1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People 5 Tanda Tangan Termahal

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by pandahime, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pandahime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    1.Tanda Tangan William Shakespeare

    [​IMG]

    Banyak yang percaya bahwa tanda tangan dari William Shakespeare adalah tanda tangan yang paling mahal di dunia. Hanya ada enam tanda tangan asli dan masing-masing diperkirakan sekitar $ 5 juta. Hanya ada enam tanda tangan asli dan masing-masing diperkirakan sekitar $ 5 juta.


    2. Tanda Tangan Presiden AS Abraham Lincoln


    [​IMG]

    Surat yang ditanda tangani Presiden AS Abraham Lincoln pada 8 Januari 1863 yang membela emansipasi Proklamasi ditebus di pasar lelang untuk satu tanda tangan seharga $ 748.000 pada tahun 1991.


    3. Tanda Tangan John Lennon


    [​IMG]

    John Lennon merilis album terakhir dan merupakan kolaborasi dengan Yoko Ono. Pada tahun 2003, salinan terakhir autographed oleh Lennon sebelum dia dibunuh oleh Mark Chapman yang dijual seharga $ 525.000.


    4. Tanda Tngan Jimmy Page


    [​IMG]

    Jimmy Page menandatangani gitar adalah salah satu yang paling berharga ditandatangani pada penjualan lelang di £ 49.000. Led Zeppelin bintang yang mulai karirnya sebagai studio sesi gitar di London dan telah masuk di jalur rock and roll hall of fame dua kali.


    5. Tanda Tangan Jimmy Hendrix


    [​IMG]

    potong kertas ditandatangani oleh Jimmy Hendrix memiliki harga mulai dari £ 41.000. rocker, yang meninggal umur 27 secara luas dianggap sebagai pemain gitar besar dalam sejarah musik rock.


    maaf klo repost... :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Bagh, tanda tangan ajh bisa ampe $5jt?? Wah" klw dapet tanda tangan itu bsa beli aph ajh yha.....:???:
     
  4. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    peringkat satu sama dua nya drastis bgt..
    $5juta ?? mahal banget.
    :kaget:
     
  5. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    wow tanda tangan yg uda pada lama2 semua t ama yg terkenal semua lagi jadi wajar de kalo mahal2 :hahai:
     
  6. pandahime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    emg.. sayang bgt.. $5 juta mending bwt gw beli apa.. tanda tangan si william shakespear kan.. mahal karena cuman ada 6 di dunia.. prinsip ekonomi.. makin susah didapat makin mahal harganya.. :piss:
     
  7. Rizk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    HAHA tanda tangan harganya 5 juta dollar
    kalo kena air trus luntur nangis dah tuh yang punya tanda tangan
     
  8. dantemasamune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo buat gw tanda tangan paling mahal sedunia itu ttd dosen pembimbing gw:tolong:
     
    • Like Like x 1
  9. hanip Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Hahaha... Nice komen...
    Gw yg baru beres sidang bulan lalu, sangat mengerti perasaan anda.. :awas:
     
  10. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    ^ tanda tangan dosen mah palsuin aja:hahai:

    tanda tangan jimmy page in his guitar, must have!
     
  11. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    sama bos itu juga jadi masalah ane......sampai bikin suntuk aje:hot:
     
  12. pandahime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    perasaan anak abis sidang.. tanda tangan dosennya lebih berharga dari tanda tangan siapapun.. wkakakak.. :haha:
    gw sih gak ngerti.. masih 14 thun sih.. ntar nasib gw juga begitu sih.. :onion-10:
     
  13. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    Wah ....mahal banget...:kaget:
    Mending uangny dberikan ke yayasan2...
     
  14. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    gila,,,
    sayangnya kebanyakan udah pada pergi ke akhirat,,,
    jadi gk bisa nerima duitnya tuh,,

    :lol::lol:
    :piss::piss:
     
  15. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    ada yang butuh tanda tangan ku ? sebelum terkenal kaya mereka dan tiba saatnya ntar dipanggil sama Yang Kuasa, susah dapetnya ntar.. :hahai:

    pengen tanda tangannya Abraham Lincoln.. tokoh dunia ^^
     
  16. Frontier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    enak ya kalo uda terkenal...
    tanda tangan aja ampe di hargaain setinggi itu...
     
    • Like Like x 1
  17. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Justru mahal karena sudah tiada semua :ngacir:

    Jimmy Page mahal karena bonus gitar :ngacir:
     
  18. aquwn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    brarti dgn tanda tangan aj dia bisa lgsung kya ya..
    widih seberharga itu kan ttd mrka..
     
  19. adul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    idih ada ttd $5jt..
     
  20. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :lol:
    tanda tangan kayak ceker ayam aja sebegitu mahalnya:lol:
    kalo buat sy emang buat apa gituan juga, mengeluarkan ratusan dolar demi sebuah tanda tangan:lol:
    tp bagi orang lain mungkin itu kebanggan tersendiri kali ya, soalnya ntu kan barang langka:hihi:
     
  21. kimiramaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,810 / -0


    WIIIIIII!!!!!!!!!!! $5 juta!!!!!
    mank ad yng mo beli y???:hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.