1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

$5 Paypal per Free Account Signup, NO Min Payout (Payment Proof Inside)

Discussion in 'Make Money Online' started by ka13ar, May 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ka13ar Members

    Offline

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Baru nemu satu website yang nawarin $5 per satu account gratis (iya lima dollar, dollar amerika) untuk setiap ACCOUNT GRENTONGAN yang DIAJAK!!

    NO MINIMUM PAYOUT!!!

    Code:

    http://tinyurl.com/re7yvo

    penting: hilangkan tanda * untuk mendapatkan url yang benar

    Sebelum posting di sini, ane sudah ngecek dulu untuk memastikan bayar atau tidaknya si admin empunya website. berikut payment proof ane dari si admin.






    Daftar dulu sekarang , pastikan dengan menggunakan alamat paypal juragan

    Code:
    http://tinyurl.com/re7yvo

    penting: hilangkan tanda * untuk mendapatkan url yang benar

    PENTING: sesudah daftar login dan ketikkan url

    Code:

    http://payloadz.com/rs

    untuk mendapatkan link referral juragan yang dipakai untuk promosi

    PENTING: pastikan sewaktu mendaftar anda menggunakan link:

    Code:

    http://tinyurl.com/re7yvo

    penting: hilangkan tanda * untuk mendapatkan url yang benar

    update payment proof 21 april 2009:
    [​IMG]
    ================================================== =

    ================================================== =
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    itu benar y kk?
     
  4. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    good

    beneran tuch???

    coba visit disini
     
  5. ka13ar Members

    Offline

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    itu bener kok.... ada payment proof tu
     
  6. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    tak ngerti gw.... gimana cara dapat duit na bisa kasi SS na ngak? apa harus buat id pay pal dolo??
    kalo maw buat kan di suruh isi nomor credit card... lagian gw kan g ada credit card
     
    Last edited: May 17, 2009
  7. ka13ar Members

    Offline

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    harus ada paypal.... lagian paypal bisa di veriviednya belakangan
     
  8. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    ndak ngerti deh pinjam paypal na dong.. waokwaoko
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.