1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

People 5 Musisi Terkenal yang Mati di Ujung Pistol

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blacksheep, May 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,010 / -0
    1. John Lennon, 8 December , 1980
    Mantan anggota band legendaris The Beatles, ia ditembak empat kali (tembakan kelima meleset) oleh Mark David Chapman di lorong pintu masuk bangunan dimana ia menetap, The Dakota, tanggal 8 Desember 1980. Lennon baru saja kembali dari Record Plant Studio dengan istrinya, Yoko Ono. Jasadnya dikremasikan, kemudian abu jenazahnya diberikan kepada sang istri Yoko Ono. Beberapa spekulasi menyatakan bahwa abu John Lennon disimpan di bawah tempat tidur Yoko Ono, ada pula yang menyebutkan ditaburkan di taman Strawberry Fields, Central Park, Manhattan, New York.
    [​IMG]
    2. Tupac Shakur 7 September, 1996
    Ia ditembak sebanyak 4 empat kali, mengenai tangan, paha, panggul dan dada. Sesaat setelah ia menyaksikan pertandingan tinju antara Mike Tyson dengan Bruce Seldon. Sebuah penyelidikan mengenai pembunuhan itu yang di muat dalam harian Los Angeles Times menyimpulkan bahwa pembunuhnya adalah seorang lelaki yang terlihat diserang oleh seorang anggota geng saingan geng Tupac, Anderson kemudian terbunuh oleh tembakan dalam sebuah pembunuhan antar geng, tetapi hingga saat itu Anderson tak pernah dihukum atas penembakan Tupac, mungkin ia dilindungi oleh pejabat tinggi. Jasadnya dikremasikan, beberapa abunya disebarkan di Kota Los Angeles, sebagian lagi diberikan kepada ibunya.
    [​IMG]
    3. Dimebag Darrell, 8 December, 2004
    Gitaris sebuah band metal Pantera, dan Damage Plan. Ia mati terbunuh akibat ditembak oleh mantan anggota marinir Amerika Serikat, dalam sebuah pertunjukkan Damage Plan. Ia ditembak sebanyak 5 kali dikepala. Sang pembunuh, Nathan Gale, adalah seorang anggota Marinir Amerika Serikat yang menderita gangguan kejiwaan, dengan menggunakan pistol jenis Barreta 92. Gale kemudian terbunuh saat itu juga oleh tembakan seorang polisi yang menggunakan senjata laras panjang.
    [​IMG]
    4. Marvin Gaye, 1 April, 1984
    Seorang penyanyi R&B, Soul, kulit hitam, dan namanya dibesarkan oleh perusahaan rekaman Motown Records. Tewas akibat ditangan ayahnya sendiri, Marvin Gaye Sr., melalui sebuah peluru yang meluncur dari ujung laras pistol. Sebuah pistol kaliber 38, yang ditembakan secara berulang oleh sang ayah. Sesaat sebelum peristiwa penembakan itu terjadi, mereka terlibat dalam sebuah pertengkaran mulut. Martin meninggal sesaat setelah tiba di rumah sakit, dan sang ayah pun diseret kepengadilan atas perbuatannya.
    [​IMG]
    5. Kurt Cobain Nirvana April 8, 1994
    Ia memutuskan untuk mengakhiri hidup dengan menembakkan pistol tepat dikepalanya. Beberapa menyatakan ia mati akibat pembunuhan, namun sebuah pistol yang tergeletak di sisi jasad dan kandungan heroin yang terdapat di dalam tubuh menyimpulkan kematiannya tersebut adalah bunuh diri. Semakin memperkuat ketika catatan terakhir ditemukan disampingnya. Jasadnya dikremasikan, dan abunya dilarungkan di sungai Wishkah, Washington, Amerika Serikat.(**)
    [​IMG]


    Code:
    http://www.iniluarbiasa.com/2011/05/5-musisi-terkenal-yang-mati-di-ujung-pistol/#axzz1MfB8cRBB
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,247 / -0
    Yang no 1 kenapa ditembak? :kaget:

    dendam kah? :keringat:
     
  4. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    kematian tupac membuktikan bahwa musik rap sangat identik dengan gang, terutama gang kulit hitam:ngacir:
     
  5. alphabetica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    sayang Kurt Kobain coba masih idup
     
  6. Metal_Raiderz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    emang kenapa gan klo kurt cobain masih idup :bloon:
     
  7. zeromaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Marvin Gaye.. gila itu sedih banget tewasnya ditembak bokap ndiri..
     
  8. blackKen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +294 / -0
    yg di tembak oleh fans'na ndiri itu siapa yah ? kek'na pernah denger berita itu
     
  9. shygywu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    yang no 4 t kcian juga.. gk da mslh apa2 tapi ditembak.. gara2 kurang waras t..
     
  10. reinhardt21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +92 / -0
    kasian jg c nh musisi ny mati ny ga jelas bgt masalah ny kl diliat2 lg,. hehehe
     
  11. Di4m0nD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +88 / -0
    kasian, yg nembak mungkin pada iri sama kesuksesan mereka
    untung mereka dah ngerasain terkenal, gmn mereka kalo belum terkenal tp dah mati ditembak:hihi:
     
  12. fairytalesdied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,325 / -0
    itu karena saking ngefansnya sama lennon bro

    dimebag darrel juga kasian banget ditembak sama orang gila, padahal skill gitarnya ga nahan .

    kalo Kurt cobain sih sebenernya ane ragu dia bunuh diri, ane sempet baca arikel yang ngungkapin keraguan akan kasus bunuh diri ini. katanya ada keganjilan, salah satunya kartu2 kredit cobain ilang dari dompetnya. abis itu beberapa waktu kemudian tiba2 ada info kalo ada pemakaian kartu krdit atas nama cobain sendiri. terus alat yang bikin cobain meninggal juga bukan pistol katanya, tapi lebih ke senapan berburu. soalnya kepala cobain ancur, ga mungkin kalo pake pistol. kalo magnum mungkin
     
  13. zexofdeath M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    sayang kurt cobain bnh diri krn depresi kan
    pdhl kan bandnya pas lg booming2nya
     
  14. untherground Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    cuma 2 yang ane suka... John Lennon and Kurt Cobain..
     
  15. gaaragarakamu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kasian gan kurt cobain.. terlalu depresi dia..
     
  16. xerox_fire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,615 / -0
    iya kurt cobain kasian banget

    tapi ane baru tau kalo marvin gaye meninggal gara-gara ditembak sama ayahnya sendiri
    tragis banget masalah keluarga diselesein sama pembunuhan
    :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.