1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 5 Tanda Wanita Dengan Payudara Palsu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zenbudhist, Aug 15, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    [​IMG]

    Menurut survey American Society of Plastic Surgeons, hampir 300.000 wanita telah melakukan operasi pembesaran payudara pada tahun 2010 saja, yang berarti wanita tersebut memiliki payudara palsu. Seorang ahli bedah New York City, Norman Rowe, M.D., telah mengumpulkan bagaimana caranya untuk membedakan antara payudara asli dan palsu hanya dengan melihatnya. Berikut adalah 5 tanda wanita dengan payudara palsu, seperti dilansir Menshealth:

    1. Jarak kedua payudara terlalu dekat

    Payudara wanita kebanyakan memiliki jarak sekitar 5 sampai 7 sentimeter. Tetapi bila seorang wanita telah memasang implan pada payudaranya, jarak antar dua payudara tersebut akan sangat dekat. Jika payudara terlihat seperti menempel di tengah-tengah, maka kemungkinan besar payudara tersebut palsu.

    “Ketika dokter memasukkan implan, sebagian besar akan menempatkan dan mengaturnya sangat dekat satu sama lain, di dekat garis tengah dada,” kata Rowe.

    2. Payudara terlihat terlalu tinggi

    Payudara palsu juga bisa diamati dari letaknya yang terlalu tinggi. Biasanya, payudara wanita alami terletak sejajar atau dekat dengan ketiak. Tetapi pemasangan implan biasanya akan membuat payudara terletak lebih tinggi.

    3. Berbentuk seperti melon

    “Payudara alami berbentuk seperti pir atau tetesan air, tetapi jika miliknya terlihat lebih besar seperti melon bulat, itu adalah tanda-tanda mereka palsu,” kata Rowe.

    Tidak seperti payudara alami yang penuh di bagian bawah, payudara implan akan merata dengan silikon atau salin dari atas ke bawah, menciptakan bentuk bulat sempurna.

    4. Ada bekas luka

    Ahli bedah plastik umumnya akan menggunakan empat jalur akses pada tubuh untuk memasukkan implan ke dalam, yang kesemuanya akan meninggalkan bekas luka.

    Bekas luka biasanya terlihat di pusar (kira-kira setengah atau satu inci dari arah perut), lipatan antara payudara dan dada (dua bekas luka simetris), sekitar puting susu dan ketiak.

    5. Terdengar suara dari dalam payudara

    Anda memerlukan telinga bionik untuk mendengarkan suara dari payudara palsu (bila suasana ruangan tenang). Payudara implan kadang-kadang akan mengeluarkan suara ‘tumpah’ saat keduanya bergerak. Hal ini biasanya terjadi karena dokter mengisi implan setelah berada di dalam payudara.

    “Jika implan tidak diisi dengan salin akan menciptakan kantong udara yang bisa mengeluarkan suara. Suara ini tidak terdengar saat wanita berjalan, tetapi saat berhubungan intim,” kata Rowe.


    sumber : bacagosip.com


     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,554 / -585
    nice info, berarti yg besar2 itu smua adalah boongan ye [​IMG] flats is original [​IMG] go flat [​IMG]
     
  4. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    ^
    Tapi pettan ga punya cleavage itu. Rugi :malu :ngacir:

    Sent from myThing™​
     
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,554 / -585
    tp awet sampe tua [​IMG]
     
  6. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    Ga kembang kempis maksudnya? :lol:

    Semua ada masa kadaluarsanya. Ati2 susu basi :ngacir:

    Sent from myThing™​
     
  7. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    emm... begitu rupanya :tampan:
    semakin besar & montok semakin tidak original:apa:
     
  8. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,554 / -585
    yeah gak ngepek2 banget klo udah lewat masa emas [​IMG]
     
  9. takerukain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    2,756
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,480 / -69
    [​IMG] besar tapi ga ori ga asik [​IMG]
    lebih baik sedang2 saja [​IMG]
     
  10. princelaharl Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    3,470
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +6,993 / -57
    ga perlu besar2, secukupnya aja gans [​IMG]
     
  11. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    gk suka yg palsu2
    nice info gan
    pokoknya kita berharap dpt cewe yg gk pakek payudara palsu
     
  12. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    Jadi ngeluarin suara juga ya ternyata [​IMG]
     
  13. ayqyutecious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2013
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo jupe begimane tu yeee?
     
  14. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    pernah baca sih

    dan di ingetin lagi dah setelah baca ini


    yg sedang2 aja dan wajar ukurannya

    yang penting nyaman
     
  15. SkyDewa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    2,839
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,704 / -0
    gak semua yg besar itu fake [​IMG]
     
  16. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
    punya farah quinn itu asli atau palsu ye.. [​IMG]
     
  17. Peloponessian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    Terdengar suara dr dalam.... :oghoho:
    ini butuh pendengaran yg tajam nih....
     
  18. aep_cisc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +836 / -0
    info bagus nih gan bwt yang lagi cari cewe
     
  19. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,831 / -22
    nice info nih, nambah pengetahuan buat membedakan asli / palsu [​IMG]

    pettan ga bisa paizuri [​IMG]
     
  20. vidheyata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    haha... bener semua ini :lol:
    yang kocak itu fakta yang nomor 5,
    ada suara di dalam payudara,
    bisa gitu yah, jangan2 itu sekalian piara jangkrik
    di dalemnya :haha:
    kalo gue mah mau yang asli dong,
    karena rasanya lebih ajib, enak di pandang mata dan menyehatkan :*****:
     
  21. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    nah ini nih info bagus :top:
    kan biar kaga ketipu kita ma yg aspal... mending yg original walaupun standar gpp :*****:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.