1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 Tipe Pria Dibenci wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by galdiate, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. galdiate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,044 / -0
    5 Tipe Pria Dibenci Wanita

    Credit By fyulianti, okezone.com, Updated: 1/11/2010 4:43 AM

    HINGGA kini, Anda masih saja berstatus jomblo. Segala usaha rasanya sudah dilancarkan, tapi tak jua berbuah manis. Coba introspeksi diri, mungkin ada perilaku minus yang selama ini menutup jalan Anda menemukan wanita idaman.

    Times of India memberikan bocoran lima tipe pria yang tak disukai wanita, berikut ini:

    1. Pria berorientasi s*ks

    Secara seksual, pria lebih mudah bergairah. Tapi saat bicara mencari pasangan ideal, wanita tidak melihat pasangan yang haus akan s*ks. Hal ini bisa jadi karena bagi sebagian pria, s*ks menjadi prioritas utama dalam hubungan sementara wanita mencari cinta dan romansa, tanpa intimasi fisik.

    Dr Geetu Bhardwaj, konselor hubungan dan s*ks menegaskan, "Umumnya, wanita tidak terlalu nyaman dengan pria yang selalu memikirkan s*ks. Dalam berbagai hubungan, hal-hal seperti saling mengerti dan cinta adalah hal sekunder dan intimasi seksual adalah hal yang penting bagi pria."

    2. Pria chauvinistic (sifat patriotik berlebihan)

    Dalam hal apapun, sifat berlebihan tentu tidak baik. Wanita tidak menemukan pria chauvinistic adalah teman hidup yang baik untuk melewati hari demi hari kehidupannya.

    Dr Ratan Kumar, psikolog klinik menyatakan, "Ada garis batas yang sangat dekat antara pria lembut dan sangat patriotik. Wanita akan mencintai perhatian dan kasih sayang Anda, tapi sikap patriotik berlebihan bisa melukai waktu yang dilewatinya bersama Anda. Berikan ruang yang cukup dan zona nyaman untuk hidupnya hingga lebih menyenangkan."

    3. Pria dominan

    Dua jempol ke bawah untuk pria dominan. Jika lain waktu Anda coba menunjukkan kekuatan di depan wanita, Anda tak akan pernah dipedulikannya. Wanita cenderung memilih pria yang mengakui hubungannya adalah karena kemampuan, penghargaan, dan keahliannya, bukan dengan pria yang gemar menggunakan cara paksa untuk menekan lawan-lawannya.

    Dr Chirta Bakshi, konselor hubungan menuturkan, "Perilaku dominan sangat dijauhi wanita karena mereka ingin menikmati ikatan hubungan dengan rasa saling menghormati. Dalam berbagai hubungan, jika satu pihak mencoba memaksakan pengambilan keputusan dan berperan sebagai pribadi dominan, hal ini tidak baik untuk hubungan."

    4. Menggunakan kata-kata kasar

    Menggunakan kata-kata atau istilah kasar-yang menurut Anda bahasa gaul-setiap kumpul bersama teman pria sah-sah saja. Tetapi, wanita tidak mau bergaul dengan seorang pria yang kasar, lewat tutur katanya. Terlalu sering melontarkan kata-kata, justru mematikan ketertarikannya pada Anda.

    Psikiater Dr Anupam Randhawa mengatakan, "Pria perlu menyadari bahwa seorang wanita ingin berhubungan dengan pria yang penuh hormat dan berperilaku baik. Menggunakan kata-kata kasar secara berlebihan selama percakapan bisa menjadi bumerang untuk Anda. Alasan mengapa wanita tak ingin menjaga hubungan dengan pria kasar adalah mereka kerap mendapatkan pelecehan dan rasa tidak hormat terhadap hubungan yang dijalin."

    5. Pria macho

    Pria macho dengan kepribadian mudah meledak mungkin terlihat bagus pada adegan film, tapi dalam kehidupan nyata, wanita menjauhi pria macho. Sebuah penelitian mengungkapkan, pria macho tidak selalu beruntung mendapatkan pujaan hatinya. Kajian lebih jauh menunjukkan bahwa pria yang sangat agresif akan mudah mengakhiri pernikahannya.

