1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 5 Pemenang American Idols Tersukses

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,001 / -0
    beberapa dari Anda sudah melihat penampilan mereka di panggung American Idol. Dan mungkin juga, Anda salah satu yang mengidolakan mereka. Berikut 5 pemenang American Idols paling sukses.
    1. Carrie Underwood
    Carrie Underwood adalah pemenang American Idol musim 4. Dia telah menjual 11.500.000 album di Amerika Serikat dan juga sudah memenangkan banyak penghargaan seperti Country Music Awards, Billboard Awards, People’s Choice Awards, American Music Awards, termasuk Grammy Awards.
    [​IMG] Carrie Underwood (sumber: blogspot)

    2. Kelly Clarkson
    Kelly Clarkson adalah pemenang American Idol pertama dan beberapa chart single Billboard membawanya ke peringkat 10. Sejauh ini, dia telah menjual 10,6 juta kopi album di Amerika.
    [​IMG] Kelly Clarkson (sumber: blogspot)

    3. Chris Daughtry
    Chris Daughtry adalah pemenang 4 kontes American Idol Season 5. Di Amerika, Ia menjual lebih dari 5,7 juta kopi album dan jauh lebih besar dari yang sudah dirilis oleh Taylor Hicks, American Idol Season 5 pemenang.
    [​IMG] Chris Daughtry (sumber: blogmas)


    4. Clay Aiken
    Clay Aiken adalah pemenang American Idol Season 2. Single pertamanya “This is The Night” memimpin chart Billboard 100 dan pada minggu pertama ia telah menjual 400.000 kopi. Sejauh ini, album Clay Aiken telah terjual 4,9 juta kopi di seluruh AS.
    [​IMG]
    Clay Aiken (sumber: blogspot)

    5. Jordin Sparks
    Jordin Sparks adalah pemenang American Idol Season 6. Ketika itu dia baru berumur 17. Dia telah menjual lebih dari 9 juta single dan 1,3 juta kopi album di Amerika Serikat. Beberapa penghargaan seperti BET Awards, American Music Award, dan Choice Award pernah dia dapatkan. (**)
    [​IMG] Jordin Sparks (sumber: blogspot)

    Sumber: Interestingworldfacts, 2011
    Code:
    http://www.beritaunik.info/2011/05/19/5-pemenang-american-idols-tersukses/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,614
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,551 / -0
    paling suka sama daughtry :top:

    suara serak nya emang rock bgt :top:

    sampe skrg single "home" ttp gw pake jadi ringtone selama lbh dari 3 taon :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Sinfen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    :top: wat kelly klarkson..lagu2 nya bkin bangkit semangat...
     
  5. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    pemenang American idol 2 bukannya rubben studard ya?
     
  6. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,789 / -3
    carrie underwood yang soundtrack narnia itu ya
    emang manteb vocalnya :top:
     
  7. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,848
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,234 / -0
    Berhubung kurang ngikutin American Idol, cuma tw yg no 1, 2 dan 5 :malu:


    Paling suka lagu Because of you nya Kelly Clakson :top:
     
  8. catscan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Jordin spark ternyata jebolan american idol toh..
     
  9. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    keknya clay aiken dh gk kedengeran lagi dh skrg

    masih mendingan adam lambert keknya..hehehe

    :hmm:
     
  10. Wutang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    clay aiken bukannya si maho?? tp yg laen emg ga kedengeran sama sekli
     
  11. ndrewbowo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    daughtry tu suaranya berat, tapi lirik-liriknya melow semua..
    berasa gimana gitu..
    heheheee...
     
  12. sakulepeot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Semuanya tinggal kenangan gan...... nothing less Instantly up, gonna instantly down... :peace:
     
  13. bluemage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yah, mank yg ini yg msh tenar mpe skrg.

    clay aiken klo g salah runner up, d.
     
  14. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    hehehe..

    klo menurut gw Kelly Clarkson yang tersukses suara bagus dan muka cabtik...

    :mimisan:
     
  15. Freakuensi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,714 / -0
    Loh ..
    David cook ga ada ya ?? :???:
    Padahal Idola gue banget itu .. :hot:

    :semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat:
     
  16. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Adam lambert sama david archuleta juga termasuk sukses loh gan :top:

    Terbukti skrg adam lambert mau rekaman album kedua, trus album FYE dia laku brat :hmm:
     
  17. andiagusti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +297 / -0
    Lah kalo jason mraz?
     
  18. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,127 / -0
    daughtry wa paling sk dri smua na . top markotop itu lagu"na . hahaha ~
    kelly clarkson jg bagus c . sisana bagus jg
    ttp aja wa pili daughtry aja . hahahha ~
     
  19. photoholics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +19 / -0
    dulu suka sama suaranya Clay Aiken, tapi ternyata oh ternyata doi M***
     
  20. k1d_v3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +727 / -0
    clay aiken keren gan, tapi sayang pas tau faktanya jadi kurang suka, dia ngaku sendiri malahan klo dia gay :dead:
     
  21. h3ycal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    vote for daughtry juga...
    Kaloi di indonesia siapa yaa? :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.