1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Sports 5 Pesepakbola Tertinggi di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Nany87, May 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,605 / -0
    5 Pesepakbola Tertinggi di Dunia


    Sebelumnya sory kalo Repost :repost:

    ney thread pertama ane di sf komunitas
    cman niat share aja

    Tanpa basa-basi lagi langsung aja gan cekidot..

    Selama ini kita mengetahui bahwa Jan Koller (Republik Ceko) dan Peter Crouch (Inggris) adalah pesepakbola dengan ukuran tinggi badan yang tak awam. Tapi tahukah Anda jika kedua pemain tidak masuk ke dalam daftar 5 pesepakbola tertinggi di dunia ini.


    Berikut daftar pesepakbola yang memiliki tinggi melebihi Jan Koller (202 cm) dan Peter Crouch (201 cm) seperti dilansir dari Thebesteleven:


    1. Kristof van Hout – 208 cm
    Kristof van Hout

    Penjaga gawang berkebangsaan Belgia ini bermain untuk klub Liga Belgia, Standard Liege. Dengan tubuh menjulang setinggi 2,08 meter, pesepakbola ini dianggap yang paling tinggi di dunia.

    2. Yang Changpeng – 205 cm
    Yang Changpeng

    Saat ini striker asal China yang pernah dicoba oleh klub Liga Ingris, Bolton Wanderers ini bermain untuk klub Three Gorges Kangtian, China. Pemain ini juga dijuluki sebagai Peter Crouch-nya China.

    3. Vanja Iveša – 205 cm
    Vanja Iveša

    Kiper Kroasia ini bermain untuk klub Liga Turki, Eskisehirspor.

    4. Tor Hogne Aarøy – 204 cm
    Tor Hogne Aarøy

    Tor Hogne Aarøy (lahir 20 Maret 1977) adalah striket Norwegia yang bermain untuk JEF United di Jepang. Sebelum bermain di Negeri Matahari Terbit, pemain jangkung ini bermain di klub Aaslesun FK di Norwegia.

    5. Øyvind Hoås – 203 cm
    Øyvind Hoås

    Striker Norwegia ini bermain di divisi 2 di Norwegia bersama klub Sparta Sarpsborg FK. Dia juga seorang mantan pemain nasioanl Norwegia untuk usia 21 tahun dan telah dikaitkan dengan Norwich City.(**)

    No bata Cendol only :grp::hahai::hahai:


    jangan lupa di rate ya bintangnya :hehe:

    Sumber
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hitori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +9,546 / -0
    baru tau kalau ada pemain yang lebih tinggi dari si crouch
    kelihatan seperti raksasa :hehe:
    btw, di saya koq pic-nya gak mau nongol yah...
     
  4. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Internetku yang lemot atau memang ada gangguan dengan gambarnya :bloon:
     
    • Like Like x 1
  5. loxlox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +8,089 / -0
    gambar nya ko ga keluar yah :???: ternyata masih ada yang lebih tinggi dari mereka berdua.
     
  6. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,605 / -0
    Ane kira jan koller yg paling tinggi ternyata
    malah ad yg lbh tinggi :dead:
    Ane juga bngung,:iii:
    barusan tak liat pic na gag nongol
    tapi pas mo tak edit eh nongol lagi :sigh:
     
  7. Hitori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +9,546 / -0
    udah bisa lihat gambarnya dari sumber
    [​IMG][​IMG]
    beneran kayak monster :matabelo
     
  8. eternal10 M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +215 / -0
    buset, semuanya 2 meter, apa bisa gesit juga ya untuk menggiring bola ? :iii:
     
  9. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,087 / -2
    jan koler sam peter chrouch gak masuk ya, padahal dah tinggi mereka berdua......
     
    • Like Like x 1
  10. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,605 / -0
    :yareyare:

    klo menurut ane badan gde cocoknya jd kiper/defender :iii:

    klo gag slah tnggi jan koler sam peter chrouch gag nyampe 203 cm :sigh:
     
  11. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,074 / -0
    aje gile tinggi bener 200++ semua wkwkwkwk
     
  12. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    tubuh jangkung tidak menjamin kualitas permainan :cerutu:
     
  13. ithikithik M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,426 / -0
    kalo di basket belum apa2.. tapi kalo sepakbola tinggi banget.. :iii:

    apalagi dibandingin ma yang mini mini kayak Lionel Messi,,, :hihi:
     
  14. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    kaga isa d buka gambrny...
    asem.. dah
     
  15. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,852 / -0
    rata - rata tingginya 200 keatas, makan apa yah biar bisa tingii kyk gitu :lol:
     
  16. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    -edit-

    ternyata udah nongol pic nya :keringat:
    ======

    btw nama" tsb jarang terdengar, apakah karena kurang familiar atau gmn :bloon:
     
    Last edited: May 30, 2011
  17. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    yg cocok.... tubuh sedg2 ae..
    biar linch..
    kalo gede kaga lincah
     
  18. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    [​IMG]
    yg ini lucu juga....:hahai: tinggi" ga ada yg terkenal.... :swt:
     
  19. gavinokbgt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    sebelum main bola, dulu suka main basket kali yah? tinggi banget gile
     
  20. djz0mb13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ni pemain bola udah kayak pemain basket...
    200++...
     
  21. this Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    kalo lewat pintu rumah ane bakal kejedot semua tuh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.