1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

5 Tayangan TV Ini Banyak Diadukan Warga Saat Ramadan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Aug 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.tempointeraktif.com/hg/kesra/2011/08/23/brk,20110823-353103,id.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    wah, acara2 tv pas puasa makin lama makin g mutu...

    padahal dulu banyak yg bagus lho
    ane paling inget tuh yg grebeg sahur...

    skrg mah, ane dah g doyan lagi nonton TV...
    mending maenin laptop.. :hehe:
     
  4. dwedaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,866 / -0
    ya.. ini yang kmren heboh roy suryo protes..

    masa adzan di kasih iklan =.=

    tidak menghormati banget.. dan cenderung pihak tv ingin mengejar setoran iklan..

    ujung2 nya duit
     
  5. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,136 / -0
    mau gimana lagi, sekarang budaya yang ada di indonesia udah jadi 'wani piro'. asalkan ada uang, apapun bisa dinegosiasikan :yareyare:
     
  6. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,216
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,601 / -2
    klo uang uda ngomong ma susah... :sigh:
     
  7. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    yah yang punya duit yang berkuasa :yareyare:
     
  8. boo_lz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    "Peringkat kelima ditempati iklan oli Top 1 Action Matic. Iklan ini dinilai menampilkan gambar perempuan yang tidak layak tayang. Aksi perempuan dalam iklan juga dianggap tidak berhubungan dengan produk Top 1 sendiri."

    gimana neh maksudnyaa????? :lol:
     
  9. KevYoP M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    775
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,199 / -0
    mau dikata apa lagi....:yareyare:
     
  10. yasanda16 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +44 / -0
    iklan cewek top1 itu awalnya gak disensor,,
    tp disensor sama banner sekarang :haha:
     
  11. aep_cisc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +834 / -0
    hahaha
    itulah indonesia apapun bisa dibeli dengan uang[​IMG]
     
  12. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,325
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    :lol: maklum...negara yg para pmimpinny semraut jdny yg dibawah ikutan semraut:cerutu:
    yg bawah ikut yg atas...yg atas doyan duid~~ yg bawah ngikut:lalala:
     
  13. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,136 / -0
    ya iyalah yg bawah ikutan sama yg atas, kan orang atas itu katanya wakil orang bawah :lol:
     
  14. Purazylous Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +560 / -0
    yang kaya semakin kaya...yang miskin semakin miskin...
    yang berkuasa merajalela,yang lemah g bisa apa-apa....
     
  15. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,710 / -0
    No comment ah [​IMG]
     
  16. Hunyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,616 / -0
    lawakan yg lewat ejekan antar pemain sih menurut wa ga' papa sih asal kedua pemain udah tau tu status cman buat lawakan(ada lewat sekenario), tapi kalo udah ejekan k orang yg ga' da ditempat/tanpa sepengetahuan orang yg di ejek(dalam arti tau kalo ejekan masuk sekenario+objek ejekan ga' tau+disiarin tv+objek ga' terima) tuh baru ga' boleh
    haha maklum di kost-an ga'da TV so ...
     
  17. Khortdad Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    acara TV banyak yg sudah kelewatan, mulai kata2 yg merendahkan blm lagi keusilan bersifat fisik seperti pukul-pukulan biarpun cm pke gabus klw di tonton dan di tiru anak2 gmn. :awas:
     
  18. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    LOL :haha: Pildacil [emilihan da'i tpi pada gak sholat... astaga
     
  19. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :ehem: ane setuju ni..

    yang paling ane setuju..sama acara pildacil.. udah tayangannya pas waktu magrib..
    ceramah dari peserta pildacil itu juga kurang baik...iya emang baik klo perserta hanya ceramah masalah agama..
    tapi:awas: klo udah ceramah maslah nilai kehipan..ane nggak setuju:oii:
    masalahnya kurang pantas anak2 ceramahi orang tua masalh kehidupan..:yareyare:
     
  20. MrChildnady Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    gw maaah sekarang sahur streaming kbs atooo mentog mentog youtube laaah bosenn dari tahun ke tahun kayaaak gitu molooo
     
  21. aggyekaressy Members

    Offline

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    TV merusak otak..
    mending maenan PC n cari2 berita d internet.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.