    Varun Chhabra, ahli pengembangan kepribadian menukaskan, "Kini, wanita lebih memilih pria yang memamerkan bentuk tubuhnya yang bagus dikombinasikan dengan tampilan metroseksual daripada pria kasar dan acak-acakan. Pria yang terlihat kuat dari luar dan memiliki hati lembut adalah dambaan para wanita."

    oh iya, sorry klo :repost:

    cuman mau berbagi info aja :piss: :piss:

    :grp: :thx: ga nolak kok gan :malu:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Jan 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. galdiate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,044 / -0
    wkwkwk... kita sehati gan.. tapi emg klo cewe yg baik2 rata2 ga mau dengan tipe cowo spt d atas... wkwkwk :piss:
     
  4. Greifi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,427 / -0
    gw ga maco tapi punya CW...

    knapa tu:???::hehe:
    tp lumayan tipsnya bwt jadi orang yg di sukai CW"...:hahai:
     
  5. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    Tapi kalao dizaman sekarang mah tetep aja wanita membenci Pria yang Kurang Tampan, Hahaha
     
  6. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    mgkn ini cuma bbrp dari sikap pria yg gak disukai wanita..

    nambahin satu lage..
    pria pelit dibenci wanita
     
  7. luminairateic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    eh, pdahal gw pikir cowok macho d gandrungin ma cewek"...

    di kehidupan nyata d kira gay mungkin ya... :lol:
     
  8. galdiate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,044 / -0
    :hahai::hahai: tul tu bos..

    walaupun gw ga punya 5 sikap tsb tapi gw tetep jomblo :hot::hot:...
    terbukti jika uang yang berbicara cewe2 pun pada tunduk... :hahai::hahai::hahai:

    klo emg udah jodo ga kemana kok :piss::piss: (menghibur diri) :hahai::hahai:
     
  9. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    aq ga macho tapi punya cwe juga....brarti lbh beruntung diriku ya.....huahahaha

    klo macho jgn djauhi tapi klo Maho wajib dijauhi...huahahah
     
  10. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    kurang tuh

    6.pria bokek
    cukup jelas

    :haha:
     
  11. BoA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +728 / -0
    Dr ke 5 point it, bs gw tarik kesimpulan klo cewe ga suka ma cowo yg t'lalu mentingin fisik n diri na ndiri scr berlebihan..
    Mmg msk diakal si... "Krn smua wanita ingin dimengerti.." :piss:
     
  12. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Gini loh...
    Pria itu kan nantinya jadi kepala keluarga...
    Nah kalo prianya dah bokek, gimana nasib keluarganya...
    Jadi cukup masuk akal rasanya kalo pria ini termasuk salah satu yg paling dibenci wanita.

    NB: maaf yah, no offense.
     
  13. bimaqiut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    apa bener gan yang macho malah dijauhi, wah bahaya tuh. wkwkwkwkw
    untung dari info2 diatas ane kagak masuk salah satu.:piss:

    Nice Inpoh gan.~
     
  14. sizuk4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    tambah lg G suka cowok yg terlalu manja
    ce kan suka dimanja.. kl cowok'na yg manja ya susah d ceweknya..
     
  15. banir Members

    Online

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +50 / -0
    klo kata bini gw yang k-6 tuch co y dah jelek, miskin, blagu lg.....gto deh....

    sambil liat gw dgn tatapan seriusx....

    capeh deh...:wuek::wuek::wuek:
     
  16. elq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    temen gw ada tugh yang suka no 1:haha:

    extraordinary case banyaklah..
    namanya juga ce.. seleranya aneh-aneh..

    tapi justru saat pengen ngerti itu seninya..
    serulah kalo berhasil naklukin hal yang rumit. yaitu perasaan ce..
     
  17. gembelelite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    ayo cowo2 bilang: kurang apa gw? kurang ganteng? check, kurang kaya? check, kurang ajar? check
     
  18. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,919 / -0
    pria berbadan bagus, dengan penampilan metroseksual..

    awas.. jangan jangan maho.. :takut:
    pria maho kan gitu.. :takut:
     
  19. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,931 / -0
    Ternyata pria macho dibenci oleh wanita, saya kira malah disukai karena penampilannya. :hehe:

    ^^
     
  20. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    gw stuju bgt tuh sama yg no 3,,,,
    skrg kan udh bkn zaman Siti Nurbaya,,udh bkn saatnya lg cowok maksa2 & mendominasi cewek,,,,,
     
  21. asnaeb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Thx gan buat infonya :top:

    wkwkwk emang tuh.... cewe2 jaman skarang kebanyakan gt walo nga semua gt sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.