1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 5 Pembalap Wanita Terseksi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Apr 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,063 / -0
    [​IMG]
    Balap mobil sering kali identik dengan dunia laki-laki, sementara perempuan cuma pemanis dengan pakaian minimnya. Tapi tunggu dulu, itu gagasan yang seksis, karena di zaman sekarang, pembalap perempuan nggak kalah jago dengan pembalap mobil laki-laki. Bayangkan perempuan yang memegang kendali setir, mengebutkan kendaraannya hingga ratusan kilometer per jam, menikung dengan menimbang kecepatan dan kehati-hatian.

    Inilah dia para wanita yang bisa membuat jantung deg-degan karena kenekatan mereka dalam mengebut, dan juga karena kecantikan mereka:

    1. Ashley Force Hood

    [​IMG]

    Dia adalah pembalap mobil jenis Funny Car drag race kelahiran California, AS, tahun 1982 yang merupakan keturunan pembalap juara John Force. Pada usia remaja, Ashley sudah terjun ke dunia balap mobil dan menjadi perempuan pertama yang memenangkan lomba balap mobil kelas Funny Car pada tahun 2008. Pada musim balap tahun 2009 ia menduduki tempat nomor dua dan menjadi perempuan pertama dengan poin tertinggi dalam sejarah Funny Car. Polling di AOL Sports tahun 2007 menempatkan Ashley Force sebagai the Hottest Athlete, mengalahkan Tom Brady dan Danica Patrick. Pada bulan Januari 2011, Ashley mengumumkan dirinya cuti dari dunia balap karena sedang hamil.

    2. Katherine Legge

    [​IMG]

    Dia adalah pembalap mobil asal Inggris kelahiran tahun 1980. Ia mencatat sejarah pada tahun 2005 ketika dia menjadi perempuan kedua yang menguji mobil balap Formula One setelah Sarah Fisher pada tahun 2002. Sayangnya, mobil balap F1-nya mengalami kecelakaan saat itu. Pada tahun yang sama, Katherine menjadi perempuan pertama yang menguji mobil Grand Prix A1 dengan Tim Inggris. Kecelakaan berat juga dialami Katherine pada tahun 2006 ketika sayap belakang mobilnya patah, namun dia bisa keluar dari mobil dalam keadaan tak terluka. Saat ini ia bergabung dengan Deutsche Tourenwagen dan menyetir mobil balap Audi dalam Indycar Series.

    3. Sarah Fisher

    [​IMG]

    Dia adalah pembalap profesional kelahiran Ohio, AS tahun 1980. Sejak usia 5 tahun ia sudah diajak balapan oleh sang ayah, dan ia pun jatuh cinta pada dunia balap pada usia dini. Kuliahnya di jurusan Teknik Mesin terpaksa ditinggalkan karena dia mendapat panggilan untuk mengikuti lomba balap IndyCar Series. Berbagai gelar balap menghiasi dinding ruang kerjanya, bahkan majalah Sports Illustrated memasukkan namanya dalam daftar Top 10 Female Race Car Drivers in the World tahun 2007. Belakangan Fisher lebih berkonsentrasi pada perusahaan tim balapnya, Sarah Fisher Racing. Pada tahun 2008, ia menjadi satu-satunya perempuan pertama dan pemilik termuda yang memiliki tim balap. Pada tahun 2010, ia berhasil menduduki posisi kesembilan di final Indy 500, yang juga menjadi akhir kariernya di dunia balap karena Sarah memutuskan pensiun sebagai pembalap pada akhir tahun lalu.

    4. Milka Duno

    [​IMG]

    Lahir di Caracas, Venezuela tahun 1972 adalah mantan model yang beralih karier menjadi pembalap pada usia 24 tahun. Selain menjadi model dan pembalap, perempuan yang satu ini memiliki gelar master dalam bidang Perancangan Kapal Laut, Bisnis Kelautan, dan Bilogi Kelautan, bahkan pernah bekerja sebagai insinyur kapal laut. Ia memegang rekor balap tertinggi untuk pembalap perempuan dalam 24 Hours of Daytona. Beberapa kecelakaan dialaminya, yang terakhir adalah tabrakan beruntun yang membuatnya harus berhenti lomba karena mobilnya jungkir balik di arena balap. Untuk tahun 2011, Milka dikontrak oleh Sheltra Motorsports dan dalam uji coba Daytona bulan Januari, dia menduduki urutan lima sampai tujuh tercepat dalam uji coba balap hari pertama.

    5. Danica Patrick

    [​IMG]

    Dia adalah pembalap mobil Amerika kelahiran tahun 1982. Bisa dibilang dia adalah pembalap perempuan yang paling sering disebut namanya oleh media. Saat ini ia mengikuti lomba IndyCar Series dan NASCAR Nationwide Series. Selain menjadi pembalap, ia juga menjadi bintang iklan, model video klip, berakting di TV. Pada tahun 2009 ia mencapai urutan 3 dalam Indianapolis 500, yang menjadi poin tertinggi yang diraih perempuan dalam sejarah balap. Pada tahun 2007, dia mendapat poling tertinggi sebagai atlet terseksi dalam daftar Victoria’s Secret “What is Sexy” list. Pada tahun 2006 dan 2007, Danica juga masuk daftar perempuan terseksi di dunia dalam daftar FHM’s 100 sexiest women in the world. Berbagai rumor menyebut namanya bisa jadi menjadi perempuan pertama yang jadi pembalap F1.
    Code:
    http://hariansobek.blogspot.com/2011/04/5-pembalap-wanita-terseksi.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,206 / -3
    suka sama yg ke 2... tampangna lebih oke drpd yg laen....
     
  4. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +850 / -0
    suka nomor cantik.. nomor satu.. hmm emang fans gw sih.. :malu:
     
  5. iraz_sayang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    NO. 2 is the best t think !!!
     
  6. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    g ada yg manterp ah...
    beda selera mungkin
     
  7. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    :hehe:
    baru tau ada pembalap cewek
    yang no.5:top:
     
  8. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,748 / -0
    ^
    ^
    setuju ama atas..........
    pilih no 5.........

    entah kenapa gw sk ma yg no 5 ketimbang ma no 2
     
  9. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,467 / -1
    [​IMG]

    saya bersedia d ajak balap..kapanpun dimanapun..semua terasa lambat asal bersamamu..:dandy:
     
  10. mizo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    keren rasanya kalo liat cewek jadi pembalap
     
  11. juggybuddy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,716 / -0
    ni doi semua hanya pembalap mobil nascar ya bro?
    ada pembalap motornya ga nich? share juga dunk.. :peace:
     
  12. Kikukawa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    seksi apa gan itu ?

    orang pake baju semua :hahai:
     
  13. aloysiusvamp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Danica Patrick gan cantik
     
  14. Mvinx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yg k 3 cantik..
     
  15. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    [​IMG]
    si Mika duno kliatan mirip sama Sandra Bullock kali ya
    CMIIW
     
  16. mindis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    yg nomer 5 dah...
     
  17. efyeiipe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +285 / -0
    Wuih....wonder women....
    semuanya driver mobil balab...
    suaminya gimana ya...
    apakah seorang pembalap juga....?
     
  18. tamen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Danica Patrick no.5 gan yang paling cantik
     
  19. oirahowobarp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Seksi gmn gan? Orang bajunya dah kyk astronot gitu :hoho:
     
  20. ijonkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +159 / -0
    Danica Patrick...mao dah gua kalo di naikin sama doi... :hahai:
     
  21. ExBritannia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pilih no.2 ane...

    keliatanna seksi abis...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.