1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 5 Sikap Wanita yang Memicu Pria Selingkuh

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tpinandi, May 19, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tpinandi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +194 / -0
    5 Sikap Wanita yang Memicu Pria Selingkuh

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. tpinandi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +194 / -0
    PERTAMAX buat TS
     
  4. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Yah... emang umumnya gtu sih...
    Tapi nice info lah buat nambah2 refrensi
    :belajar:
     
  5. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Cowo kalo kaya gitu juga buat cewe bikin selingkuh...

    Kalo punya pasangan suka marah-marah mah tinggalin aja :lol:
     
  6. jiwadiagonal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +965 / -1
    Sifat keras-kepala juga bisa membuat si pria eneg... Kadang bukan cuma pria yang egonya tinggi, wanita juga demikian... Akhirnya untuk solusi, si pria memilih untuk mencari tempat alternatif untuk menambatkan hati,...
     
  7. suryamedia Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    betul banget, lagian siapa yg betah kalo dimarah marahin terus dan selalu menuntut.. x3
     
  8. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    alasan numpahkan sebab pada wanita..
    klo mo selingkuh ya selingkuh aja, apalagi klo bakat..
    dasarnya ga bisa lihat yg lebih semlohay..
    :lol:
     
  9. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    setuju, tinggalin aja kan masi banyak yang lain
     
  10. mintend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,342 / -0
    tambahin 1 alasan bro : 6. ada niat dan peluang buat selingkuh
    :ogcute::ogcute:

    sebenernya masalah ga di ceweknya aja sih, itu sih liat" gimana tingkat "kegatelan" cowoknya aja...
    semakin tinggi persenan tingkat kegatelan seorang cowok semakin besar peluang buat selingkuh walaupun ceweknya perfect
    :oghoho::oghoho:
    "kucing di kasih daging/ikan yah ga nolak" BHAAHAHAHAHAHA
     
  11. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    ini sebenarnya vice versa deh, klo pria juga seperti ini rasanya wanitanya juga akan pindah ke lain hati :iii:

    be flexible and live well, eat well, and die happily with ur beloved :lalala:
     
  12. tpinandi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +194 / -0
    gak bakal betah ane..
     
  13. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    sebagian umun sih memang begitu

    kayaknya gak cuman buat wanita aja sih

    kalo pria begitu juga kayaknya si wanita juga bisa selingkuh
     
  14. nakoruru Members

    Offline

    Silent Army

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -2
    dari ke 5 sikap itu, semuanya ada di mantan ku :p :p
    walhasil, daripada ane selingkuh mending ane putus ama doi :D
    beruntung sekarang mempunyai pasangan yang tidak seperti itu :D
     
  15. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Satu lagi yg harus ditambah: Terlalu "cepat" ngajak nikah!!! Itu juga membuat pria mengambil langkah seribu.

    Menurut saya, pria adalah makhluk yang paling kurang ajar kalo sudah menyangkut hubungan. Bahkan sebagian pria gay pun sama saja. Sepertinya memang sudah bagian dari anatomi pria bahwa otaknya fobia dengan komitmen. Tiap kali pasangannya terasa mulai mengontrol, si pria langsung mencari yang lain dengan alasan gak cocok lagi.
     
  16. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    aak elahhhhh ,, , ,
    itu mah alasan mereka2 yang doyan selingkuh aja . .
    kalau udah namanya cinta pastinya trima donk apa ada nya pasangan kita, , jangn pernah takut untuk menegur pasangan kita kalau emang udah ngerasa prilaku dia sudah keterlaluan
     
  17. t4ny40r4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2014
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    yah itu mah tergantung cowonya juga selingkuh apa ngganya, alesannya cuma buat pembenaran doang wkwkwk
     
  18. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,306
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +863,162 / -5
    bah, kalo sampe lima2-nya ada pada 1 orang,
    mending langsung putus aja deh, tapi kalo cuma satu / dua entah lah :ngacir;
     
  19. LifeAlpha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Kalo prianya yang gitu, perempuannya bisa selingkuh juga gak? :haha:
     
  20. tpinandi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +194 / -0
    kemungkinan bisa..
     
  21. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Trserah aja gan. Kalo suka boleh kok diikutin gan
    :hehe:
    :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.