1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 Wajah Selebriti Hollywood Yang Mengerikan Setelah Gagal Operasi Plastik

Discussion in 'Gossip' started by ole777indo, Jun 25, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    OLE777 - Memiliki wajah mulus dan cantik adalah dambaan setiap wanita di dunia. Berbagai cara dilakukan agar para wanita menjadi lebih cantik, seperti cara instan dengan melakukan operasi. Hal itu juga yang dilakukan beberapa selebriti Hollywood agar selalu tampil cantik setiap saat.

    Para selebriti Hollywood ini rela menjalani operasi plastik agar wajah mereka lebih terlihat menarik dari sebelumnya. Namun sayangnya, wajah mereka justru menjadi lebih mengerikan setelah melakukan operasi plastik. Berikut 5 selebriti yang memiliki wajah mengerikan usai menjalani operasi plastik:

    Jocelyn Wildenstein

    Jocelyn merupakan salah satu sosialita terpandang di New York. Kabarnya Jocelyn rela menghabiskan uangnya sebesar USD 4 juta untuk menjalani beberapa jenis operasi plastik seperti operasi pada bibir dan wajahnya. Hasilnya justru membuat wajah wanita berusia 75 tahun ini tampak mengerikan bahkan sampai-sampai ia mendapat julukan wajah kucing. Anehnya Jocelyn sangat menyukai penampilan barunya, lantaran ia senang mendapatkan apa yang ia inginkan.

    [​IMG]
    Donatello Versace

    Donatello Versace terkenal sebagai desainer pakaian papan atas dunia dan wakil presiden dari Donatello Versace Grup. Dikabarkan sejak tahun 1990 an, adik dari Gianni Versace mulai merubah wajahnya. Kini wajahnya justru terlihat mengerikan dengan bentuk bibir yang menjadi lebih tebal dari sebelumnya. Walaupun banyak yang mengatakan operasi tersebut gagal, namun wanita berusia 60 tahun ini cuek bebek dan menganggap tidak terjadi apa-apa dengan perubahan wajahnya.

    [​IMG]
    La Toya Jackson

    Mengikuti jejak sang adik, Michael Jackson, La Toya juga melakukan operasi plastik. Ia mengubah pipinya dan juga mengecilkan hidungnya. Tidak hanya itu, ia juga mengimplan dagunya agar terlihat lebih panjang. Bukannya tambah cantik, justru wajah La Toya terlihat sedikit mengerikan. Kini wajahnya nampak terlihat kaku akibat berkali-kali menjalani operasi.

    [​IMG]
    Lara Flynn Boyle

    Ia awalnya hanya berniat mempercantik wajahnya, namun tanpa diduga hal tersebut tidak sesuai dengan keinginnanya. Wajahnya justru kelihatan aneh. Seperti bentuk bibir atas pemain film The Rookie, terlihat lebih penuh dari bibir aslinya. Kabarnya bintang televisi ini menyesal melakukan operasi plastik, yang membuat karirnya menurun.

    [​IMG]
    Melanie Griffith

    Walaupun usianya baru kepala lima, namun operasi plastik membuat penampilan wajahnya lebih tua 10 tahun dari usianya. Kabarnya Melanie melakukan operasi agar lebih terlihat muda dari suaminya Antonio Banderas. Namun sayang, gara-gara kebanyakan facelift, wajah bintang Working Girl ini justru terlihat seperti ibu Banderas dibandingkan sebagai istrinya.
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Seifeer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -1
    sereeemm gannnn..ga enak diliatnya
     
  4. azgalors Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,284 / -1
    kok malah jadi horror gt ya gan
     
  5. prime92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -1
    duh operasi bukannya tmbah cantik malah jadi sereemm diliat, belajar sono sm org koreaa :D
     
  6. rizalseratus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo korea beda banget
     
  7. Revo_fakhyori M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    duh kasian, mendingan gausah:swt:
     
  8. razhad M V U

    Offline

    Mahou Shoujo

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,083 / -2
    ebuset kasian bener mending gausah
     
  9. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,779 / -2
    ou mai gud, mending ga usah oplas.... :aaaa:
     
  10. lucusekali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    serem gan.. cocok main pilm horor nih
     
  11. aald Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ancur dah tuh muka,, ga ke korea sihh,, payah dah
     
  12. pelmania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ni contoh orang" yg tdk mensyukuri apa yg sudah ada, bukannya tambah cantik malah tambah jelek
     
  13. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    jocelyn sama donatelo paling parah itu..suntik botox nya dalam kadar super tuh sampe sgitunya :ogaaaa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.