1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love 5 Video Youtube Tentang Kode Keras Cewek. Cowok, Lu Musti Peka!

Discussion in 'CurHat' started by yehana101, May 15, 2018.

  1. yehana101 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2018
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +0 / -0
    Isi hati seorang cewek tu cuma si cewek dan Tuhan aja yang tau, kadang cowok musti berfikir keras buat nerjemahin maksud si cewek itu kayak apa. Apa ini karena cewek itu lebih dominan implisit dari pada cowok yang selalu eksplisit? Kadang cewek buth
    Nah, dari pada bingung ini dia 5 daftar video yang ngegambarin kode-kode keras cewek yang musti dipahami sama kaum adam.
    :ehem:

    1. Cewe Selalu Benar
    "Kamu itu gak peka!" kata-kata yang kayaknya sulit dicerna sama para cowo. Karena ketika si cewe bilang gitu, para cowo tu ga tau sebenernya apa yang salah dari para cowo. Yah...karena cewe itu selalu benar.. haha.. Coba cek video di bawah ini..
    :kuning:


    2. Cewe Maunya Apa Sih?
    :tolong:
    Kadang tu susah ya nerjemahin bahasa cewe. Jawabnya apa reaksinya apa.


    3. Cewek Ribet?
    :sepi:
    Berhubungan sama cewe, cowo musti peka, karena cewe adalah makhluk yang kompleks dan susah di mengerti..

    4. Cewek Ngambekan
    :kaget:
    Video ini rada ngiklan sih sebenernya. Tapi rada lucu juga. Cowo itu diliat dari cewe nya. Nah, tapi kalo cewenya doyan ngambekan?

    5. Cewek Begini Bikin Cowok Merasa Sesuatu
    :bloon:
    Cewek emang maunya banyak, bikin cowok merasa sesuatu. Curigaan, doyan protes, suka berprasangka.. Lu juga ngerasa gini gak bro?


    Emang sih gak semua cewe kayak gitu. Buat para cowo, gimana pendapat kalian?
    :hehe:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.