1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

5 Orang Ini Paling Nyeleneh Ketika Mengekspresikan Seni Lukis

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Tongue Painting​


    Teeth Painting

    Eyeball Painting

    ass painting​


    Breast Painting​


     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. metalgods Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Paling mantep ya breast painting, kalo tongue painting, ga takut keracunan apa?
     
  4. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,835 / -0
    [​IMG]
    yang ini hebat bener, koq bisa gerakin kuas segitu gede pake matanya :iii:

    :sembah:
     
  5. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ya ampun ada-ada aja sih niy.. pake eyeball segala
    khan masih lengkap tangan dan kakinya...
    ada-ada aja idenya.. kreatif
     
  6. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    [​IMG] pic 5 dan 6 bikin ane mual gan
    lukis yg bener2 aj ...
     
  7. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,607 / -1
    [​IMG]

    yang ini ibarat gak ada rotan akar pun jadi.. :haha:
    ada2 ajja kelakuan pelukis.. :sigh:
     
  8. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,256 / -0
    kalo yg pake pantat, jijay banget kalo ada yg coklat2 nempel..

    :muntah:
     
  9. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,894 / -3
    buset make lidah nglukis.a :kaget:

    emg manis rasa tinta.a yah??
    :bloon:
     
  10. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    aneh2 aja pak guru itu...
    wajar aja di pecat jadi guru...
    ngelukisnya pakai pantat :lol:
     
  11. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,607 / -1
    dari judul threadnya ajja udah begini gan...
    ya pantas ajja deh klo seperti itu.. :lol: :lol:
     
  12. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    gbrnya pake pantat =_=" kadang pake alat kelamin.......<--- pantes aja dipecat ada2 aja kelakuannya
     
  13. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,607 / -1
    namanya juga kelakuan nyeleneh.. :lol:
    klo gak nyeleneh sih gak bakal masuk trit ini gan.. :hoho:
     
  14. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    wkwkwwkwkw,........

    coba lukis pake ketek gimana tuuuh???
    heheheh,..
     
  15. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    keren, serem, fabulous
    yg kelopak mata kyknya menyakitkan dgn kuas besar itu :panda:
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    kelihatanya emang sangat extrim tuh, kayak yang bukan lagi melukis tapi debus,hhehehe
     
  17. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    ueeehhkkk yang pake pantat ga bangeeet
     
  18. magic2345 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    BUSEEEED, itu yang pake mata.....
     
  19. yudhit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    najis ngelukis pake pantat
    ga enak bgt buat diliat :muntah:
     
  20. iqbalaydrus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kuat bgt deh itu yg pake klopak mata. punya semacam jurus kyknya. tapi yg pake dada sama pantat kgk bingung apa ya ngebersihinnya. hahaha
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    wkwkwkk kan ada spesial ngebersihinya bro,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.