1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 Perceraian Termahal Sejagat

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by ponari, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ponari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Ketika sebuah perkawinan harus berujung pada perceraian, prosesnya bisa berbelit-belit dan menyulitkan kedua belah pihak. Apalagi bagi pasangan berduit dan ternama.

    Sebagai contoh, Tiger Woods yang saat ini sedang disorot media tentang perceraiannya. Banyak media berspekulasi, pegolf nomor satu dunia ini harus membayar istrinya sejumlah US $300 juta (sekitar Rp 3 trilyun).

    Ingin tahu lima pesohor yang menghabiskan kekayaaan paling besar untuk perceraiannya? Cari tahu urutannya dari 5 - 1 di bawah ini!

    5. Robert dan Sheila Johnson
    Robert Johnson, pendiri BET dan seorang miliarder Afrika-Amerika pertama, juga mengalami kasus perceraian dengan dana yang sangat besar. Setelah menikah selama 30 tahun, Robert dan Sheila berpisah pada 2000. Sheila diperkirakan menerima uang sebesar US $400 juta. Keduanya tetap menjalani perjanjian bisnis yang telah dibuat. Pada 2005, Sheila menikah dengan William T. Newman Jr., hakim yang menangani kasus perceraiannya.

    4. Craig dan Wendy McCaw
    Pendiri McCaw Cellular dan pebisnis besar di Seattle, Amerika Serikat, Craig McCaw dan istrinya Wendy berpisah pada 1998. Mereke berpisah tidak lama setelah menjual perusahaan AT&T dengan harga antara US $11 - 12 milyar.

    Tunjangan perceraian yang diterima Wendy sekitar US $460 juta, dan memungkinkan membeli Santa-Barbara News-Press from dari New York Times. Tunjangan perceraian membuat Wendy masuk dalam daftar 400 orang terkaya di Amerika versi majalah Forbes.

    3. Adnan dan Soraya Khashoggi
    Hampir selama dua dekade, perceraian milyarder asal Saudi Arabia Adnan Kasshoggi dan Soraya menjadi perceraian paling mahal. Meskipun perceraian terjadi pada 1974, tetapi Soraya melakukan penuntutan hingga 1979 untuk mendapatkan tunjangan perceraian sebesar US $2,54 juta.

    Pada 1982, pasangan tersebut sepakat untuk tunjangan cerai sebesar US $874 juta. Adanan kehilangan status milyardernya pada 2007, dan hal itu dikabarkan terjadi karena kasus perceraiannya.

    2. Bernie dan Slavica Ecclestone
    Pada 2009 perceraian antara milyarder Bernie Ecclestone dan istrinya menjadi perceraian termahal, tunjangan diperkirakann mencapai US $4 milyar. Tetapi kabar yang beredar ada menyebutkan hanya mencapai US $1 milyar. Tunjangan tersebut membuat Slavica yang merupakan mantan model Armani membeli Times, London. Ia pun membeli pesawat pribadi seharga US $60 juta.

    1. Rupert dan Anna Murdoch
    Perceraian yang paling mahal didunia adalah perceraian antara pemilik media besar Australia Rupert Murdoch dan Anna Murdoch (sekarang Anna Murdoch Mann). Setalah mebina rumah tangga selama 32 tahun dan memiliki tiga anak, mereka berpisah pada 1999.

    Tunjangan perceraian yang didapatkan Anna diperkiran mencapai US $1,7 milyar (termasuk uang sebesar US $110 juta). Lalu, 17 hari setelah perceraian selesai, Rupert menikah dengan Wendi Deng, dan Anna menikah dengan seorang investor bernama William Mann beberapa bulan kemudian.

    @vivanews

    Mudahan saja Perkawinan Saya dan istri Awet dan tak berujung perceraian, Klo Cerai Juga Jgn Minta uang pesangon macem2 kayak Orang2 diatassss:hahai::hahai::hahai:
    Bisa Ga Kawin lagi:hahai:

    Doakan ya GaN !:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ulatbulu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    wew,, truly nice info gan..
    jadi ati2 gw milih pasangan hidup.. :hahai:
     
  4. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    weks.. mahal banget..
    biaya cerai aja.. sampe segitu..
    masih nekat cerai juga.. nekat..
    :dead:
     
    • Like Like x 1
  5. chapa Members

    Offline

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    klu di indonesia siapa ya...??
     
  6. valen_46ers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +349 / -0
    wah,cerai kok dah jd kayak bisnis aja...
     
  7. Agungz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,720 / -0
    waduh,gawat noh....
    kira2 di indonesia,sekali cerai,uang tunjangannya berapa ya ?

    ada yg udah pernah pengalaman ?
     
  8. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,369 / -1
    :panda: mau cerai aja kok ampe2 buang2 duit kek gitu :swt: mending gag usah nikah dari pertamanya kalo gt :lol:
     
  9. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    beh, kenapa ga hidup damai bersama aja,lebih hemat.... :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. adama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    haha.... setuju...

    mau nikah butuh uang...

    mau cerai juga butuh uang...

    "APA KATA DUNIA?"
     
  11. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,325 / -0
    Kata dunia, BEGO BANGET MEREKA :hahai::hahai::hahai:
     
  12. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,459 / -0
    Pada 1982, pasangan tersebut sepakat untuk tunjangan cerai sebesar US $874 juta. Adanan kehilangan status milyardernya pada 2007, dan hal itu dikabarkan terjadi karena kasus perceraiannya.

    gila ada yg sampe jadi "bangkrut" gara2 bayar uang cerai :keringat:
     
  13. freyr2thor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,672 / -0
    makanya kalo cuma mo cerai, jangan nikah...
    mo uang banyak, mending usaha...
    *ngomong gampang banget*
     
  14. ikul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +257 / -0
    wah wah wah, cerai aja pakai acara minta tunjangan segala, emang gaji karyawan gitu. daripada buat cerai habis banyak kayak gitu mendingan buat poligami hehehehe
     
  15. adirax Members

    Offline

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    astaga cewe'2nya pada matre gitu.....
    amit2 dah dapat cewe' yang matre
     
  16. godblezzus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +45 / -0
    WEw Cerai aja mahal amat

    bwat apaan coba duitnya...:p

    tunjangan semahal gitu...
     
  17. xidix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +1,805 / -2
    Emang gan klo urusan Selang susah di atur :hehe:, butuh pengendalian diri yg Extra. :hahai:
     
  18. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,265
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,241 / -1
    wah parah pokoknya jangan sampe salah, JANGAN SAMPE CERAI
     
  19. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,324 / -0
    sy kurang setuju kk, ga ada org nikah tujuannya cerai. yg pacaran aja bisa putus:piss:
     
  20. dhindhin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    ya ampun... itu niatannya cere apa mo dapet harta sii...
    banyak betul tunjangannya
     
  21. sepryadi07 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Perceraiannya aj udah semahal itu,ap lg pernikahanny:hot::hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.