1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

5 Pasangan Selebriti 'Terpanas' 2011

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, May 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,074 / -0
    Selebriti mancanegara memang menjadi magnet tersendiri. Ketika mereka menjadi sepasang kekasih, daya tariknya makin besar. Bahkan tingkat kepopuleran mereka melebihi saat mereka masih sendiri.

    Situs Zimbio.com membuat daftar peringkat pasangan selebritis terpopuler di 2011. Ada empat kriteria yang digunakan oleh situs tersebut untuk menentukan peringkat, yakni popularitas, kesuksesan, daya tarik, dan daya tahan.

    1. Jay-Z dan Beyonce Knowles
    [​IMG]
    Pasangan penyanyi ini berhasil menduduk peringkat atas sebagai pasangan terpopuler versi situs Zimbio.com. Tahun lalu, Knowles memperoleh pendapatan sekitar US$86 juta atau setara dengan Rp736 miliar hanya dari penjualan tiket konser. Angka tersebut belum ditambah dari penghasilannya sebagai bintang iklan untuk Nintendo, L'Oreal, dan parfum.

    Sementara Jay-Z masuk dalam daftar penyanyi hip-hop terkaya versi majalah Forbes pada 2010 dengan nilai kekayaan sekitar US$450 juta atau setara dengan Rp3,8 triliun. Ia juga tercatat sebagai pemilik sebagian saham klub basket NBA, New Jersey Nets, produser broadway, dan pemilik klub malam.

    2. Robert Pattinson dan Kristen Stewart
    [​IMG]
    Robert Pattinson & Kristen StewartMeski belum pernah secara resmi mengumumkan kepada publik sebagai sepasang kekasih, artis Kristen Stewart dan aktor Robert Pattinson dinilai layak menempati posisi kedua sebagai pasangan terpopuler. Mereka memiliki fans yang sangat loyal di seluruh dunia berkat akting di film 'Twilight'. Keduanya juga menghasilkan pendapatan lebih dari US$80 juta.

    3. Pangeran William dan Kate Middleton
    [​IMG]
    William Kate Kereta KudaPasangan pengantin baru ini merupakan pendatang baru di dalam daftar pasangan selebritis terpopuler. Namun pernikahan megah mereka yang disaksikan oleh jutaan orang di seluruh dunia, beberapa waktu lalu, membawa mereka ke peringkat tiga. Kate dinilai memiliki senyum yang menawan serta selera berbusana yang tinggi. Ia juga dianggap sangat serasi berpasangan serasa dengan Pangeran William yang memiliki komitmen di bidang kemanusiaan.

    4. Brad Pitt dan Angelina Jolie
    [​IMG]
    Brad Pitt dan Angelina JolieKetenaran pasangan ini memang tidak perlu diragukan lagi. Namun, pada 2011 mereka harus menempati posisi empat. Pitt dan Jolie dianggap tidak terlalu sukses dalam kariernya pada tahun ini. Film Jolie berjudul 'The Tourist' mendapat cukup banyak kritikan dari pengamat film.

    5. Javier Bardem dan Penelope Cruz
    [​IMG]

    Penelope Cruz & Javier BardemPasangan yang sudah memiliki satu anak ini sama-sama meraih kesuksesan pada 2011. Javier misalnya, berhasil masuk dalam nominasi Piala Oscar pada tahun ini. Sementara Penelope didapuk menjadi brand ambassador parfum Lancome.
    Code:
    http://www.ultradn.com/2011/05/5-pasangan-selebriti-terpanas-2011.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. iksanmiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    mnrut gw pangeran william sm kate middleton urtan 1
    cz berkaitan sm kerajaan besar
    hehehe
    nice share gan
     
  4. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    Pangeran William dan Kate Middleton berada di urutan no.3
    padahal perayaannya besar gitu
    tapi Ok lah infonya
    5 pasangan selebriti tersebut memang yang terpanas
     
  5. vettelizz11er M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    tentang brad pitt dan angelina jolie... :top:
    di film2 malah seringnya brad pitt sama cate blanchett...
    demen juga lihat pasangan itu :top:
     
  6. holicangel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw nge fans william dan kate
    menurut gw mereka punya charm tersendiri
    karena kate dari kalangan biasa
    dan william dari kalangan kerajaan
    dimana kisah mereka seperti dongeng zaman dulu
     
  7. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    kalau pasangan baru wajar hot diberitain

    salut buat Brad and Jolie yang tetap bertahan walaupun bnyk gosip aneh"

    :hehe:
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    3. Pangeran William dan Kate Middleton --> pasangan yg sesnsasional..pa lagi pas perinkahannya bnyak yg melihat...terus banyak jug org yg menunggu kedatanganya keliling kota... malah kaya jadi artis dadakan..masuk infotaiment terus2an...
     
  9. smartel5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gw ngefans william dan kate, karisma nya mantap, prosesi pernikahannya juga sempurna
     
  10. wijaya_daniel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    lah kalo punya duit pasti jadi panas, kliatan yang no 1 paling tajir, ama paling gangster
     
  11. shinigami88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    semoga aja pernikahan mereka semua langgeng n awet.. jgn sampe ikut2an trend artis kawin cerai...
     
  12. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    Kenapa film The Tourist nya Angelina Jolie dikritik? :kaget:


    btw, pasangan Katy perry - Russell Brand ga masuk yah :haha:
     
  13. BoA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +728 / -0
    Buat gw harusnya Prince William ama istrinya Kate kudunya berada di urutan 1.. Soalnya berita pernikahan mereka heboh banget.. Sampe jadi hot news selama beberapa hari kemaren2..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.