1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 tempat romantis di dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by AndhikA7X, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    1. Colmar, France

    Colmar di Perancis telah dinilai sebagai salah satu tempat paling romantis di Perancis di mana pasangan tanpa ragu-ragu dapat bertukar kasih nazar. Atraksi utama dari Colmar adalah banyak kebun-kebun anggur serta anggur Alsatian industri. Colmar telah terkenal sebagai ibu kota departemen Haut-Rhin. Lingkungan yang sangat indah dari Colmar menjadikannya tempat yang ideal untuk memadu kasih ^_^

    lokasi colmar
    [​IMG]
    [​IMG]

    2. Paris, France

    Paris adalah tepat dikenal sebagai ‘Romance of Heaven’, karena ini adalah tempat dimana kita dapat mengumumkan kekekalan cinta kita dalam cara yang indah. Atraksi utama Paris termasuk tempat-tempat seperti Le Louvre, Eiffel tower, Euro Disney, Sacre Coeur, Montparnasse, dan Arc de Triumphe Centre Pompidou.
    Jadi, mengatur perjalanan ke Paris dengan kekasih, dan hidup yang paling menyenangkan era romance dalam ‘romance of Heaven’

    lokasi paris
    [​IMG]
    Situasi
    [​IMG]
    [​IMG]

    3. Venice, Italy

    Mencari tempat yang menyenangkan untuk mengumumkan rasa suka yang disimpan dlm hati untuk orang yang sobat cintai dalam hidup? Well, Venesia di Italia yang sempurna untuk pencarian. Venesia terkenal dengan arsitektur fantastis, romantis lingkungan dan tempat-tempat seperti Ponte dei Sospiri, Ponte di Rialto, Piazza San Marco dan Canale Grande. Semua hal-hal ini bersama-sama dapat menciptakan suasana yang romantis khusus untuk sobat dan orang yang sobat cintai.

    lokasi venice
    [​IMG]
    Situasi
    [​IMG]
    [​IMG]

    4. Schloss Neuschwanstein, Germany

    Kombinasi yang sempurna keindahan alam dan manusia dari kreatifitas, Schloss Neuschwanstein di Jerman tidak kalah disebut dengan surga di atas bumi. Dikelilingi oleh pemandangan sangat indah, Schloss Neuschwanstein yang merupakan salah satu yang paling populer di istana Bavaria.

    lokasi Schloss Neuschwanstein
    [​IMG]
    Situasi
    [​IMG]
    [​IMG]

    5. Vienna, Austria

    Wina di Austria merupakan salah satu tempat yang cocok bagi pecinta. Orang bercintaan datang mengunjungi tempat ini dari seluruh penjuru dunia. Wisata utama di kota besar termasuk arsitektur, seni dan musik menakjubkan dan fantastis tempat seperti Museum of Fine Arts, Istana Schoenbrunn, Sigmund Freud Museum, St Stephen’s Cathedral, Istana Belvedere dan Hofburg Istana Kerajaan.

    lokasi vienna

    vienna map
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    Sorry klo repost
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah jadi pingin ke luar negeri klo ngeliat tempat2 kek gitu....

    *ngintip2 dompet* :hihi:
     
  4. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Pengen kesana cmn ada problem di kantong
     
  5. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    :haha:....coba gratis...pasti dah sumpek tuh tempat....
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    wah yang di Prancis bagus banget :onion-72:
    ntah kapan punya kesempatan ke sana :madesu:
     
  7. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,613 / -3
    Paris ...

    Pemandangan'a Bikin ngiler .
     
  8. reinmord M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +61 / -0
    kapan gw bisa ke paris???

    ahh...kapan jg gw punya duit bwt kesana???
     
  9. Kilio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Prancis memang indah ya. Yg ku tau cuma paris, ternyata ada tempat lain juga toh.
     
  10. divalucu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gw pengen banget ke vienna :'( mudah2an suatu saat nanti bisa honeymoon kesana hahaha
     
  11. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,007 / -0
    yg gw tau yg di venice italy
    yg klo ciuman pas bell lonceng bunyi di atas gondola....bakal jadi cinta abadi
    :haha:
    klo ga salah inget si gitu
     
  12. asepdisko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    boro boro mo ke prancis.... bali aja blom kesampean ... hahahahaha
     
  13. 3dm0nd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    jadi kepengen ke paris yaa....
     
  14. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    ga ada dri indonesiakah??
    padahal disini banyak tempat eksotis..
    haha.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.