
  17. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    Geli baca yang "Gajah adalah mamalia yang tidak bisa melompat" truz membayangkan kalau gajah melompat....gempa kali ya. :haha:
     
  18. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,674 / -0
    wah baru tau gw ,, ijin baca dulu sebelumnya .. :hmm:

    :xiexie: ya uda kasi info menarik :top:
     
  19. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    Kita tidak bisa bunuh diri dengan cara menahan napas.
    memang bener sih...
    walau ditahan tetap aja nanti otomatis bernapas lagi...
     
  20. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    beberapa udah tau sih.....

    tapi tetep aja :niceinfo:
    lumayan buat nambah pengetahuan umum
     
  21. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +325 / -0
    :top: nice info gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.