1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 Tanda Tangan Termahal Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    1.tanda tangan william shakespeare
    [​IMG]
    harga 5 juta dolar

    2.Tanda tangan Abe Lincoln
    [​IMG]
    $ 748,000

    3.John Lennon dan Yoko Ono
    [​IMG]
    harga $ 525.000

    4,Jimmy Page
    [​IMG]
    harga 49000 pounds

    5.guitar bag Jimmy hENDRIK
    [​IMG]

    41.000 pounds
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    William shakespeare paling mahal. Soalnya dari zaman dulu itu pasti + toko terkenal bersejarah
     
  4. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    tanda tangan William Shakespeare $5jt = Rp50M.....

    mending gue investasiin, beli tanah, hura2, sama sumbangin ke anak yatim deh daripada cuma dapet selembar kertas isi tanda tangan:swt:
     
  5. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    walaaahhh,,,,,,tandatangannya mahal bener,,,buat jual tnah kali yah..makanya mahal,,,:haha:
     
  6. gareeji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +620 / -0
    kenapa dlu yg punya tanda tangan.. ga buat tanda tangan bnyak aja...

    kan bsa tajir dadakan...ehehhee
     
  7. BangoKing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    wkowkowkwk...bukan bentuknya bro, biar kata coret2 gag jelas tapi kalo punyanya William Shakespeare mah tetep aje
     
  8. Pirates Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah hebat banget yah tanda tangan mereka semahal itu..:phone:
     
  9. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Waks, biar tanda tangannya mahal harus terkenal trus mati dulu ya gan.
     
  10. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Kapan tanda tangan gw smahal-itu ??? [​IMG]
     
  11. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    sini saya kasi paraf saya... dijual k kelontong goban loh..! :hihi:
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah klo sudah diindonesia pasti sudah dibajak tanda tangannya :haha:
     
  13. sekop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +165 / -0
    tanda tangannya william bagus bener
    yg d lihat dr sebuah tanda tangan yg mahal tuh nilai historicalnya
     
  14. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Gila 1 Tanda tangan sampe $5jt bisa langsung kaya wa :hihi:
     
  15. Primax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Tanda Tangan G berapa Harganya ya? haha....
     
  16. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    tanda tangan kepala sekolah gw juga mahal
    buat dapetin tuh tanda tangan harus bayar iuran selama 3 tahun :lol:
    nice post boss...

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  17. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    wedew....

    mahal amad... :onion-103:
     
  18. minor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    ternyata ttd john lennon mahal jg ya,, hehehe
     
  19. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    bused TTD aja segitu harganya ... kalo yg gua brp yah ^^

    beneran mending deposito uang segitu trus tiap bulang bunganya 10 persen aja 5 M wkakakakak makan gaji buta gua
     
  20. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    wah... kalo tanda tangan gw dah g laku2
    uda g laku2 di koyak orang polak
    swt
     
  21. granzchesta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    kalo tanda tangan g ada yang mau beli ga:P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.