1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

$5 Sign Up, plus bonus dari gw $0.5

Discussion in 'Make Money Online' started by yukit88, Mar 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    Ini adalah pertemanan (rubah * = . (titik) yang membayar kita dan yang pasti lebih baik daripada yuwie.

    Coba bayangin aja baru join dengan submit foto diri, kita dikasih earning $5.
    login sehari aja dapet $0.1, ajak teman gabung $1. asyik kan..

    pembayaran akan dilakukan jika sudah mencapai $50 via Paypal, memang sih agak lama.. tapi kalo kita sering log in, melakukan posting dan aktivitas lainnya pasti kita mudah mencapai nilai tersebut, apalagi punya refferal banyak... INI DAFTAR EARNING YANG BISA KAMU DAPAT
    1. Daftar dengan submit foto diri: $5 (klo gak pake foto $0)
    2. Login: $0.01 =batasnya (sehari 1x)
    3. Nulis blog: $0.10 =batasnya(4 blog sehari)
    4. Komentar di blog orang: $0.02 =batasnya(10 komen sehari)
    5. Upload video: $0.15 =batasnya(5 video perhari)
    6. Video comment: $0.02 =batasnya(5 komen perhari)
    7. Pasang iklan: $0.1 =batasnya(10 iklan perhari)
    8. Bikin grup: $0.02
    9. Join grup / komen di grup: $0.02 =batasnya(5 perhari)
    10. Ajak temen gabung: $1
    11. Profile comment: $0.02 =batasnya(10 perhari)
    12. upload photo to album: $0.02 =batasnya(max 400 foto)
    13. Photo comment: $0.02 =batasnya(5 perhari)
    14. Band comment: $0.02 =batasnya(5 perhari)
    15. Profile views: $0.01

    tadinya sih gw pikir itu scam, tapi setelah saya melakukan searching ternyata program ini bukan scam loh..

    ini buktinya (buka link ini)
    http://3.bp.blogspot.com/_S9QlcS80AAY/SaFPM4xQFlI/AAAAAAAAAAw/ayTGcS3ErEM/s1600-h/mypage5.JPG

    karena program ini bukan scam gw mau kasih CenDol $0.5 jika sign up melalui refferal saya...

    Gw kasih klo gw PO sebesar $50... soalnya gw bentar lagi PO, kan earning gw udah setengahnya $26
    makanya daftar melalui refferal gw biar cepet dapet bonus dari gw
    ini linknya:::
    {http://www*mypage5*com/registration.php?refid=NTcxNg==} (copy paste aja yg dalam kurung terus ganti * menjadi . (titik).

    :smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer:
     
  2. Wolfmother M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    kayak begini gw kagak ngerti2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.