1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 Seleb Seksi Yang Mengaku Lesbian

Discussion in 'Gossip' started by bubblelovers, Apr 28, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bubblelovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -2
    Tidak mudah bagi selebriti terkenal untuk mengakui orientasi seksualnya di hadapan publik. Sekalipun mereka tinggal di negara yang menganut liberalisme Tentunya butuh mental dan keberanian untuk mengungkapkan jati diri mereka sebenarnya. Karena selain menerima cap buruk dari masyarakat, kepopuleran mereka pun bisa aja turun drastis. Kiperbola

    Berikut 5 selebritis Hollywood yang berani mengungkapkan kecenderungan s*ks mereka:

    Amber Heard

    Walaupun sudah menikah dengan Johnny Depp pada Februari 2015 lalu, Amber pernah menyatakan bahwa dalam menjalin hubungan, ia tidak membatasi diri tentang perbedaan jenis kelamin. Amber yang mengakui dirinya lesbian sebelumnya pernah menjalin hubungan cinta dengan sesama jenis yang berprofesi sebagai fotografer, Tasya van Ree.

    [​IMG]

    Portia de Rossi

    Mantan bintang serial Ally McBeal ini mengaku secara terbuka bahwa dirinya lesbian pada tahun 2005 dalam sebuah wawancara dengan Amanda De Cadenet. Dan pada tahun 2008, ia menikah resmi dengan presenter talk show Ellen DeGeneres.

    [​IMG]

    Jodie Foster

    Artis peraih Oscar ini pernah mengumumkan kepada khalayak bahwa ia adalah seorang lesbian dalam sebuah pidato kemenangannya di acara Golden Globe Awards pada tahun 2013. Kabar terakhir yang beredar disebutkan bahwa Foster telah resmi menikahi kekasihnya yang bernama Alexandra Hedison yang berprofesi sebagai fotografer.

    [​IMG]

    Lindsay Lohan

    Artis kontroversi ini mengakui secara terbuka bahwa dirinya adalah lesbian. Namun ia juga mengakui suka berhubungan dengan laki-laki. Pada tahun 2007 silam ia pernah menjalin hubungan dengan seorang Dj yang bernama Samantha Ronson. Hubungan tersebut hanya berlangsung selama dua tahun saja.

    [​IMG]

    Anna Paquin

    Pemeran Roque dalam film X-Men ini pada April 2010 secara jujur mengakui bahwa dirinya seorang biseksual. Istri dari Stephen Moyer tersebut kini menjadi juru bicara sebuah lembaga yang memperjuangkan kesetaraan bagi kaum gay, lesbi dan biseksual.

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +379 / -2
    wah kasian, mungkin udah bosen kali maen sama batangan mulu makanya orientasi seksnya berubah:haha:
     
  4. cinta44 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
  5. helsing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2012
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    walah...cantik2 kok lesbi...
    mungkin karena kurang belaian pria gentle...atau mungkin butuh belaian keibuan??
     
  6. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    lho itu kan cew vulgar yg main di trueblood
    meski lesbi tp klo main sama pria oke juga
     
  7. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Sekarang kebanyakan lesbong, gey dan biseks dimana2 :sigh:
     
    Last edited: May 2, 2015
  8. endaloversss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    Beeeuuuuhhhh......
    Cantik2 kok lesbi, mending ama ane aja.....
     
  9. Ivachan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,554 / -0
    Duh Foster cantik gitu kenapa harus lesbian :tolong: ... btw, bukannya si Lohan udah tobat gan? :iii:
     
  10. zeta_projects Members

    Offline

    Kami-Sama

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    cowok banyak padahal :ogbloon::ogbloon::ogbloon:
     
  11. frbxII Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    biseksual ya? kanan kiri oke
     
  12. blackenedwar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Amber Heard sayang, cantik2 lesbi :oggajes:
     
  13. rickyilyas91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata setiap orang ada fetishnya yaaa
     
  14. 9today M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34,901 / -1
    penyakit kejiwaan yg gk di pungkiri, bukan karena mereka bosan dengan lain jenis, tpi ad kepuasaan fantastis jika s*ks di lakukan dengan sesama jenis, penyakit tetap sama penyakit.
     
  15. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    satu lagi bos
    kristen stewart kabarnya jg lesb
    [​IMG]
     
  16. aceshadow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kaum sodooom emang ga akan pernah punah
     
  17. clous9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    yaah.... sekarang kyaknya kita emang lagi hidup di jaman dimana yang ganteng sama yang ganteng, yang cantik sama yang cantik dan yang jomblo terus menjomblo ... hahaha
     
  18. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    tuh bninya joni dep cakep banget si amber mana biseksual juga lagi..mw lah sama ane sist :*****:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.