1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 tip mendapatkan pacar

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    1. menulis puisi atau lirik lagu

    [​IMG]

    2. percaya diri

    [​IMG]

    3. belajar memainkan alat musik

    [​IMG]

    4. mencoba menyukai apa yang disukai ama kecengan

    [​IMG]

    5. berprilaku romantis

    [​IMG]

    sumber : weirdworm

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zhedttoisai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +642 / -0
    wah nie kayaknya lbih cocok di taro di tips deh gan ..

    tapi
    nice inpoh dah :niceinfo:
     
  4. 131013 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wah ini no.2 klo diputusin pacar kale
     
  5. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    makasih tipsnya kk, tapi selama ini saya belum pernah balikan ma mantan nih, selalu cari yang baru
     
  6. aryaarya7x M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +288 / -0
    itu cewek nya yang di tips no 5 serem banget ya...
     
  7. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    sama tuh ane juga ga pernah balikan ama mantan, cari suasana baru bro..
    btw, nice info nie.. hehe kurang setuju ama nomor 4 tapi
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    jangan gila doooong

    tapi kocak bener lo bro

    gambar sama poin poinnya kaga ada yang relevan sama sekali

    :haha::haha::haha::haha::haha:
     
  9. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    percaya diri malah loncat ke jurang :swt:
     
  10. pentatonix M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,631 / -0
    tips nya mengerikan bgt....

    bisa2 ditolak cewek...
     
  11. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    ada beberapa yang ngaco masa percaya diri gambar nya orang mw bunuh diri
     
  12. Mumble Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Spoiler no.2 PERCAYA DIRI atw BUNUH DIRI ?!!! :suram:
     
  13. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    1. menulis puisi atau lirik lagu
    ini yg paling ampuh bro :top:
    gak perlu bikin puisi/lirik baru, ckup contek aj lirik2 dari band (lum tenar) jd kan ga ketawan nyontekNy :hihi:
     
  14. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    itu tipsnya kok ga nyambung sama picnya sih :shock:
    percaya diri sambil latihan kekuatan tubuh dgn loncat ke jurang :lol:
     
  15. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    itu mah yg bner nekad.... :lol: :lol:
     
  16. legex123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    thx boz tip ny..

    akan ku laksanakan..:fufufu:
     
  17. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    [​IMG]

    hayo... mata cowo nya ngelirik kemana tuh? :lol:
    awas ilernya netes mas :haha:
     
  18. RX_11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wes jago nih kyknya ts nya!
    apa gombal?
    hehehe
     
  19. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,832 / -0
    bwakakakkaaaa...... ekstrim banget tuh cara yang kedua....... :lol:

    terlalu percaya diri tapi matek duluann...... :lol:
     
  20. cronic69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    nice info gan,,

    tp klo gw dpetin cewe spoiler 5 mnding gw loncat aja kya spoiler 2
    :hahai: :hahai: :hahai: :peace:
     
  21. lacussklein Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ngaco ah... g bener ini gambarnya... LOL
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.