1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info 5 Sinyal Wanita Menyukai Anda

Discussion in 'Lifestyle' started by dzokee, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dzokee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ENTAH karena menganggap masih teman biasa atau kurang peka, pria tidak mudah menyadari saat seorang wanita tengah melemparkan panah cintanya. Kemungkinan besar, sinyal yang selama ini ditunjukkan wanita tersebut belum bisa menyentuh perasaan Anda.
    Namun, masalah tersebut bisa terselesaikan seandainya Anda tahu sinyal cinta wanita sejak awal. Apa sajakah sinyal tersebut? Askmen mengulasnya di bawah ini.

    Dia sering menyentuh Anda

    Saat seorang wanita sering menyentuh tangan Anda saat tengah berbincang, kemungkinan besar dia menyukai Anda. Sentuhan tersebut bermaksud memperlihatkan Anda begitu menarik di mata dia.

    Tiba-tiba punya kesamaan

    Tahu Anda penggemar game online, seorang wanita tiba-tiba tertarik untuk mempelajarinya agar bisa lebih sering bersama Anda. Cari tahu alasan sebenarnya, bisa jadi dia memang ingin lebih dari sekadar teman dengan Anda.


    Dia selalu mengecek akun Facebook Anda

    Ketika seorang wanita tidak menyukai Anda, dia tidak akan repot-repot selalu mengomentari status atau foto yang baru Anda pajang. Sebaliknya, wanita yang tengah menyukai cenderung memata-matai profil Anda setiap ada waktu.

    Sering minta tolong

    Ketika seorang wanita menyukai Anda, dia akan berusaha mendapatkan perhatian Anda dengan cara selalu meminta tolong.

    Dia sinis terhadap pilihan Anda

    Wanita yang menyukai Anda akan memperhatikan lebih detail. Terutama dengan apapun yang Anda kenakan dan pilih, serta menanggapinya dengan sinis untuk mendapatkan perhatian Anda.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jarmen_kerll M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -1
    heheheh.. begitu toh ternyata ciri2 wanita yang menyukai pria.....
    akuw sering gak tau tuh kalo ternyat cewek suka ma kau untung ada temen yang lebih peka yang suka ngasi tau...
     
  4. bigpig M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,005 / -0
    :hahai: kalo udah sentuh-sentuhan itu bukan sinyal lagi , sikat aja kaka
    tapi jarang kalo cw duluan biasanya co :D
     
  5. Kazuya777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    hmm... pengalaman waktu kuliah dlu.

    aku kena yang di "sering minta tolong" ga tau kenapa tiba-tiba ada aja masalah dari dia,

    dengan polosnya karena bermaksud ingin nolong makanya jadi sering ke kos dia.

    dengerin curhat, ngasi saran dll... Ehh tau-tau datang sms dari dia yang intinya

    nyatain klo suka, padahal sebelumya bener-bener ga ada niatan kesana...
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. arifaril Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Asalkan ga keseringan minta tolong aza n jangan sinis - sinis ntar ilfil jga kan
     
  7. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,422 / -1
    Dia sering menyentuh Anda..ini bisa berlaku klo qta udah menjalin perkenalan dalam waktu agak lama, jd ngerasa deket seperti temen/sohib..tp klo baru kenal susah terjadi..kecuali kenalnya d tempat-tempat "tertentu"..:hahai:
     
  8. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,726 / -0
    susah deh kayaknya... kecuali kalo tu cewe punya harga diri rendah :peace:

    bener banget... karena kesamaan itulah yg ingin dijadikan alasan cewe untuk selalu dekat dengan cowo yg dia suka.

    dia malah sering komen status.. :dead:
    tp biasanya kebanyakn cowo menganggap hal itu normal...

    iya banget... ya itu tadi.. supaya lebih sering bersama..

    no comment deh kalo yg ini...
     
  9. shygywu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    klo yg laen gua kurang yakin t..
    tapi klo Sering minta tolong se iya.. soalny dia merasa lbh nyaman klo minta tolong sama kita..
     
  10. reisher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Hahaha, masalahnya kaga ada tuh yang melakukan satu pun hal itu pada saya (T__T)
     
  11. just_usam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Senasib nih... :hahai:

    Boleh di coba nih, gw cuma ngeri ntar malah kepedean aja. :hahai:
     
  12. Leessang M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    8,640
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +112,501 / -0
    wah, berarti gebetan ane ga suka sama ane nih :haha:
     
  13. Koplak7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +244 / -0
    wakakak.. :lol:
    tapi ini ternyata terjadi di temen sekelas ane lho, itu cewe demen2 banget megang2 tangan temen gue sambil sok2 imut, pdhl blm jadian..
    *asik dapet yg agresif :lol:
    sebetulnya sih emang uda sering terjadi di kehidupan, tapi baru sadar kalo ternyata itu tanda2 cwe mau minta di respon..
    nice info gan. :top:
     
  14. villace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +169 / -0
    hahah yang tiba2 jadi punya kesamaan kayaknya jarang banget gan...

    ane sih blm pernah mengalami yang kayak gt hahaha


    kalo yang lain ok ok semua tuh ... nice info yo
     
  15. bagusde172 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kagak ada satupun dari sidia
     
  16. Male5 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kayanya point Dia sinis terhadap pilihan Anda memang terbukti buat ane...
     
  17. ryuuku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +930 / -0
    yang pertama ma ke empat tuh gw banget.hahahaha
     
  18. syorissa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    "Dia sering nge-cek akun facebook anda"

    Tau dari mana klo dia sering cek akun facebook-nya?
    Kan dia nge-cek-nya diam2.
     
  19. afrastgeek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2012
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +41 / -0
    kayanya gak mungkin kalo yang ini. bagi gw

    haha. iya juga. entah mengapa.

    gw jarang update status, upload foto, ato ngapa ngapain di fb. cuma buka fb. and stay online :v
    ga tau dianya sering stalking ato engga

    yang ini sih iya

    entahlah untuk yang ini
     
  20. vzr25 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,035 / -0
    Iya sebagian besar emang cirinya kaya gitu..
    tapi jangan ke geeran dulu ya gan, harus dipastikan dulu :hoho:
     
  21. papahobbit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    waduhhh brarti smua guru ane suka sama ane donk

    Ane sring di sinis'in
    diminta'i tolong
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.