1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 Seleb Hollywood yang benar-benar tampil telanjang di film

Discussion in 'Gossip' started by hotselebs17, Feb 1, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hotselebs17 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    Dalam sebuah industri film Hollywood, eksploitasi tubuh seksi seperti menjadi makanan pokok. Hampir di setiap film selalu ada adegan berciuman, s*ks, dan hal-hal yang mengarah pada keintiman.

    Akan tetapi yang perlu Anda tahu adalah meskipun kerap menampilkan adegan telanjang, sebenarnya mereka tidaklah benar-benar bugil. Para seleb masih menggunakan beberapa penutup tubuh yang sudah dikondisikan dengan kebutuhan film agar terlihat bahwa mereka seakan telanjang.

    Namun juga ada beberapa seleb yang memang benar-benar melakukan adegan telanjang. Sejumlah nama ini cukup mengejutkan, mengingat sepertinya mereka tidak mungkin melakukan hal tersebut. Siapa saja mereka? Berikut ulasannya.


    1. Christina Ricci
    [​IMG]

    Mantan aktris cilik Christina Ricci terkenal di era tahun 90-an, baik sebagai bintang casper dan Wednesday Addams dalam film seri populer, Addams Family.

    Di tahun 2000, artis ini mendaftar untuk sebuah film adaptasi dari Elizabeth Wrtzel, Prizac Nation. Dalam perannya, Ricci bersedia untuk beradegan eksplisit s*ks dan telanjang bulat. Meskipun Prozac Nation telah diedit beberapa kali, namun distributor film tidak tertarik untuk membeli film ini hingga selesai. Sejumlah pihak pun mengungkapkan bahwa ini merupakan pijakan karir yang buruk untuk Ricci.


    2. Amanda Seyfried
    [​IMG]

    Sepanjang karirnya, aktris Amanda Seyfried telah berhasil mengarungi dunia entertainment di seluruh Amerika. PErannya dalam komedi seperti Mean Girls, drama romantis Dear John, dan bahkan musikal Mamma Mia telah sukses melambungkan namanya.

    Penggemar pun akhirnya terkejut saat Seyfried muncul dalam film Chloe. Di film tersebut dia melakukan banyak adegan cinta yang sepenuhnya telanjang, termasuk dengan co-star, Julianne Moore.

    Bahkan, Seyfried tidak hanya sekali melakukan adegan telanjang. Diketahui pada tahun 2013 lalu, dia kembali melakukan hal yang sama di film Lavelace.


    3. Katie Holmes
    [​IMG]

    Sebelum menikah dengan superstar Tom Cruise, aktris cantik Katie Holmes memiliki karir cemerlang di televisi dan film. Pada tahun 2000, Holmes adalah aktris muda yang cukup berani. Terbukti dia rela membuang citra positif dengan beradegan topless di Southern Gothic pot-boiler The Gift.

    Meski mendapat banyak kecaman kala itu, Holmes tidak berangsur meredup. Kiprahnya justru makin cemerlang. Pada tahun 2004, Holmes kembali tampil topless dalam film komedi Harold and Kumar Go To White Castle.


    4. Halle Berry
    [​IMG]

    Dengan karir selama lebih dari dua dekade di film, Halle Berry cukup dikenal sebagai aktris yang berani tampil telanjang. Bintang Catwoman ini bahkan tak segan melakukan beberapa adegan tanpa sehelai benang pun.

    Salah satu yang paling diingat adalah adegannya bersama co-star Billy Bob Thornton.


    5. Bruce Willis
    [​IMG]

    Bruce Willis sangat terkenal dengan film-film action seperti The Expendables, The RED Series, dan Die Hard.

    Namun jika Anda masih ingat, pada tahun 1994, Willis pernah membintangi film The Color of Night yang mana dia beradegan telanjang di situ dengan berperan sebagai terapis untuk seorang wanita muda yang terganggu. Sangat vulgar, penuh kekerasan, itulah kesan yang tertinggal untuk film tersebut. Bahkan film itu langsung menjadi tren film thriller psiko-seksual Hollywood di zamannya.

    Bintang-Bintang Cantik Korea Ini Berani Topless (Telanjang Dada)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Abdul_Choir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +668 / -0
    sorry dopost, req del
     
    Last edited: Feb 2, 2015
  4. Abdul_Choir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +668 / -0
    [​IMG]

    yang ini ga gan ? ini yang main GoT sama captain america
     
  5. Charellkira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya banyak deh
    ato emang cuman segitu doang?
    hmmmm
     
  6. Salsabilaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +1 / -0
    Tapi kalo sekarang udah banyak kayanya
     
  7. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,784
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,846 / -5
    Yang namanya totalitas mendalami peran memang seharusnya seperti itu
    Tiada kata pornografi kalo pikiran qt positif
    :rokok:
     
  8. adoadobelah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Tergantung bagaimana cara pandang yang nonton sih, kalo otaknya pikiranya cuma po*n aja gak harus full juga tetep mikir jorok
     
  9. viki281abies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    emang klo di hollywood dh banyak banget yg kayak gini, tp cuman sekedar buat pemanis jalan cerita aja biasanya
     
  10. adoadobelah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Yap gan emang ane setuju sama ente
     
  11. CikidingTralala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bruce willis merusak suasana aja tuh
    hahaha
     
  12. yogaswarap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yah sebagai fan service sih boleh boleh aja
     
  13. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    mungkin seperti 50 shades of grey :*****:
     
  14. movie81 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yg terakhir ogah bgt dah ...
     
  15. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -3
    kayaknya masih banyak dah yg blom disebutin :malu

    itu napa ada foto bruce willis :facepalm:
     
  16. al3xand3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +2 / -0
    semuanya cantik cantik kecuali kakek bruce willis

    wkwkwkwk , dia doang yg laki laki
     
  17. Nozarashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +78 / -0
    terakhirnya malah bruce willis wkwkwwk
     
  18. Halmar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +11 / -0
    cowoknya juga banyak deh kayaknya gak cuma bruce willis
     
  19. Quiii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +10 / -1
    iya bener bget, tergantung cara pandang kita yg nnton.. nnton filmnya mau liat jalan ceritanya, atau liat adegan ++ nya
     
  20. Chumhienk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +3,666 / -0
    wah kalo sekarang udah banyak...
    pemeran X-man juga kan di sesaon terakhir ada part yang dia telanjang bulat....
    di shoot satu badan tapi dari belakang....
     
  21. nyit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    profesionalisme sama totalitas (nyari duitnya)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.