1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info 5 Selebriti Terpopuler di Facebook

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by GrinT, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GrinT Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,941 / -0
    VIVAnews - Situs jejaring sosial Facebook menjadi salah satu media bagi kaum selebriti untuk berbagi kehidupan pribadi mereka dengan para penggemar. Sebut saja pesepakbola ternama, David Beckham yang kerap mengunggah foto keluarganya di Facebook. Selain Beckham terdapat musisi Eminem yang memiliki jumlah penggemar yang cukup fantastis di situs yang didirikan Mark Zuckerberg itu.

    Banyaknya penggemar tergambarkan dari jumlah pengguna Facebook yang sudah menekan tombol 'Like' di profil para selebritas. Hingga Rabu, 3 Agustus 2011 misalnya, jumlah pengguna Facebook yang sudah menekan tombol 'like' untuk profil Eminem mencapai 44.597.552.

    Seperti dikutip dari laman Zimbio, berikut adalah selebriti terpopuler di Facebook berdasarkan rata-rata penambahan 'like' per minggu:

    1. Eminem

    Pada 2010 lalu, dua single Eminem berjudul 'Not Afraid' dan 'Love the Way You Lie' berhasil menduduki peringkat satu tangga lagu Billboard Hot 100. Kesuksesan penyanyi asal Amerika itu pun merambah hingga dunia maya. Ia memiliki penambahan rata-rata 470 ribu 'like' per minggu.

    2. Shakira

    Popularitas penyanyi latin, Shakira, di situs jejaring sosial tak kalah dengan dengan penyanyi lainnya. Pelantun 'Waka Waka (This Time for Africa)' itu menghasilkan penambahan penggemar rata-rata 443 ribu 'like' per minggu.

    3. Lady Gaga

    Lady Gaga boleh jadi unggul dalam jumlah follower di situs mikro blogging Twitter. Namun, di Facebook, ia kalah bersaing dengan Eminem. Profil Gaga di Facebook hanya mendapat rata-rata 381 ribu 'like' per minggu.

    4. Rihanna

    Penyanyi Rihanna masih memiliki penggemar setia yang jumlahnya tak kalah banyak dengan Eminem. Ia meraih rata-rata 479 ribu 'like' per minggu di Facebook.

    5.Katy Perry

    Pelantun 'Hot n Cold', Katy Perry menyita banyak perhatian publik semenjak beberapa tahun belakangan. Lagu-lagunya berhasil bertengger di tangga lagu Billboard Hot 100. Di Facebook, nama Katy Perry juga menjadi magnet bagi para penggemarnya. Terbukti, profil Katy di situs jejaring sosial itu mendapat rata-rata penambahan 438 ribu 'like' setiap pekan. (kd)

    http://showbiz.vivanews.com/news/read/237979-5-seleb-terpopuler-di-facebook
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. monstermuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +760 / -0
    semuanya amerika ya ??
    waahh , facebook juga unya amerika, jadi gak heran ....
     
  4. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    justin bibir gag ada.. :haha:
    favorit ane lady gaga, mayan lah peringkat 3.. :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  5. dhen7x Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    eminem the one and only gentleman disitu jadi posisi yang pertama keren haha rata2 lagunya yang RnB ya
     
  6. Awesome89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    shakira gan ky nya jd seleb nya tiap piala dunia, nongol terus istri saya yg satu ini..
     
  7. dhiham Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    :semangat:

    Shakira ada nih...
    favorit gue tuh..
     
  8. Superlivy29 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,684 / -0
    Lady Gaga ga di Twitter dan di Fesbuk, eksis banget!
     
  9. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,848
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,236 / -0
    Oh ya, tumben Justin Bieber ga ada :iii:

    Apa Justin Bieber lbh populer di twitter yah :hihi:
     
  10. Vrichritz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Hahaha iya justin bieber kok kga ada ya
     
  11. chaniago M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,021
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,448 / -0
    wah sayangnya facebook kurang di iniin (?) banget,

    yg lagi jaman sekarang twitter yaitu follower terbanyak

    sejauh yg ane tau ya justin bibir, obama, yg lainnya kurang tau :hehe:
     
  12. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    shakira masih masuk jajaran :lol:
    kalo sekarang ane yakin pasti artis indo gag kalah banyak, terutama boy band / girlband yang sekarang lagi ngetop di tv :hehe:
     
  13. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    6,053
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,286 / -1
    oiya, baru nyadar justin bibir ga masup nominasi, walaupun ada juga penyanyi2 lain yg sya favorit-kan tapi ga masuk spt craig david, ne-yo
    kalau boy / girl band yg masih baru, ga tahu dah bakal tahan brp lama di FB?

    sya cuma "like" band2 yg udah lama exis aja [​IMG]
     
  14. PangPong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    bagus lah si biber ga masuk.. tp kyknya dia laris di twiter yah..
    katty parry :oggenit:
     
  15. Heather M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,117 / -0
    kayaknya yang kebanyakan fans nya alay yahhh :hahai:

    ga ada band metal soalnya di jajaran atas :fufufu:
     
  16. Anderson8100 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Great sharing...one of my friends tell me about this thread...i read out your interesting and informative post...contains nice information...Thanks for sharing this informative post....
     
  17. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,903 / -0
    istri yg satu ini..???
    :iii:
     
    • Like Like x 1
  18. Oguyzehaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    1,898
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +5,436 / -0
    lady gaga yg pling heboh..bsa dibilang dia baru kan, uda hampir bs nyaingi eminem..:hehe:
     
  19. dnxdnx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    eminem nomer 1 yah.. masih okelah daripada si lady gagal kalo nomer 1 baru ga terima gue hahaha :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.