1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 5 Rekor dunia Valentino Rossi yang sulit ditandingi

Discussion in 'Sports Center' started by satria340, Mar 4, 2014.

  1. jhujul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ndak salah kalo rossi disebut-sebut sebagai legenda hidup moto gp..
    Go Rossi 46.. You're still the best rider in moto gp.. :))
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +76,621 / -1
    Om Rossi emang bener legend dah...

    Ga' peduli walaupun Om Rossi udah ga' juara lagi sekarang, Om Rossi bagi saya tetaplah rider terbaik!
     
  4. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    nambahin gan
    rekor rossi,
    doi ngebut di jalanan indonesia pake jupiter mx bajunya ampai sobek" dan barang dagangan orang yg di lewatinya terbang semua:oghoho:
     
  5. fajar1007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,819 / -0
    dari awal tau moto gp yah dari om rossi ini,
    pembalap paling menghibur ynag pernah gw tonton, pokoknya rossi gak ada matinya deh
     
  6. arieskun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    Rekor juara moto gp termuda bukannya udah di pegang Marquez ya?
     
  7. mr_satanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +715 / -0
    ane tambahin.. taun ini dia jadi pembalap tertua di kelas utama yang masih fight di urutan depan
     
  8. kahfifariz Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi mau jaman sekarang si marquez yang menguasai pun tetep rossi bakal jadi legend, sama halnya kayak schumacer di F1 (y)
     
  9. shimazu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    mungkin rekor-rekor ini bakal kesalip ama marquez(nih bocah bakal bikin rekor2 baru nih)

    tapi tetap seh rossi adalah legend buat MotorGP
     
  10. castelll Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya lah namanya juga The Doctor, tapi semoga aja ada yg bisa record breaking biar seru :D
     
  11. senoa_37 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    emang edan ini orang rata-rata pada respect semua sama nih orang..jadi inget yang pas rossi jatoh sama kalo g salah stoner atau siapa, stewardnya malah nolongin rossi semua padahal mereka jatohnya berdekatan hanya beberapa meter aja..emang beda perlakuan mungkin antara senior dan junior heheheheh
     
  12. vanadium23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    pasti rossi masih bisa mecahin rekor lagi,
    kita tunggu aja nanti GP 2015 ini
     
  13. fsdxinter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    The Doctor emang legend
    moga aja Marques bisa bersanding :D
     
  14. Drifal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    memang pembalap legend tuh beda, tapi skill masih top
     
  15. chuhenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +75 / -8
    empat jempol buat si doktor... selain jago, ramah lagi ....
     
  16. h6c7boys M V U

    Offline

    Maestro

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,469 / -0
    sekarang ud menurun banget
    tapi saya tetep fans beratnya
     
  17. Drifal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    rossi emg pantas dijuluki legenda hidup
    tapi ane pikir udah muncul 2 nama yg mungkin sebagai pengganti om rossi lorenzo dan marquez, terlebih marquez masih dibilang muda banget seumuran ane,
     
  18. jimmir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -5
    idola ane gan
    rossi legenda moto gp, dan schumacher legenda f1 :oggaring:
     
  19. tguh_27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    semoga mamang rossi lebih berjaya lagi gan

    btw rekor terbaru valentino rossi adalah satu2nya orang yg punya 4000 point di kelas premier yg diperoleh sejak masuk kelas premier di tahun 2000 keren juga yah
     
  20. funkyjerryc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +61 / -0
    long last the doctor, dari jaman masih lawan max biaggi sampe marc marquez..

    all hail legend
     
  21. aryasena21 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    akhirnya kemaren memang lagi. Mantablah
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.