1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

5 Orang Ini Paling Nyeleneh Ketika Mengekspresikan Seni Lukis

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Tongue Painting​


    Teeth Painting

    Eyeball Painting

    ass painting​


    Breast Painting​


     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. metalgods Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Paling mantep ya breast painting, kalo tongue painting, ga takut keracunan apa?
     
  4. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,836 / -0
    [​IMG]
    yang ini hebat bener, koq bisa gerakin kuas segitu gede pake matanya :iii:

    :sembah:
     
  5. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ya ampun ada-ada aja sih niy.. pake eyeball segala
    khan masih lengkap tangan dan kakinya...
    ada-ada aja idenya.. kreatif
     
  6. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    [​IMG] pic 5 dan 6 bikin ane mual gan
    lukis yg bener2 aj ...
     
  7. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,620 / -1
    [​IMG]

    yang ini ibarat gak ada rotan akar pun jadi.. :haha:
    ada2 ajja kelakuan pelukis.. :sigh:
     
  8. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,316 / -0
    kalo yg pake pantat, jijay banget kalo ada yg coklat2 nempel..

    :muntah:
     
  9. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,897 / -3
    buset make lidah nglukis.a :kaget:

    emg manis rasa tinta.a yah??
    :bloon:
     
  10. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    aneh2 aja pak guru itu...
    wajar aja di pecat jadi guru...
    ngelukisnya pakai pantat :lol:
     
  11. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,620 / -1
    dari judul threadnya ajja udah begini gan...
    ya pantas ajja deh klo seperti itu.. :lol: :lol:
     
  12. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    gbrnya pake pantat =_=" kadang pake alat kelamin.......<--- pantes aja dipecat ada2 aja kelakuannya
     
  13. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,620 / -1
    namanya juga kelakuan nyeleneh.. :lol:
    klo gak nyeleneh sih gak bakal masuk trit ini gan.. :hoho:
     
  14. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    wkwkwwkwkw,........

    coba lukis pake ketek gimana tuuuh???
    heheheh,..
     
  15. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    keren, serem, fabulous
    yg kelopak mata kyknya menyakitkan dgn kuas besar itu :panda:
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    kelihatanya emang sangat extrim tuh, kayak yang bukan lagi melukis tapi debus,hhehehe
     
  17. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    ueeehhkkk yang pake pantat ga bangeeet
     
  18. magic2345 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    BUSEEEED, itu yang pake mata.....
     
  19. yudhit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    najis ngelukis pake pantat
    ga enak bgt buat diliat :muntah:
     
  20. iqbalaydrus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kuat bgt deh itu yg pake klopak mata. punya semacam jurus kyknya. tapi yg pake dada sama pantat kgk bingung apa ya ngebersihinnya. hahaha
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    wkwkwkk kan ada spesial ngebersihinya bro,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.